Игры в куклы: Хаос (2017)

 

 Похожие фильмы:
   Кровавая Мэлори (2002)      Кукла Роберт (2015)      Королева Земли (2015)      Игра в куклы (2015)      Вся королевская рать (2006)      Мировая война мертвецов: Восстание павших (2015)  

Игры в куклы: Хаос (2017)

0

  Монстр в железной маске вырывается на свободу и появляется в уютном домике, в котором семейная пара выясняет отношения: жена узнала про любовницу мужа...

 Продолжение «Игры в куклы» стало немного более качественным и серьёзным, чем первая довольно дешёвая и трэшовая часть. Убийства получше, сюжет поинтереснее, персонажи не настолько дурацкие, вот только начальная завязка совсем уж из рук вон плохая какая-то вышла, хотя прологу как минимум спасибо за женскую обнажёнку.Маньяк с отличной маской, но слэшер скуп на атмосферу и не слишком располагает переживать за своих героев. Кажется, для сиквела, здесь даже меньше масштаб и меньше убийств, что не по канонам продолжений, однако фильму самому идёт всё же только на пользу, позволяя хоть как-то раскрываться не только кровавой бойне, но и остальным элементам фильма. Всё таки в недостаточном мастерстве, но какой-никакой прогресс отметить можно от первого фильма ко второму.В принципе, просто не обязательный, но вполне приятный слэшер для любителей жанра. Пересматривать врядли захочется, разве что освежить перед выходом нового продолжения, но и низкой оценки не заслуживает - всё же видно, как старались, не нырнув в откровенную трэшанину. Очень даже неплохо вышло.

Отношения между двумя супругами уже давно зашли в тупик. Они регулярно скандалят, не жалея своих голосовых связок. Однако заключительной каплей в чаше терпения жены становится тот факт, что у ее муж завел себе любовницу. Теперь она намерена подать на развод. Но сначала красавица планирует закатить мерзавцу такой скандал, о котором он не забудет до самой смерти. Между тем психопат, вооруженный холодным оружием, выходит на охоту. Лиходей с металлической маской на личике желает утолить свою жажду крови. На пути ему попадает дом, из которого доносятся пронзительные вопли. Маньяк решает присоединиться к развлечению. Эта игра целиком и полностью вертится вокруг предметов в мрачном колдовском мире. Для изменения характеристик игровых предметов, позволяющих увеличить возможности игрока необходимо получить сферы хаоса Path of Exile. Так он попадает в самый эпицентр разборок.

Тем временем брачная пара не осознает, какая смертельная опасность им грозит. Лишь спустя некоторое время они понимают, что странно выглядящий незнакомец – вовсе не клоун, а потенциальный пациент клиники для душевнобольных. Таким образом, молодые люди оказываются в очень трудной ситуации. Они не могут рассчитывать на помощь со стороны. Семейной чете остается лишь позабыть былые обиды и объединить усилия в борьбе с нещадным душегубом. Лишь сохранив холодную голову, они смогут избежать смерти от рук кровожадного психопата.


Жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:

Николь Старк, Кайл Кларк, Джон Скудери, Stormi Maya, Вильма Эллес, Robert Koroluck, Мэлори Главан, Chase Ayers

Николь Старк Кайл Кларк Джон Скудери Stormi Maya Вильма Эллес Robert Koroluck Мэлори Главан Chase Ayers

Год: 2017
Режиссер: Рене Перез
Страна: США
Оригинальное название: Playing with Dolls: Havoc
Сценарий: Рене Перез
Продюсер: John D. Fife, Pete Metz, April Summers
Оператор: Рене Перез
Монтаж: Рене Перез
Премьера (мир): 18 июля 2017
Продолжительность: 78 мин. / 01:18

Рейтинг IMDB: 3.90 (164)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Игры в куклы: Хаос (2017) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!