Папины дочки (2007)


Похожие фильмы:
   Тот ещё Карлосон! (2012)      Тариф Новогодний (2008)      Свидание (2012)      День выборов 2 (2015)      День выборов (2007)      Zолушка (2012)  


Папины дочки (2007)

0

  Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного... с пятью дочерьми на руках. Но это - только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же - отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка - жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?

 На протяжении долгого времени сериал считался лучшим отечественным продуктом, молодые актрисы завоевали тысячи поклонников, а картина занимала высокие рейтинги. Безусловно, радовали глаз, поднимали настроение и могли рассмешить теплыми, хорошо поставленными шутками. Но хорошее не может длиться вечно...

Сериал испорчен, сюжет доведен до крайней степени бреда, а о героях вообще отдельный разговор.

Маша - Обаятельная девушка, типичная тусовщица, чей небольшой мозг розового цвета занят мыслями о парнях. Эта яркая героиня внезапно нацепила очки и отправилась преподавать... физику? В результате мы получаем совершенно неинтересного персонажа, вечно занятого чужими проблемами.

Даша - Хотя меня иногда раздражали нелепости, собранные из неформальных культур, и приписанные Даше, её образ был самым выделяющимся и самодостаточным. Полная противоположность Маше не позволяла сюжету становиться скучным. К сожалению, образ Даши потерпел самые ужасные изменения. Теперь это истеричное существо, которое не может представить свой день без скандала с Веником. Если быть откровеннее, сценаристы поставили этот дешевый ход в основу сюжета, чтобы хоть как-то протянуть.

Женя - Энергичная девушка и футбольная фанатка, дополняла сериал и делала его ярче. Теперь же это - расплывчатый персонаж, который постоянно перебегает с места на место. Сначала спортивный магазин, затем радио, а потом Америка! По-моему, Женя стала самым скучным и безликим персонажем сериала.

Галина Сергеевна - Блестящее исполнение Лизы Арзамасовой сделало её героиню интересной и любимой для всех, но вскоре она себя исчерпала. Ближе к концу Галя только выдает неуместные высказывания и строит идиотические планы примирения родителей. Да еще и устроилась на работу к «Алигатору», который тоже деградировал.

Пуговка - Полине Васнецовой достаточно было присутствовать в кадре, чтобы на лицах зрителей появилась улыбка. До поры, до времени... Пуговка стала самым отвратительным персонажем, с неуместными диалогами и ужасным характером. Порой казалось, что она появляется в кадре на минуту, чтобы сказать очередной бред, а затем удаляется, позволяя другому бреду развиваться на экране.

Что же, вот и закончились Папины дочки, и я вздохнул с облегчением, что это безумие прекратилось. Думаю, большинство ожидало от сериала большего, гораздо большего, но, к сожалению, проект был провален.

Папины дочки - сериал о семье, но в нем семьи больше нет...

------
«Папины дочки» - это нечто. У меня этот сериал вся семья смотрит. Крайне забавные персонажи там присутствуют. Главный герой сериала - Сергей Алексеевич Васнецов (Андрей Леонов), практикующий семейный психотерапевт. В связи с некоторыми обстоятельствами он один воспитывает пять дочерей разных по возрасту, характеру и увлечениям.

Можно изменять парням, но не принципам! (Маша)

Мария Васнецова (Мирослава Карпович) - старшая дочь Васнецовых. Маша имеет репутацию самой красивой дочки в семье. Она очень тщательно следит за своей внешностью. Мечта Маши - стать актрисой. Пробовала поступить в Щукинское театральное училище, но провалилась. Благодаря Галине Сергеевне, которая сдала за нее ЕГЭ по физике Маша была зачислена в МГТУ им. Баумана на факультет энергоустановок замкнутого цикла, где познакомилась с Вениамином в которого позже влюбилась. Но так как Даша и Веник начали встречаться, Маша взяла академический отпуск в университете. Теперь она работает учителем физики.

Подсознание не мама, его не обманешь. (Даша)

Дарья Васнецова (Анастасия Сиваева) - гот. Готический псевдоним - Тарантул. Дарья делит комнату вместе с Машей, Дашина половина комнаты окрашена в чёрный цвет, украшена плакатами, готическими атрибутами (черепа, амулеты, магические книги). Даша - поклонница готических обрядов, часто отпрашивается у папы на готические тусовки на кладбище, обожает фильмы ужасов.

