Секс в другом городе (2004)

 

 Похожие фильмы:
   Антония (1995)      Шестизарядный спаситель (2016)      Черная мама, белая мама (1973)      Детки в порядке (2010)      Горечь любви (2001)      Лорел Каньон (2002)  

Секс в другом городе (2004)

0

  В Лос-Анджелесе кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них - с окружающим их внешним миром.

 Эмоции от L Word

Очень много эмоций переполнили меня при просмотре этого сериала. Последним что я посмотрела, был фильм о фильме. И после него я решилась написать рецензию.

Настолько глубокий, душевный, чувственный сериал, что словами передать его практически невозможно. В нем нет вообще актеров. В нем есть люди, которые чувствуют, живут, взаимодействуют. Все они очень открытые, необычные, интересные, умные, яркие и просто потрясающие. Когда ты смотришь этот сериал, ты вообще не можешь понять - ты смотришь документалку, или все таки сериал. Они все живые. Они не играют, но живут.

Хитросплетения отношений, эмоции, которые просто лезут через край. В этом сериале есть все. И это «все» как будто усилено за счет какой то неимоверной правдивости.

Сериал чем то отдаленно похож на «Friends». Они тоже одна большая очень очень сплоченная семья. И все их чувства подлинны. Когда ты смотришь серию, ты пропитываешься их миром. Очень сильно затягивает.

В этом фильме очень мощный и сильнейший поток эмоциональности, энергетики.

Он затрагивает много жизненных сфер и проблем, с которыми мы все сталкиваемся и показывает свое виденье, свое решение разных ситуаций... какое-то совсем иное.

Я полюбила всех актеров по-своему. Каждый актер, каждый характер имеет свой широченный уникальный мир, абсолютно каждый. Со своими причудами, нюансами, моментами, мудростью, мыслями. А представьте сколько актеров за 6 сезонов побывало там. И все актеры такие глубокие.

Я чувствовала с ними при просмотре. Все их эмоции я чувствовала глубоко. Через себя пропускала каждую эмоцию - настолько круто они играли.

Это моя первая рецензия, поэтому не судите строго, здесь получилось просто море впечатлений, а вот по содержанию по моему почти одно и то же масляное масло))) эмоциональная эмоция, диамантовый диаманд сверкающий алмаз.......

------
Помню, когда только начинала смотреть первый сезон, возмущалась поверхностностью и шаблонностью показываемого. Героини казались мне воплощением всех стереотипов о «других» девушках. Сюжет развивался непланомерно, нелогично, фальшиво. Герои пропадали резко и безвозвратно. Взамен появлялись не пойми откуда и зачем новые. Ситуации рассасывались сами собой в каждом новом дубле. Постоянные поцелуи и объятия подруг откровенно бесили своей навязчивостью. «Очередная мыльная опера, приправленная новомодным ЛГБТ - перцем», - решила я и забросила просмотр последующих сезонов до лучших времён.

Но потом как - то решила - таки досмотреть и понять, чем же этот сериал покорил так много зрителей. И втянулась. Да так втянулась, что последующие сезоны пролетели на одном дыхании. Сериал вырос, повзрослел. В нём начали раскрываться многочисленные проблемы всего нашего социума. Жизненные ситуации, представленные в «Сексе в другом городе» легко можно переложить на любую гетеросексуальную пару. Мужчины также бояться ответственности, а их женщины одиночества. Кто - то любит одного всем сердцем, кому - то дороже жизни свобода.

Кроме того, сериал раскрыл неискушённому зрителю новый мир иной любви, странной, нежной, грубой, но всё - таки любви. Это целая планета, где живут женщины, красивые, обычные, влюблённые, с разбитым сердцем. Они разные, они похожие. Я увидела их проблемы, их радости, их любовь. В нашем обывательском понимании это всё неправильно, некрасиво. А если это так, то надо такое уничтожать. Отсюда растут корни так называемой гомофобии. Но как можно винить человека за любовь? Сердцу не прикажешь, а в любви пола нет.

Я полюбила их. Было больно расставаться с этим чудесным новым миром. И я благодарна создателям за это прекрасное открытие.

И ещё, не нравится мне такая трактовка перевода названия этого сериала как «Секс в другом городе». «The L Word» дословно переводится как «Слово на букву Л». Что скрывается под этой буквой, каждый решает для себя сам.

Жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:

Дженнифер Билз, Лейша Хейли, Лорел Холломан, Миа Киршнер, Кэтрин Менниг, Пэм Гриер, Рэйчел Шелли, Даниэла Си

Дженнифер Билз Лейша Хейли Лорел Холломан Миа Киршнер Кэтрин Менниг Пэм Гриер Рэйчел Шелли Даниэла Си

Год: 2004
Режиссер: Роуз Троше
Страна: Канада, США
Оригинальное название: The L Word
Сценарий: Мишель Эбботт, Айлин Чейкен, Кэти Гринберг
Продюсер: Айлин Чейкен, Роуз Лам, Ким Стир
Оператор: Роберт Эшменн, Аттила Салаи, Нил Сил
Композитор: Битси Зифф, Энди Палей, Дэмиен Райс
Художник: Рикардо Спиначе, Дуглас Хиггинс, Шила Хейли
Монтаж: Лиза Робисан, Лиза Бинкли, Аллан Ли
Премьера (мир): 18 января 2004
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 43 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 8.064 (4359)
Рейтинг IMDB: 7.60 (22 465)

Интересные факты о фильме: Создатель сериала Айлин Чейкин хотела, чтобы хоть какие-то серии в каждом сезоне снимали открытые лесбиянки. Ей удалось заинтересовать этой идеей Лизу Холоденко (2-й сезон), Кимберли Пирс и Эллисон Андерс (3-й сезон), а также Марлен Горрис (4-й сезон).
------
Во время съёмок 3-го сезона Дженнифер Билз была беременна.

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Секс в другом городе (2004) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!