Адская кошара (2018)


Похожие фильмы:
   Дом смерти (2017)      Оргия крови (2010)      Калейдоскоп ужасов (1982)      Дети кукурузы (1984)      Болотная тварь (1981)      Официантка (2007)  


Адская кошара (2018)

0

  Приключения голливудского сценариста Ника и Ангела, его невероятно ревнивой кошки.

 Я уверен, что закулисная история создания «Адской кошары» гораздо интереснее, чем конечный продукт на экране. Некий Николас Тана отчаянно искал деньги, чтобы реализовать свой веб-сериал в формате полного метра. Строго говоря, аудитория оригинального канала далека от сенсации; официальный канал на YouTube имеет меньше тысячи подписчиков. Странная предпосылка для реализации в полноценном формате. Итоговый проект, с одной стороны, не представляет собой ничего интересного, так как у Николаса попросту не было свежих идей для представления их публике, а, с другой стороны, большая часть средств ушла видимо на гонорар актерам. Основной трюк «Кошары» заключался в привлечении в проект звезд фильмов ужасов, чтобы те воссоздали в какой-то степени их известные образы, и постановщику это удалось. Обидно, что герои хорроров не выбрали шоу более высокого качества.

Живя в одиночестве в крошечной квартирке, Ник хочет наладить личную жизнь. У кошки молодого человека есть неприятная привычка атаковать пассий Ника. Судя по всему, кошара одержима какой-то нечистой силой. Строго говоря, дальнейший сюжет вполне условен, включает в себя возможное убийство, детективное расследование, ночные кошмары и попытки экзорцизма из кошки, но это похоже больше на какую-то амфетаминовую бытовуху, выполненную в формате капустника для любителей хорроров.

Вообще «Адская кошара» - это не совсем фильм. Очень сложно выделить здесь какую-то единую линию повествования. Основная линия постоянно прерывается на воспоминания и ночные кошмары Ника, взятые, судя по всему, из скетчей оригинального шоу. Но главное, что бросается в глаза, это всё же отсутствие технического лоска. «Кошара» словно снята на телефон и выглядит грубой, грязной, прерывистой; качестве съемки и звука отвратительное.

Сценарные проблемы только усугубляют дурное качество постановки. Во-первых, никогда не дается объяснения почему же кошка так ревнует к Нику, так что фильм просто деградирует до смерти женщин в странном сексуальном контексте. Во-вторых, юмор. «Адская кошара» при всей своей забавной предпосылке и гостевых звездах является отчаянно несмешным произведение. Здесь нет ни одной запоминающейся шутки, хотя, как мне кажется, сокровище в виде вышедших в тираж звезд хорроров и полное отсутствие спецэффектов можно было здорово обыграть.

Вероятно понимая, что зрителей будет тошнить от фильма, Николас Тана задействовал секретное оружие и это единственное, ради чего вообще стоить смотреть «Кошару». Каким-то образом режиссер заманил в свой трэш-проект известных жанровых актеров и заставил их здорово постебать самих себя и свои образы. «Дети кукурузы» Джон Фрэнклин и Кортни Гейнс узнаются фанатами с первого взгляда (ах, эта шляпа Фрэнклина), Майкл Бэрриман играет, внезапно, детектива, Дэйл Мидкифф («Кладбище домашних животных») в роли персонажа с красноречивым именем Розмари Кэрри, упоротый Даг Джонс... Приятно видеть их всех; судя по всему, участие в подобном фильме было для актеров странной формой развлечения. Увы, ветераны хоррора выбрали далеко не лучший проект для возможности тряхнуть стариной, хотя Тана, конечно, заслуживает уважения, за то, что вообще их собрал. Оттого «Кошару» можно рекомендовать лишь прожженным фанатам трэш-хоррор жанра, которые знают перечисленные выше имена и не бояться психоделики повествования.

Жанр: ужасы, комедия

В главных ролях:

Эдриенн Барбо, Майкл Берриман, Крип Криперсин, Виктория ДеМаре, Элисса Даулинг, Оджи Дьюк, Джон Фрэнклин, Кортни Гейнс

Эдриенн Барбо Майкл Берриман Крип Криперсин Виктория ДеМаре Элисса Даулинг Оджи Дьюк Джон Фрэнклин Кортни Гейнс

Год: 2018
Режиссер: Николас Тана
Страна: США
Оригинальное название: Hell's Kitty
Сценарий: Николас Тана
Продюсер: Денис Акоста, Николас Тана
Композитор: Ричард Альберт
Премьера (мир): 27 марта 2018
Продолжительность: 98 мин. / 01:38

Рейтинг IMDB: 3.40 (155)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания фильмов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Адская кошара (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!