Даша ценит свою независимость, пропускает замечания старших мимо ушей, в школе получает в основном двойки. В Дашу влюбляется Веник, но она довольно-таки продолжительное время не отвечает ему взаимностью, считая его просто другом. После того, как готы стали официальной молодёжной организацией, Даша перестала относить себя к этой субкультуре. Пробовала поступить в МГТУ им. Баумана, но проспала собеседование. Устроилась работать лаборанткой в школу. Из-за того, что Веник - маменькин сынок, Даша бросает его.

Никаких намёков я не делала! Я прямо говорила: «Ты, Воронцов, дебил!» (Женя)

Евгения Васнецова (Дарья Мельникова) - заядлая спортсменка, любимица физрука и гордость школы за свои спортивные достижения. Женя - активная футбольная фанатка, знает всех футболистов и команды, болеет за футбольный клуб «Москва», а также за «Челси». Чтобы накопить денег на дорогой сноуборд, Женя работала продавцом в спортивном магазине. В 8 сезоне Жене посчастливилось работать ведущей на радио «Активное», сначала редактором новостей, а затем ди-джеем, при этом там же она встречает свою новую любовь - Дениса Воронцова. Вскоре после его ухода в армию и увольнения с радио Женя попадает под президентскую программу трудоустройства безработной молодежи и уезжает в Америку.

Как ты можешь сравнивать меня с обезьяной, в то время, как сам по уровню грамотности находишься в узком промежутке между опоссумом и учащимся Люберецкого ПТУ?! (Галина Сергеевна)

Галина Сергеевна Васнецова (Елизавета Арзамасова) - вундеркинд. Сдав экстерном программу 7, 8 и 9-го классов, переходит сразу в 10-й класс. Там она встречает Илью Полежайкина, который влюбляется в Галину Сергеевну. Галя часто делает уроки за своих сестёр. Её IQ - 173, она флегматик и интроверт. Знает десять языков. Поступает вместе с Полежайкиным в Академию МВД.

Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Жаль, что это и есть самый длинный путь. (Пуговка)

Полина Васнецова «Пуговка» (Екатерина Старшова) - младшая дочка - всеобщая любимица. Непосредственная и очаровательная, сладкоежка и непоседа, она очень любит папу и старается подражать сестрам. Высказывания Пуговки всегда комичны и даже остроумны. С 7-го сезона учится в первом классе с эстетическим уклоном.

С женщиной, как с едой. Горячая - обжигает, а холодная - уже не вкусная. (с)

Через полтора года после ухода возвращается Людмила Сергеевна (Нонна Гришаева) - жена Сергея Алексеевича и мама девочек. Не простив измену жены, Сергей Алексеевич уезжает к родителям в Красноярск, оставив дочек на попечение мамы. Теперь она становится мамой-одиночкой. Но сериалу это только добавило новизны. Хотя я всё-таки жду, когда же вернется персонаж Андрея Леонова. Кстати, актёр безумно похож на своего отца народного артиста СССР Евгения Леонова ('Полосатый рейс»).

От судьбы никуда не уйдешь! Особенно если эта судьба быстрее бегает...(с)

В целом впечатления от телесериала положительные. Каждая серия несёт в себе позитив. Приятно пересматривать серии заново. Хотя я обычно не сторонница смотреть то, что уже видела однажды. Но «Папины дочки» являются приятным исключением.

Смотреть всем любителям чего-то не пошлого, не криминального и позитивного.

Жанр: детский, комедия, семейный

В главных ролях:

Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Лиза Арзамасова, Дарья Мельникова, Екатерина Старшова, Нонна Гришаева, Мария Сёмкина

Андрей Леонов Мирослава Карпович Анастасия Сиваева Лиза Арзамасова Дарья Мельникова Екатерина Старшова Нонна Гришаева Мария Сёмкина

Год: 2007
Режиссер: Ирина Васильева
Страна: Россия
Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов, Илья Полежайкин, Антон Морозенко
Продюсер: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Кикичев
Оператор: Сергей Песок
Композитор: Владимир Кристовский, Вячеслав Боканов, Сергей Кристовский
Художник: Игорь Фролов, Владимир Дудкин
Монтаж: Анастасия Таратухина, Борис Ликин
Премьера (РФ): 3 сентября 2007
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 23 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 5.791 (40 316)
Рейтинг IMDB: 4.80 (1438)

Интересные факты о фильме: Съемки сериала начались 13 июля 2007 года.
------
На роль Пуговки на кастинге отсмотрели 200 девочек.

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Папины дочки (2007) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!