Карма (2018)


Похожие фильмы:
   Рейвенсвуд (2013)      Суеверие (2017)      Правда или действие (2017)      Экзорцизм Молли Хартли (2015)      Алтарь (2014)      Пила 8 (2017)  


Карма (2018)

0

  Мэнни принимает приглашение своего тестя и устраивается в его компанию судебным исполнителем. Теперь его работа - выселять должников из домов и пускать их имущество с молотка. Однажды Мэнни приезжает к очередному неплательщику и узнает в нём старого друга.

 Если вы, как и я, соблазнились названием и ждёте страшный, но в чем-то поучительный фильм, то вам не сюда. Этот фильм не про карму, он про нечистую силу. Сценарист, похоже, решил что «христианские» демоны - это безумно заезженная тема, то ли дело какая-то индуистская кракозябра, а вместо латыни пусть на санскрите говорят (всего-то пара слов - карма, а-дхарма -чтоб сильно в чужую мифологию не лезть, ага).

Разверните эту модную восточную обертку и получите довольно плохонький фильм о проклятии и демоне. Нечистая сила, как ей и положено, не любит христианские молитвы, задувает свечки, шуршит в шкафу, смотрится в зеркало, тащит людей за ноги по коридорам, швыряется ими (людьми), отрывается на ни в чём не повинных членах семьи, всё как в типичных ужастиках. От героев никто не ждет исправления, их просто мучают. Например, один из персонажей - жертв совершил преступление, убийство, но ему ни разу не приходит в голову идея сдаться полиции, он просто ходит с обиженной мордой и ноет. Его история довольно предсказуема.

Впрочем, сюжетная линия главного героя чуть-чуть пытается оправдывать название фильма. Человек с совестью из-за финансовых трудностей занимается не очень приятной работой - знакомая и болезненная ситуация (особенно для граждан США), из которой можно бы было выжать неплохую историю с моралью. Но опять же, вы не то кино смотрите. Все попытки ГГ исправить ситуацию ни к чему не приводят, зловредные призраки не отстают, а несчастья случаются одно за другим. В концовке вообще никакой логики нет, драма ради драмы.

За сюжет, ясное дело, ноль. Актерская игра - а что тут играть, собственно? Персонажи плоские как доски: «хороший парень», «строгий папаша», «напуганная девушка ГГ», «молящаяся мама», «дед-психопат» (аж в двух экземплярах).

Лучше потратьте полтора часа своей жизни на что-нибудь другое.

Жанр: ужасы

В главных ролях:

Мандела Ван Пиблз, Бритни Сарпи, Каноа Гу, Сандра Цеваллос, Тим Расс, Мег Деснер, Тони Амендола, А. Тодд Бэйкер

Мандела Ван Пиблз Бритни Сарпи Каноа Гу Сандра Цеваллос Тим Расс Мег Деснер Тони Амендола А. Тодд Бэйкер

Год: 2018
Режиссер: Ник Саймон
Страна: США
Оригинальное название: Karma
Сценарий: Дэниэл Гилбой
Продюсер: Лиза М. Хансен, Томас Махони, Марк Портефилд
Оператор: Кевин Даггин
Композитор: Цэцэ Вэнь
Художник: Молли Бэйли, Ландон Бойд, Jesi Johnson
Монтаж: Дон Мани
Премьера (мир): 13 октября 2018
Продолжительность: 85 мин. / 01:25

Рейтинг IMDB: 4.40 (229)

Комментарии для сайта Cackle
 

Для онлайн просмотра фильмов необходимо войти на сайт!

- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Карма (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!