Гости не должны скучать (1942)


Похожие фильмы:
   Приключения Кота в сапогах (2015)      Кот в сапогах: Три Чертенка (2011)      Дорогая, я уменьшил детей (1989)      Возвращение кота в сапогах (1972)      Кот в сапогах (2011)      Девичник в Вегасе (2011)  


Гости не должны скучать (1942)

0

  Шестой эпизод из серии короткометражек «Том и Джерри». В этой серии Том впервые пытается соблазнить кошечку.

 В этом эпизоде Том просто издевается над бедным мышонком. Он не играет простую мелодию. Это тяжелый рок. Хотя в последующих частях будет и похлеще.

Моделирование реальной жизни на мультипликационные ситуации - это что-то. Засунуть Джерри в архив, в папку с литерой (красной) «М».

Дальше начинается представление. Кот Том, дамы и господа. Наводит марафет в лучших традициях джентльменства. А потом оскабливается и... привет от Текса Эйвери!

Он спокоен, полон сил, находится в прекрасной форме. Сам Челентано призадумается, прежде, чем вступать в противостояние с таким котом.

У него все легко получается. Он может предложить даме множество видов досуга. Но нельзя расслабляться. И тем более поворачиваться спиной к мыши.

Джерри ведь тоже не промах. И может выглядеть не хуже. И кому достанется поцелуй?

Сцена с проигрывателем особо запоминающаяся. И, разумеется, теперь она порезана.

------
«Том и Джерри» - 6

Гости не должны скучать

Сюжет шестого выпуска. Кот Том (в очередной раз) издевался над мышонком Джерри, засовывал бедного в пустой аквариум. Пускай попробует из него выбраться, а-хи-хи, мелочь пузатая. Тем временем, Мамочка-Два-Тапочка (блин, как же мне симпатизирует это имя) встречала гостей (скорее всего соседей), которые и оставили ей свою шикарную кошечку по имени Тутс...

Положа руку на сердце, вполне предсказуемая серия, ребят. В том плане, что Ханна-Барбера не топтались на месте, мультипликаторы старались развивать вселенную «Тома и Джерри». Хозяйка - уже есть. Пса Спайка добавили в предыдущем выпуске. Остается только одно - подарить героям этот смутный объект желания (да, я делаю отсылки к Бунюэлю, крутой был режиссер)!

Зачем? Элементарно, ведь любовные шашни, дают просто гигантскую почву для юмора. В итоге, короткометражка получилась веселой. Выделю два момента. Первый, когда Том начал понтоваться перед Тутс, типа зацени меня, крошка. Я такой красивый, хочешь птичку или рыбку, без проблем, дом принадлежит мне, а-хи-хи. Мамочка-Два-Тапочка? Моя служанка.

Согласитесь, это действительно классно и даже актуально, парни частенько начинают сходить с ума, строить из себя героев, если рядом присутствует красотка. Ханна-Барбера смотрели в корень. Второй момент - погоня внутри музыкального проигрывателя (та самая вырезанная сцена с Томом-буддистом, который кружился на пластинке). Очень ярко и позитивно.

А еще у нас впервые, Том завыл волком от любовных флюидов (нечто подобное было в фильме «Маска» с Джимом Керри, вспоминайте, когда он приперся в ресторан и увидел красотку Диаз). Короче - классика!

7,5 из 10

Жанр: мультфильм, короткометражка, комедия

В главных ролях:

Лиллиэн Рэндольф

Лиллиэн Рэндольф

Год: 1942
Режиссер: Джозеф Барбера
Страна: США
Оригинальное название: Puss n' Toots
Продюсер: Фред Квимби, Уильям Ханна, Рудольф Айсинг
Композитор: Скотт Бредли
Премьера (мир): 30 мая 1942
Продолжительность: 7 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.874 (935)
Рейтинг IMDB: 7.50 (1K)

Интересные факты о фильме: В оригинале, после конца фильма людей просили поддержать Союзные Страны, то есть США, Великобританию, Францию и СССР (фильм был снят во время Второй мировой войны).
------
Название «Puss n» Toots» является искажением «Puss n» Boots» (Кот в сапогах).

Комментарии для сайта Cackle
 

Для онлайн просмотра фильмов необходимо войти на сайт!

- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Гости не должны скучать (1942) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!