Эльф (2017)

 Похожие фильмы:
   Разложение (2015)      Поля живых мертвецов (2014)      Планета акул (2016)      Отвергнутая (2016)      Диапазон 15 (2016)      Грэйс (2014)  

Эльф (2017)

0

  В магазине игрушек, унаследованном от деда, Ник обретает куклу-эльфа и «список своенравных детей» с именами членов семьи его девушки. Вскоре он разумеет, что сам эльф скрывает в себе громадное злобно, которое обязано обернуться чередой сверхъестественных убийств для его родных и всех, кто с ним столкнется.

 Вот уж никогда не понимал родителей Кевина, которые уезжали в более тёплые штаты Америки на Рождество. Потому что выглядит это и впрямь не очень. Когда вокруг гирлянды и снеговики, а за окном апрельский день. Хотя, у нас в России сейчас практически также. Эльф (The Elf, 2017) в принципе ровно такой же. Самое атмосферное в нём, это постер, который и впрямь очень отличный. Ну и убранство кое-где (снеговики, гирлянды, снегопад). На этом всё. Режиссёр Джастин Прайс в точности пошёл по стопам своих предыдущих малобюджеток (где он касался темы христианства), потому что отсутствие бюджета, а с ним и сценария и нормальных актёрских способностей сквозит изо всех щелей.

Никогда не понимал, как сценарист (а далее и режиссёр) решают создать фильм ужасов, где убийцей будет кукла. Как такое вообще может прийти в голову здравомыслящему человеку. Ладно, это был бы чревовещатель из фильма Вана или кукла Дьявола (как Анабелль), где сами куклы лишь являются приёмом запугивания и опять-таки «куклой» в руках более инфернальных существ. Нет же, здесь последователь Чаки. Как? Как можно боятся маленькую ходячую силиконовую (ну или какая она там) хрень. А уж тем более как можно, что бы она тебя ещё и убила. Ну максимум, только можно опешить и дать себя ранить, но не всё вот это. Да и в принципе, весь сценарий трещит по швам. Не, ну опять какой-то главгерой с тёмным прошлым. Почему не взять обычного человека со своими проблемами и душевными переживаниями? Зачем эти дешёвые трюки с приступами в душе (кроме как раздеть героя). Сами родственники, как из довольно-таки недавнего Крампуса. Может это и стало бы нормальным фильмом ужасов, но выглядит это как его зачатки. Ведь, почему в списке только родственники. Хотя бы тогда сделать с объяснениями- почему они ведут себя плохо, а то они плохие, потому что они против парня своей сестры/дочери - как-то очень субъективно. Тем более, для убийцы, связанного с Рождеством.

В общем, это очень долгая и нудная студенческая зарисовка для новогоднего капустника. Имеющая только парочку достоинств - убийства, связанные с праздником. И, сцена, когда подарок, вскрывает сам себя (но, учитывая, что она почти в самом конце должного эффекта не воспроизводит). Тема затронута, но не раскрыта. Садитесь, Джастин, плохо.

Жанр: ужасы

В главных ролях:

Natassia Halabi, Гэбриел Шваленштокер, Ласситер Холмс, Лиза Мэй, Viviana Ozuna, Joseph Daniel Ellis, Лес Бест, Margareta Fratila

Natassia Halabi Гэбриел Шваленштокер Ласситер Холмс Лиза Мэй Viviana Ozuna Joseph Daniel Ellis Лес Бест Margareta Fratila

Год: 2017
Режиссер: Джастин Прайс
Страна: США
Оригинальное название: The Elf
Сценарий: Джастин Прайс
Продюсер: Дианна Грэйс Конго, Дженнифер Л. Джордж, Ку
Оператор: Ку
Монтаж: Ку
Премьера (мир): 7 ноября 2017
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

Рейтинг IMDB: 3.00 (218)
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Эльф (2017) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!