Когда мужчина любит женщину (2014)


Похожие фильмы:
   Прорвёмся (2017)      Паразиты (2019)      Деньги (2019)      Полночь FM (2010)      Подозреваемый Икс (2012)      Асура: Безумный город (2016)  


Когда мужчина любит женщину (2014)

0

  Сорокалетний гангстер низшего звена Тхэ-иль ведет безрассудный образ жизни. Но однажды он узнает, что смертельно болен, и ему осталось не так уж много времени. Как раз в это время он искренне и впервые в жизни влюбляется.

 Если кто нибудь попросит любителя корейского кинематографа назвать самых известных актеров, на ум скорее придут Сон Кан Хо, Чхве Мин Сик, Чон Чжэ Ён, Ли Бён Хон, Чан Дон Гун и прочие. Мало кто вспомнит о Хван Чжон Мине. Худощавый Мин не обладает суровостью Чхве Мин Сика, яркой внешностью Ли Бён Хона благородными чертами лица Чан Дон Гуна или комедийной внешностью Сон Кан Хо, однако Хван Чжон Мин компенсирует это харизмой и не дюжим талантом актера.

Хван Чжон Мин напоминает чем-то своего голливудского коллегу Николаса Кейджа, обоим с легкостью даются роли неоднозначных героев, оба одинакова хорошо могут сыграть как положительных так и отрицательных персонажей.

Не зажатый в тисках определенного амплуа он является одним из немногих актеров Кореи который может менять характер своего героя по ходу сюжета, как в фильмах «Несправедливые» или «Когда мужчина любит женщину». Говоря по Станиславскому веришь в трансформацию характера его героя, не остается ощущение недосказанности или какой то недействительности происходящего, как до, так и после просмотра, так-как Мин своей игрой очень точно балансирует между отрицательным и положительным.

Популярный у себя на родине, как мне кажется Мин за пределами Южной Кореи является скорее актерам так называемого второго эшелона которого обязательно вспомнят, но лишь после того как перечислят всех выше названных актеров, популярность которых давно уже вышла не только за пределы Кореи но всей Азии, вспомнят еще и потому что забыть его харизмы сложно, если вы хотя-бы рас видели его в каком нибудь фильме, то наверняка вспомните увидев в другом и это несмотря на то, что он разный в каждой постановке.

------
Удивительный фильм. Нравятся мне корейские фильмы о жизни бандитов. Всегда покажут нам внутренний мир этого человека так, что ты поймёшь и посочувствуешь герою. В главной роли Хван Чжон Мин.

Тэ Иль в исполнении Хван Чжон Мина неуклюж, грубоват, но его искренность находит ответ в сердцах людей. Даже те, с кого он должен собирать долги, уважают и любят его. Надеются на его помощь. Любовь пришла к Тэ Илю неожиданно, в лице той, что продала себя за здоровье своего отца. Девушка подписала договор с ростовщиками, лишь бы оплатить лечение умирающего отца. Тэ Иль выкупил договор и пришёл к ней со своим соглашением. Я прощу тебе долг, если ты будешь проводить со мной дни. Как неформально он подошёл к ухаживанию - нарисовал её портрет и разделил его на клеточки - каждая как один день. В итоге из клеточек, раскрашенных разными мелками, получилась картина их любви в духе Пикассо. И если по началу девушка злилась, отвергала Тэ Иля. То со временем увидев, как он заботится о её умирающем отце - обмывает его, читает ему книги, вывозит на прогулку, заботится как любящий зять - девушка рассмотрела влюблённого мужчину.

В картине много и смешных эпизодов, особенно хороша сцена с первым поцелуем героев на лестничной клетке, где нетерпеливый Тэ Иль, мгновенно сбрасывает брюки и остаётся в трусах - лишь бы порадовать любимую, я думал ты хочешь этого.

Отдельная история - семья героя. Его брат с женой и племяшка столь шумные и странные, но наблюдать за ними одна приятность.

Не буду рассказывать фильм - посмотрите сами, он стоит того. Особенно хороша сцена без слов, когда герои плачут, смотря друг на друга, раскаиваясь об утерянном времени, об упущенных возможностях.

Фильм стал моим любимым. Спасибо создателям и переводчикам!

Жанр: мелодрама, драма, криминал

В главных ролях:

Хван Джон-мин, Хан Хе-джин, Квак То-вон, Чон Ман-щик, Нам Ир-у, Пак Чи-хван, Хан Дон-ук, Ён Джун-вон

Хван Джон-мин Хан Хе-джин Квак То-вон Чон Ман-щик Нам Ир-у Пак Чи-хван Хан Дон-ук Ён Джун-вон

Год: 2014
Режиссер: Хан Дон-ук
Страна: Корея Южная
Оригинальное название: Namjaga saranghalttae
Сценарий: Ю Габ-ёль
Продюсер: Хан Джэ-док, Пак Мин-джон
Оператор: Ю Ок
Композитор: Хван Сан-джун
Художник: Чо Хва-сон, Щин Джи-ён
Монтаж: Ким Джэ-бом, Ким Сан-бом
Премьера (мир): 22 января 2014
Продолжительность: 120 мин. / 02:00

Рейтинг КиноПоиск: 7.218 (175)
Рейтинг IMDB: 6.90 (486)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания фильмов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Когда мужчина любит женщину (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!