Фея тяжёлой атлетики (2016)

 

 Похожие фильмы:
   Невеста века (2014)      Последняя императрица (2018)      Обречён любить тебя (2014)      Большой (2012)      Дьявольская радость (2018)      Гордость и предубеждение (2014)  

Фея тяжёлой атлетики (2016)

0

  История о 20-летней тяжёлоатлетке и её первой любви.

 Я сильно пожалела, что давно не прислушалась к совету подруги срочно смотреть эту дораму. Если бы я только знала, что получу...

Пожалуй, таких сильных эмоций при просмотре чего-либо я не испытывала очень давно! На протяжении всей дорамы глаза были на мокром месте, а последние несколько серий слёзы лились ручьём. Не подумайте, здесь не происходит ничего трагического, нет крутых завихрений сюжета, нет жестоких, бессердечных и готовых на всё бывших, нет огромных богатств, не замешаны сверхъестественные силы... Вся дорама держится на... тепле... Душевном тепле. На очень тёплой энергетике, в которую хочется окунаться, которая заряжает каждого зрителя по ту сторону экрана, а также заражает сердце жаждой любить, дружить и ценить своих близких.

Сейчас сидела и вспоминала, какую ещё 16-серийную дораму я посмотрела за 2 дня. Пожалуй, такие можно по пальцам рук перечесть, а видела я немало. И дело не в том, что сейчас я в отпуске и у меня гораздо больше времени. Например, «Токкэби» я смотрела дней 5. Отличная, качественная дорама «Токкэби», но... вот не зацепило меня до одури.

Наверное, в последний раз что-то подобное при просмотре чего-то в этом же жанре я испытывала при просмотре корейского ремейка «Для тебя во всём цвету». Тоже помню, что взахлёб смотрела, взахлёб рыдала, взахлёб переживала. Но это было так давно... Как же я скучала по этим сильным эмоциям, которые мотивируют, заряжают энергией, дают веру во что-то искреннее и настоящее. Всё-таки, именно корейцы - короли жанра «романтическая комедия». Пожалуй, лучше их в этом жанре никто не может.

Также я просто счастлива, что, наконец, увидела настоящую химию между главной парочкой! Химия в последнее время стала просто на вес алмазов, честное слово. Но здесь... Боже, как же они искрили в кадре... какой скинщип, какие взгляды - дыхание захватывало! Побольше бы таких молодых экранных пар на корейском дорамосклоне! Это как глоток свежего воздуха!

Очень-очень-очень поражена и повержена обоими главными героями и актёрами тоже. Дорама сломала многие шаблоны влёгкую. Просто золотая медаль за это!

Ли Сон Гён, к сожалению, видела только во «Всё в порядке, это любовь». И то там роль была настолько небольшая, что я не успела проникнуться. Но я знаю, что она модель, что она набрала вес для этой роли, что она впервые в таком аплуа. И знаете, это полный свэээг! Переиграла многих хвалёных актрис своего возраста и не только. Редко, когда я плачу всегда, когда плачет главная героиня. Такое бывает только в пиковые моменты. Иногда не плачу вообще. Но здесь... я в шоке, как модель, только-только придя в дорамный мир, может настолько вызывать на эмоции.

Нам Чжу Хёка знаю со «Школы 2015». Там он тоже играл пловца и, насколько помню, мне был по барабану, а вот общественность чуть ли не петиции писала, рвя и метая, почему главная героиня осталась с его героем, ведь он же «никакущий», «ни рыба ни мясо», «вяленая вобла» и ещё много «ласкательных» слов. Так вот, с тех пор он очень изменился. Сразу видно, что проделал огромную работу, превратившись из «никакущего» в харизматичного красавчика, умеющего вызвать нужные эмоции и реакцию у зрителя. Свэээг, Нам Чжу Хёк.

Остальные все тоже были хороши. И что самое главное, что очень-преочень редко бывает, мне были интересны все побочные сюжетные линии. На всех смотрела с большим интересом, переживая и гадая, чем же закончится история каждого. Очень здорово, что многое получилось именно так, как я и хотела!

Сейчас сижу и думаю, как же я дальше без этих персонажей, без этой дорамы... И грустно от этого. Такого у меня тоже давно не бывало. Но я помню, когда такое бывает, - такое бывает, когда заканчивается дорама, которая станет моей любимой и которую я обязательно когда-нибудь пересмотрю, а может, и не раз.

Кто хочет огромную порцию тепла и света, однозначно смотреть!

------
Затянуло с самого начала и не отпускало до самого конца. Удивительная дорама с незамысловатым сюжетом, но с глубоким проникновением в потаенные места души и сердца современной молодёжи. Прекрасно показанный и рассказанный мир 20-летних людей, которые мечтают, влюбляются, веселятся, любят, плачут, проигрывают и побеждают каждый день. Все это о «Фее-штангистке Ким Бок Чжу».

Невероятная теплота дорамы нашла свое отражение буквально во всем - в большой мягкой одежде героев, в рыжих растрепанных волосах Бок Чжу, во взгляде Джун Хёна, в перепалках братьев семьи Ким, в лягушках и велосипедах, в штангах и в воде.

Абсолютно все герои дорамы на своём месте, но, конечно, пару слов отдельно стоит сказать Бок Чжу и Джун Хёну. Сон-Ген - очевидно, талантливая и совершенно открытая актриса, что позволило ей создать такой вот незамысловатым образ Дикого Ангела Кореи. Совершеннейшее обаяние и губки «пю» направили её точно в яблочко. Джу-Хек скорее всего в настоящее время разбивает своим полнейшим очарованием и острым подбородком сердца всех молодых кореянок, не щадя их бедные нервы. Ну чтож, вполне заслуженно. Пара в данном сериале состоялась, захимичила и заумиляла до мурашек, поэтому жирное плюсище тандему актёров.

Проще перечислить то, что вы не найдёте в данной дораме: экшн, убийства, потеря памяти, Ли Мин Хо, каблуки на ГГ.

Итак, эту дораму стоит смотреть и пересматривать хотя бы ради того, чтобы (ещё раз) увидеть чистую и невинную любовь Джун Хёна и Бок Чжу. Очевидно

П. С. Появление Кан Чёля означает, что это все было частью комикса? Надеюсь, нет.

Жанр: мелодрама, спорт, комедия

В главных ролях:

Ли Сон-гён, Нам Джу-хёк, Кён Су-джин, Ли Джэ-юн, Ли Джу-ён, Чо Хе-джон, О И-щик, Чхве Му-сон

Ли Сон-гён Нам Джу-хёк Кён Су-джин Ли Джэ-юн Ли Джу-ён Чо Хе-джон О И-щик Чхве Му-сон

Год: 2016
Режиссер: О Хён-джон
Страна: Корея Южная
Оригинальное название: Yeokdoyojeong Gim Bok-ju
Сценарий: Ян Хи-сын
Премьера (мир): 16 ноября 2016
Продолжительность: 70 мин. / 01:10

Рейтинг КиноПоиск: 8.185 (1906)
Рейтинг IMDB: 8.40 (2711)

Интересные факты о фильме: Сериал основан на биографии южнокорейской спортсменки Чан Ми-ран, тяжелоатлетки, члена национальной сборной Южной Кореи, чемпионки Олимпийских игр 2008 года в Пекине, серебряного призёра Олимпийских игр 2004 года в Афинах, четырехкратной чемпионки мира (2005, 2006, 2007, 2009 гг.).
------
Оригинальное название сериала можно перевести как «Фея-штангистка Ким Бок-чу».

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Фея тяжёлой атлетики (2016) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!