Во власти дьявола (2016)

 Похожие фильмы:
   Кукла (2015)      Рука Дьявола (2014)      Оборотень (2013)      Эксперимент: Зло (2014)      Одержимая (2012)      Бладрейн (2005)  

Во власти дьявола (2016)

0

  Став объектом жестоких издевательств в интернете и в реальной жизни, Лиза идёт на сделку с бесом, чтобы отомстить своим обидчикам.

 Милая школьница Лиза страдает нервной булимией и потому является объектом насмешек одноклассников. Нет своего парня и хорошей подруги, а те, что есть совсем не то. И мама не очень довольна дочерью, но здоровенный отчим старается поддержать девушку. Хотя и смотрит на нее порой горящими глазами, однако никаких провокационных действий не предпринимает. Лиза мучается: закрывшись в своей комнате заталкивает в рот горстями чипсы, а потом бежит в туалет и старается извергнуть все обратно.

И вот случается катастрофа. Приятель Эндрю привычно залезает через окно в комнату к Лизе, вроде потрепаться, как обычно, но сам скрытно расставляет в комнате и туалете видеокамеры. Записанные эпизоды, как Лиза объедается, очищает желудок, а потом еще самоудовлетворяется в постели вызывает злобный восторг девчонок-одноклассниц. И вот запись выложена в интернет. Позорище. Отчаяние. Слезы. За что так? Но и самолюбивая мама возмущена ее поведением. Принято решение отправить ее на лечение, замять скандал. И тут приходит помощь от самого многоликого Сатаны, у которого на Лизу, похоже, большие планы.

Сюжет довольно обычный, да и сам фильм второго эшелона. В роли отчима знаменитый, но постаревший и огромный Майкл Мэдсен. Хотя и роль не главная, он в списке на первом месте - понятно почему. В роли Лизы очаровательная Мади Водэйн, которая для привычно поджарой девушки-подростка выглядит несколько крупноватой. Но это на детский взгляд, на взрослый же вовсе нет. Роль для нее первая и справилась Мади с ней на общем фоне достаточно хорошо. Возможно, она попадет в поле зрения более маститых режиссеров и продюсеров с продолжением кинокарьеры.

Неплохо смотрится в роли сатанинской красотки и Линда Белла. Что-то есть в ее лице такое притягательное. Да и игра по фильму у нее заметная, поскольку это роль второй героини. Шутки дьявольские, злые и остроумные (я вынес их в заголовок). Остальной актерский состав, в том числе стервозная мама - все на месте, благо, что роли несложные. Увы, режиссура и операторская работа явно второго класса. Спецэффекты слабенькие, грим и маски, кровавые сцены вызывают улыбки. Впрочем, если вы молоды душой, то проглотите. А нет - то и смотреть не стоит. Даже ради критики.

Конечно, тут проблема в сценарии и небольшом по американским меркам бюджете. Джаред Кон тут сам себе режиссер и сценарист, хотя за 7 лет своей кинокарьеры он побывал ещеактером, продюсером, оператором и монтажером. Но особых высот пока не достиг. Оценки у него на IMDb и на КП довольно низкие. Впрочем, в этом самом фильме финал, похоже ему удался. Нестандартный, злой с насмешкой. Но можно улыбнуться

Жанр: ужасы

В главных ролях:

Майкл Мэдсен, Мади Водэйн, Линда Белла, Zack Kozlow, Келли Эрин Декер, Brenna Tucker, Десанка Илич, Сиара Жандро

Майкл Мэдсен Мади Водэйн Линда Белла Zack Kozlow Келли Эрин Декер Brenna Tucker Десанка Илич Сиара Жандро

Год: 2016
Режиссер: Джаред Кон
Страна: США
Оригинальное название: Devil's Domain
Сценарий: Джаред Кон
Продюсер: Келли Эрин Декер, Дэвид С. Стерлинг, Брайан Перера
Оператор: Джош Маас
Художник: Brenton Berna
Монтаж: Брент Бакус, Роб Паллатина
Бюджет: $500 000
Продолжительность: 93 мин. / 01:33

Рейтинг IMDB: 3.40 (237)
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Во власти дьявола (2016) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!