Магия зверя (2019)


Похожие фильмы:
   Белоснежка. Сказка для взрослых (2019)      Высшее общество (2018)      Как чокнутые (2015)      Неизвестная (2016)      Цена человека (2013)      Замок в Италии (2013)  


Магия зверя (2019)

+1

  В окрестностях альпийской деревушки во время снежной бури исчезает богатая парижанка Эвелин Дюка. К этому таинственному происшествию неожиданным образом оказываются причастны несколько человек: фермер и его жена, страдающая от неразделенной любви юная официантка, здешний изгой и мошенник-африканец, никогда не покидавший пределы своей родины и заключивший пугающий союз с духами зла...

 История поведает о таинственной пропаже богатенькой женщины в альпийской деревушки во время снежной бури. Так сложились обстоятельства, что к исчезновению причастны сразу несколько человек: похотливый фермер и его неверная потоскливая женушка, местный нелюдимый отшельник, влюбленная до беспамятства официантка-лесбиянка и юный мошенник-африканец...

'Магия зверя' (в прямом контексте - 'Только звери') начинается с того, что мы видим чернокожего парня, который с козой на плечах едет на велосипеде, клубя пылью по африканской деревне. Кто он? И причем здесь благопристояная Франция? В дальнейшем мы узнаем, что этот с виду безобидный парень - один из кибер-мошенников, троллящих интернет-чаты 'одиноких сердцец', выманивая ловкими ходами деньги романтичных европейцев. Но лента конечно не об этом африканце. В захватывающем нелинейном триллере режиссера Доминика Молля рассказывается о людях, сознательно или неосознанно сыгравших роль в гибели женщины. Все они - разные по характеру, но всех их объединяет желание быть любимыми, пусть даже когда это становится драмой. Молл, взявший за основу своей работы одноименный роман Колина Нила, создал интригующее кино, в котором происходящее приобретает полный смысл, только когда предстает вся картина повествования, и в его замечательной работе такой нелинейный стиль совсем не выглядит манипулирующим и дешевым.

Фильм 'цепляет' двумя загадками, предстающими одна за другой. Первая - кто убил Эвелин. И вторая - почему изначальная тяга к любви часто приводит нормальных и благопристойных людей к совершению аморальных, даже безумных действий. Почему порой желание растворяет мораль и разум. Второй вопрос остается без ответа. А если бы ответ был, то и наш мир был бы другим.

Триллер Молла - это и предостерегающая притча для одиноких, напоминающая, что чрезмерная романтическая идеализации становится причиной не только любви, но и глупых поступков, ведущих к катастрофе.


Жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:

Дени Меноше, Лор Калами, Дамиен Боннар, Надя Терешкевич, Бастьен Буллон, Валерия Бруни-Тедески, Женни Белле, Фред Улисс

Дени Меноше Лор Калами Дамиен Боннар Надя Терешкевич Бастьен Буллон Валерия Бруни-Тедески Женни Белле Фред Улисс

Год: 2019
Режиссер: Доминик Молль
Страна: Франция, Германия
Оригинальное название: Seules les btes
Сценарий: Жиль Маршан, Доминик Молль, Колин Нил
Продюсер: Симон Арналь, Каролин Беньо, Барбара Летелье
Оператор: Патрик Гирингелли
Композитор: Бенедикт Шифер
Художник: Изабель Паннетье
Монтаж: Лоран Руан
Сборы в мире: $705 674
Премьера (мир): 28 августа 2019
Премьера (РФ): 23 апреля 2020, «Русский Репортаж»
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 117 мин. / 01:57

Рейтинг IMDB: 7.10 (309)

Комментарии для сайта Cackle
 

Для онлайн просмотра фильмов необходимо войти на сайт!

- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Магия зверя (2019) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!