Винни Пух идет в гости (1971)


Похожие фильмы:
   Винни Пух и день забот (1972)      Винни Пух (1969)      Топтыжка (1964)      Приключения Винни Пуха (1977)      Медвежонок Винни и его друзья (2011)      Каникулы Бонифация (1965)  


Винни Пух идет в гости (1971)

0

  О том как Винни с Пятачком идут в гости к Кролику.

 - Трам-парам, парам, парам (со злостью на самого себя, из-за не пришедшей вовремя музы)!

- Пум, пум (просто так, для создания иллюзии помощи)!

Вот так незатейливо решил я начать вторую часть исследования...

Из первой главы понять что Пятачок туп как пробка было довольно затруднительно, но в главе N 2 все (оба) персонажи, кроме Винни, кажутся мне полнейшими идиотами. Ни Пятачок, ни Кролик просто не замечают того, что Медведь водит их за нос (А у тебя чё-нидь есть поесть, ..., не, мы пожалуй к тебе не пойдем, а то получится «я иду в гости, а ты не идешь»).

Далее речь пойдет о Кролике. Глупом (Слушай, Кролик, а это случайно не ты; Нет, не я), невоспитанном (Все потому, что кто-то слишком много ест) персонаже, полной противоположности описанию рассказчика. Вообще же он напоминает мне эдакого советского чиновника: орет когда его не видят «старшие», выучил пару-тройку ораторских финтов и кичится этим, пытается своим идиотизмом запутать человека, но в результате сам попадает в просак, обожает формальности и бюрократию, перебивает говорящего. Словом одна показуха. В другом углу ринга медведь с опилками в голове, должным воспитанием, тоном, речью, ход его мыслей прост и эффективен против таких вот баранов. Разве что за столом себя вести не умеет. Ну и как же я могу обойти стороной САМООПРЕДЕЛЕНИЕ Пуха (Я это я - Винни-Пух, я в этом абсолютно уверен).

- Хм, действительно, Винни-Пух (с сожалением, что не смог его запутать и своеобразным умолканием при встрече того, кто может ему ответить)...

- В самом деле, Фифачёк (с пренебрежением к равному по разуму, но не по званию) ...

Фраза «Нет, я просто отдыхаю» конечно же является отмазкой в безвыходной и неловкой ситуации, но может быть воспринята еще и как издевка над сообразительностью Кролика.

И снова я хочу привести необычную, неожиданную, одним словом индивидуальную трактовку реплики «Скорее! Вытаскивайте меня отсюда!». Судя по всему, Винни-Пух слишком уж долго пробыл у Кролика, в результате ему показалось, что сейчас он находится не в своей сказочной стране «Земля Винни-Пуха», а на приеме у колхозного чиновника в отнюдь не сказочной державе. Можно говорить как о частном (самом позднем завтраке), так и о целом (СССР). И снова я готов петь дифирамбы авторам сего творения. Как можно было выпустить мультфильм (дети же более подвержены влиянию из вне) с таким антисоветским содержанием я не могу до сих пор!

------
Недавно случайно пересмотрел приключения советского Винни Пуха и снова увидел этот чудесный мультфильм. В нем столько юмора, обаяния, тепла, что данный мультфильм нельзя не любить. Он как некая ностальгия по детству, в котором и остался этот комичный персонаж Винни Пух.

В этом десятиминутном мультфильме мы видим очередное маленькое приключение Винни Пуха, а именно как он с его лучшим другом Пяточком отправились в гости к кролику. Винни Пух очень хотел поесть мед, он его любит больше жизни, поэтому в гости к Кролику было особенно приятно идти.

Мы видим забавный поход Винни Пуха к кролику с песнями, считалками и комичными моментами. Этот советский мультфильм смотрится всегда с улыбкой. Даже не знаю, сколько раз я его смотрел в детстве. Не могу выбрать самый лучшую серию о Винни Пухе, думаю, что они все три на одном уровне. Все они нарисованы красочно, обаятельно, всегда присутствует приятная атмосфера.

Этот мультфильм, как нечто непоколебимое, что нельзя трогать и критиковать. Он остался в памяти, как что-то доброе и чистое, уносящее нас в детство, в забавный мир Винни Пуха. Мультфильм является определенно маленьким советским шедевром и золотой коллекцией анимации.

Героев из мультфильма озвучивали такие прекрасные советские актеры, как Евгений Леонов, Ия Савина, Анатолий Щукин и Владимир Осенев. Он озвучили персонажей прекрасно, и каждый идеально подошел на своего героя.

Что касается героя Вини Пуха, то он невероятно обаятельный и милый. Он ни на кого не похож, и имеет свою исключительность. Мне сложно сравнивать советского Винни Пуха с диснеевским Винни. Они оба обаятельные, и у каждого обаяния свое. Диснеевский Винни - это диснеевский Винни, а советский Винни Пух - это советский Винни Пух. Оба они с с детства мною любимы, но абсолютно разные. Имею ввиду под словом «разные» их обаяние.

«Винни Пух идет в гости» - советский, семейный, короткометражный мультфильм 1971 года. Этот милый мультик навсегда остался в моей памяти, как что-то доброе и забавное, уносящее нас в мир детства. Спасибо!

Жанр: мультфильм, короткометражка, семейный

В главных ролях:

Евгений Леонов, Ия Саввина, Анатолий Щукин, Владимир Осенев

Евгений Леонов Ия Саввина Анатолий Щукин Владимир Осенев

Год: 1971
Режиссер: Фёдор Хитрук
Страна: СССР
Сценарий: Борис Заходер, Фёдор Хитрук, Алан Милн
Оператор: Михаил Друян
Композитор: Моисей Вайнберг
Художник: Эдуард Назаров, Владимир Зуйков
Возраст: для любой зрительской аудитории
Продолжительность: 10 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 8.735 (72 698)
Рейтинг IMDB: 8.30 (3K)

Комментарии для сайта Cackle
 

Для онлайн просмотра фильмов необходимо войти на сайт!

- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Винни Пух идет в гости (1971) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!