Плохая партия (2016)

 Похожие фильмы:
   Калигула (1979)      Девушка, которая придумала поцелуи (2017)      Девушка возвращается одна ночью домой (2014)      Дар (2000)      Гордость и предубеждение и зомби (2015)      Волки (2013)  

Плохая партия (2016)

-1

  Футуристическая антиутопия разворачивается на территории Америки, где все неугодные сообществу люди изгоняются в отгороженную от цивилизации техасскую пустыню. Девушку Арлин по прибытии на бешеную территорию ловит группа каннибалов, и перед новенькой маячат совсем безрадостные перспективы - сражаться за жизнь любой ценой или быть медлительно съеденной.

 Ну наконец то фильм дошёл до России и его слили в интернет. Что ожидать от фильма Анны Лили Амирпур? Первый её фильм смотрела в перемотке, потому что он действительно был неинтересный, поэтому несмотря на шикарный трейлер чувствовала подвох. Да ладно, надо дать шанс девушке! Итак, судя по шикарному трейлеру фильм мне представлялся как трешевая картина с завораживающей музыкой, здесь саундтрек прям на 5+, супер подборка музыки, итак, я подумала, что фильм будет со смыслом, с симпатичными известными актёрами, которые умеют играть, с любовной историей на фоне пустыни, каннибализма, обреченности. Хочу жалеть героиню, хочу треша, хочу экшена, хочу увидеть историю любви, но хоть что-то, кроме красивых звезд, что видит героиня будучи под кайфом. Красивые кадры, сексуальный Джейсон Мамоа, фильм-антиутопия, а я ведь обожаю фильмы про наше непростое будущее, опять же саундтрек, милая Сьюки, необычная роль Киану Ривза. Можно ли создать комфорт в условиях огражденной решетки, наркотики, беременные женщины, каннибалы... Футуристично и иронично, немного.. Дайте этот сценарий Роберту Родригесу, он бы сделал из этого конфетку. Остаётся много вопросов. Фильм по кусочкам вроде ничего, но как единое целое не вышел. Но всё равно, спасибо за саундтрек, красивую нарезку кадров, почти голого Мамоа, сладкие ожидания после трейлера, думала будет клёвый фильм, могло быть лучше. Но не самое худшее, что я видела, рецензия нейтральная, разок глянуть можно.
------
В гуманистической Америки будущего, людей не сажают в тюрьму а изгоняют в специально отгороженную от всего остального мира пустыню. Главная героиня по имени Арлин(няшная Сьюки Уотерхаус)как раз оказывается таким изгоем. Более того ей приходится боротся за свою жизнь так как она сталкивается с группой местных каннибалов. Сумев выжить но оставшись без некоторых конечностей Арлин в компании подобранной девочки отправляется в единственное безопастное место в пустошах под названием Комфорт.

После просмотра трейлера мне думалось что «Плохая партия» -будет «грайндхаусным» боевиком в сеттинге напоминающем вселенную «Безумного Макса». На деле-же фильм оказался арт-хаусной мелодрамой с заносами в психоделику. Сильной стороной фильма является каст: тут и перекачанный-каннибал Джейсон Момоа, и словно перенесенный из 60-х усатый Киану Ривз, сумашедший Джованни Рибизи а так-же вообще не узнаваемый Джим Кэрри. К слабым сторонам картины я бы отнес некоторую тягомотность и затянутость. Тем не менее это любопытная картина напоминающая этакого мутанта отвратительного снаружи но имеющего что-то светлое внутри.

Жанр: ужасы, фантастика, драма

В главных ролях:

Сьюки Уотерхаус, Джейсон Момоа, Джайда Финк, Киану Ривз, Джим Керри, Йолонда Росс, Aye Hasegawa, Джованни Рибизи

Сьюки Уотерхаус Джейсон Момоа Джайда Финк Киану Ривз Джим Керри Йолонда Росс Aye Hasegawa Джованни Рибизи

Год: 2016
Режиссер: Ана Лили Амирпур
Страна: США
Оригинальное название: The Bad Batch
Сценарий: Ана Лили Амирпур
Продюсер: Дэнни Габай, Sina Sayyah, Шери Давани
Оператор: Лайл Винсент
Художник: Брэндон Тоннер-Коннолли, Шон Бреннан, Натали О'Брайэн
Монтаж: Alex O'Flinn
Бюджет: $6 000 000
Сборы в США: $180 851
Премьера (мир): 6 сентября 2016
Продолжительность: 118 мин. / 01:58

Рейтинг КиноПоиск: 5.958 (2791)
Рейтинг IMDB: 5.30 (11 790)

Интересные факты о фильме: Пока съёмки шли в городке Ниланд, штат Калифорния, Киану Ривз проживал неподалёку в городе Броли. Актёра часто видели в местах общественного скопления, где он охотно фотографировался с поклонниками и иногда даже изображал ранее сыгранных им персонажей.
------
Статистов для съёмок набирали в Слэб-сити, необыкновенном поселении опустившихся людей и бродяг, расположенном неподалёку. Его жителей снимали в их собственной одежде и без грима.
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Плохая партия (2016) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!