Раздражительность (2018)


Похожие фильмы:
   Слишком близко к дому (2016)      Решала (2018)      Противостояние гигантам (2006)      Никаких добрых дел (2014)      Думай, как мужчина 2 (2014)      Думай, как мужчина (2012)  


Раздражительность (2018)

+1

  Верная и любящая жена, уставшая поддерживать своего коварного мужа, приходит в ярость, когда становится ясно, что ее предали.

 Мелинда познакомилась с красавчиком Робертом еще в колледже. После смерти матери, оставившей ей в наследство дом и некоторую сумму денег, влюбленные женятся, хотя сестры предупреждали Мелинду, что парню интересны только ее финансы. В итоге, пока жена пропадала на двух работах, Роберт был поглощен клепанием какой-то супербатарейки, которую он мечтал запатентовать и стать миллионером. А заодно и начал ходить налево, поскольку Мелинда оказалась не просто ревнивой женой, но и крайне неприятной, сварливой и истеричной бабищей, в словарном запасе которой, кажется, нет слов, кроме «козлы» и «сучки».

Что раздражает девушек в мужчинах? Несколько мужских качеств, которые напрягают женщин!

Наверное Вам знакомо, когда мужчина не может понять женщину и чувствует, что она нервная))) Есть повод, нет повода, но девушка бесится, надувает губы, "одаривает" взглядом, вообщем мало не покажится. И часто парни вообще не понимают, что именно не так, что именно ее разозлило, что происходит? Ведь буквально минут пять назад все было хорошо!

Давайте рассмотрим признаки, которые раздражают и бесят в мужчинах - Actions That Irritate Every Woman

Тайлер Перри, в основном, любит снимать кино двух видов. Первое - это бесконечные комедии про бабку Мадею, второе - это престранные мелодрамы о взаимоотношениях богатых и дорого одетых афроамериканцев типа «Семейного консультанта». Забавно, что критики пачками вешаются что в первом, что во втором случае, отмечая плохую актерскую игру и ужасную драматургию, но публика стабильно собирает им кассу. Та же самая история произошла и с «Раздражительностью» - профессионалы брезгливо от нее отвернулись, но сборы составили приличные 43 миллиона. Вот только понять, что же народ увидел стоящего в этой бестолковой, пустой и самым неуклюжим образом поставленной белиберде, крайне сложно. Перри валит в одну кучу афроамериканский гламур, унылые семейные сопли, тонну скандалов и истерик, прибавив к дико трэшовому финалу мотивы «Рокового влечения» наоборот. Чего он даже не стремится привнести, так это маленькую долю психологизма и адекватности, чтобы история вызывала хоть какое-то подобие сопереживания, чему никак не способствуют отталкивающие персонажи.

И вот как раз один из подобных героев, который в любом случае свел бы все потуги «причесать» сценарий на «нет» - это Мелинда в исполнении Тараджи П. Хенсон, которая играет настолько плохо, будто нарочно хочет минимум номинацию на «Золотую малину». Весь фильм она кричит, визжит, сквернословит, кудахчет, дерется и постоянно пучит глаза, испытывая на прочность не только мужа, но и нервы несчастных зрителей. Надо признать, таких отвратительных и мерзких скандалисток надо закидывать в места боевых действий в качестве химического или звукового оружия - поскольку это, вдобавок, еще и обнаглевшая жадная стерва, которая когда-то вложила в бизнес муженька миллион долларов, получила от него обратно 10, а захотела 150.
------
Я не спец по работам этого режиссера, мне также незнакомы эти актеры. Я хорошо знаю триллеры и драмы и горячо их люблю. Мой отзыв - это мнение обычного человека после просмотра обычного фильма, который зацепил меня названием, постером и трейлером.

Не могу не отметить однобокость описания фильма на сайте.

Фильм не об изменах и не о двойной жизни - фильм о терпении, о неудачах и сложности семейных отношений. Женщина и мужчина полюбили друг друга и попытались друг друга принять. Он всю жизнь «болеет» своим изобретением, она - им. Она так его любит, что тянет его много лет, позволяя продолжать безуспешные попытки стать великим изобретателем. Но это не приносит плодов, его обещания не воплощаются в жизнь, деньги заканчиваются и жить становится попросту тяжело. Она смертельно устала и больше не может тянуть это все на себе.

Фильм о величайшем терпении, об амбициях, целеустремленности и силе духа. И еще о разочаровании и в какой-то мере зависти.

Актерская игра мне понравилась. Нет ощущения, что какие-то люди просто делают свою работу. Состав подобран очень харизматичный - плюс это афроамериканцы, они всегда более эмоциональны, их эмоции более богаты и разнообразны.

Тараджи П. Хенсон меня покорила до глубины души! Она показала и любовь, и прощение, и бешенство, и самоконтроль, и сумасшествие, и презрение... Каждая эмоция четко отличается от любой другой, и Тараджи прожила каждую эмоцию в этом фильме, а не отыграла.

Сюжет не создает эффект «вау», он больше жизненный. Я бы назвала это семейной драмой (никак не триллером). Актерская игра отличная, героям веришь и сопереживаешь.

Желания пересматривать его до дыр у меня не возникло, но я не то что не жалею о потраченном времени - я рада, что сегодня вечером мне составила компанию именно эта лента. Возможно, когда-нибудь я его пересмотрю.


Жанр: триллер, драма, мелодрама

В главных ролях:

Тараджи П. Хенсон, Лайрик Бент, Кристл Стюарт, Жасмин Саймон, Птоша Стори, Даниэль Николет, Нельсон Эстевез, Кендрик Кросс

Тараджи П. Хенсон Лайрик Бент Кристл Стюарт Жасмин Саймон Птоша Стори Даниэль Николет Нельсон Эстевез Кендрик Кросс

Год: 2018
Режиссер: Тайлер Перри
Страна: США
Оригинальное название: Acrimony
Сценарий: Тайлер Перри
Продюсер: Оззи Арю, Уилл Арю, Тайлер Перри
Оператор: Ричард Дж. Виалет
Композитор: Кристофер Леннерц
Художник: Пол Уонсек, Кристал Хэйслетт, Philip Michael Hogan Jr.
Монтаж: Ларри Секстон
Сборы в США: $43 549 096
Сборы в мире: + $2 854 573 = $46 403 669
Премьера (мир): 27 марта 2018
Продолжительность: 120 мин. / 02:00

Рейтинг КиноПоиск: 6.467 (4 537)
Рейтинг IMDB: 5.80 (8K)

Интересные факты о фильме: Съёмки фильма заняли 8 дней.

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Раздражительность (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!