Мадс Миккельсен сыграет Гриндевальда

 

Мадс Миккельсен сыграет Гриндевальда



Официально подтверждено, что датский актер присоединился к съемочной группе триквела «Фантастических тварей и где они обитают» и заменил уволенного Джонни Деппа.

В начале ноября Джонни Депп проиграл судебное разбирательство с таблоидом The Sun, обвинявшем актера в рукоприкладстве по отношению к Эмбер Херд. Данный факт поставил Деппа в катастрофическое положение — его «официально» признали домашним тираном.

Данная новость застала Деппа на съемочной площадке «Фантастических тварей 3», где он исполнял роль главного злодея Гиллерта Гриндевальда. Студия Warner не захотела, чтобы человек с такой репутацией играл в семейном кино и распугивал ранимую аудиторию. Джонни Деппа уволили.

Пошли слухи, что на замену ему позвали Мадса Миккельсена — актера, чувствующего себя в злодейских ролях как рыба в воде. Говорилось, что это личный выбор постановщика Дэвида Йейтса. Лукавый артист отрицал свою причастность к проекту, утверждая, что с ним никто не связывался, но он ждет звонка, если он нужен.

Что ж, Мадс, ты оказался нужен. Миккельсена пригласили на роль, и он ответил согласием. Как бы ни было жаль Деппа, надо признать, что это достойная замена.

Ну а Депп, несмотря на увольнение, всё равно получит полный восьмизначный гонорар — таковы условия контракта.

27.11.2020 |