Пути ненависти (2010)


Похожие фильмы:
   Орки (2011)      Кукловод (2010)      Кинематограф (2009)      Искусство падения (2004)      За императора (2014)      Джек Стронг (2014)  


Пути ненависти (2010)

0

  Короткая история о демонах, спящих в человеческой душе, способных столкнуть человека в бездну слепой ненависти, ярости и гнева.

 Касательно короткометражек рано или поздно тоже вырабатывается личный вкус.

«Пути ненависти» лично для меня оказались предсказуемой, но безупречно выполненной работой. Из сюжета сразу становится ясно, чего стоит ждать. Два пилота пытаются сбить друг друга всеми возможными способами, их ненависть не знает границ. Всё, дальше понятно, что так или иначе они должны добраться друг до друга, выйти за рамки возможного и переступить черту любой морали.

Другое дело, как мастерски прослеживается фантазия автора, ведь ненависть толкает пилотов на подвиг, противоречащий правилу сдаться, когда уже нет сил. Их упорность в отношении к уничтожению один другого поразительна. И так же поразительно удалось прорисовать уничтожение их самими собой. Ведь ненависть никогда никого не оставляет в живых: она бесконечна.

Анимация - за неё очень следовало цепляться короткометражке, и, надо сказать, удалось. Хотя как раз сама анимация мне не импонирует - какое-то смешение компьютерной игры с аниме. Но очень похвально развивается сама борьба, кровавая красочность коей зашкаливает за обычные представления о ней. За это спасибо.

Весьма и весьма хорошая мультипликационная боевиковая короткометражка, есть на что посмотреть, о чём задуматься. Вышеупомянутую сюжетную предсказуемость отлично компенсирует собой актуальный постановочный подход и многогранность изложенного смысла. «Пути ненависти» более чем заслуживают твёрдую оценку -

------
Для начала.

Если вы не любитель короткометражек, вы всё равно должны обязательно посмотреть её.

Сюжет.

Сюжет простой. Как я понял, событие времени разворачиваются во Второй Мировой Войне. Группа лётчиков истребителей американской и немецкой армии воюют друг с другом. Через некоторое время на небе остаются в живых только два лётчика. У обоих критически закончился бензин. Они могли просто вернуться обратно на базу и решить ничьёй, но плюнув на это, они решили дойти до конца...

Прочитав комментарии и посмотрев в «KinoBanda» эту короткометражку, благодарю некоторых пользователей, то что они помогли мне привлечь внимание на мультфильм, после просмотра которого я не жалею. Для начала, надо разобраться, заслуженно ли «Пути ненависти» жанра драмы. Да. Правда, рассказывать надо в разделе «Персонажи», но надо обратить во внимание смысл.

Всё это время, смотря на дуэль двух лётчиков, тут ещё хорошо показана тема мультфильма про - ненависть. Можно остаться человеком, если ненавидеть, всё что угодно? Нет. Потому что Ярость, Гнев, Ненависть, Злоба, отравляет душу человека и убивает разум. Они не делают человека счастливым, а только вытаскивают из самых глубоких, казалось бы, бездонных безднах души, закованных в кандалах демонов. Помнится мне ещё одна цитата «Не зная прошлого, ты переживёшь его вновь», это тесно связано к жажде крови. Раньше воевали, сейчас воюют и будут воевать, и убивать ради жалких земель (только если не все), принципов, денег, гордыни, мести, патриотизма, забывая человеческие ценности, как любовь, религия, человечность и жизнь. И если собираетесь со мной поспорить, поспорьте лучше со словами Нацу из аниме сериала «Фейри Тейл»; Жизнь - это вам не какая-то фигня, чтобы ею разбрасываться. С этими словами сложно поспорить. Итог всего, что получилось с обоими лётчиками, концовка, вывод который можно легко и ясно сделать самому себе.

Сюжет: 1,8 баллов.

Персонажи.

Американец и немец. Оба солдата. Первый, держит на руке крестик, второй, в своём салоне истребителя, фотография его любимой. Но они потеряли смысл, когда оба сошлись в поединке гнева. Чтобы ещё лучше понять, что они потеряли свою человеческую сущность, в половине мультфильма, создатели решили, что, лучше будет, если символический показать, их лица, начинающие крошиться, подобно очень хрупкой и старой вазе. И из их личин, показываются их истинная, тёмная внешность.

Персонажи: 1,7 баллов.

Анимация.

Она хорошая. Отлично прорисованы карандашом эмоции лётчиков. И ещё много непохожих, но складно переходящие друг от друга эффекты. Благодаря им, мультфильм заслуженно оправдывает жанр боевика. Захватывающий, увлекательный, динамичный, зрелищный, интересный, безумный, кровавый, мрачный и философский.

Анимация: 2,2 баллов.

Саундтрек.

Подбор треков неплохой. Обычно короткометражки сопровождаются композицией или музыкой, а не песней. И вот подобная песня заиграла в конце, хорошо подчёркивающую свою звучанием концовку.

Саундтрек: 1,6 баллов.

Последнее.

Советую всем посмотреть, но не детям лет, наверное, не младше 13. А так, очень хорошая короткометражка со смыслом.

7,3 из 10

Жанр: мультфильм, короткометражка, боевик

В главных ролях:

Год: 2010
Режиссер: Дамиан Ненов
Страна: Польша
Оригинальное название: Paths of Hate
Сценарий: Дамиан Ненов
Продюсер: Марчин Кобылецкий, Томек Багиньски
Композитор: Ярослав Вуйчик
Монтаж: Дамиан Ненов
Премьера (мир): 26 ноября 2010
Продолжительность: 10 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.687 (1 029)
Рейтинг IMDB: 7.50 (965)

Комментарии для сайта Cackle
 

Для онлайн просмотра фильмов необходимо войти на сайт!

- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Пути ненависти (2010) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!