Людвиг и Санта (2011)

 

 Похожие фильмы:
   Римская империя: Власть крови (2016)      В заложниках (2017)      Бессердечные (2014)      Рита (2012)      Поездка к морю (2014)      Ослепительный Барри и червяки диско (2008)  

Людвиг и Санта (2011)

0

  Всем известно, что накануне Рождества происходят самые невероятные истории. Одна из них случилась с веселым и любознательным мальчиком по имени Людвиг.

Семья Глэд переехала в старинную усадьбу в отдаленной части Дании. В Средние века здесь был монастырь. И кто бы мог подумать, что старый епископ монастыря до сих пор живет в этом доме в качестве призрака? Более того, в гости к нему часто наведываются три его друга-призрака!

Нильс Глэд, отец семейства, работает в международной корпорации игрушек и часто отсутствует дома. Людвиг очень скучает по нему и решает найти клад, чтобы папа смог бросить работу и больше времени проводить с сыном.

А тем временем далеко на Севере вот уже 500 лет живут Николас и Джули Клаус. И Николас не кто иной, как настоящий Санта-Клаус! Никто и предположить не мог, что Людвиг и Санта станут настоящими друзьями, которых ожидают чудесные и опасные приключения.

 

Жанр: семейный

В главных ролях:

Ларс Хьортшо, Thomas Norgreen Nielsen, Андреас Бо Педерсен, Юлия Зангенберг, Андреас Йессен, Тина Гюллинг Мортенсен, Александр Виллауме, Энн Софи Эсперсен

Ларс Хьортшо Thomas Norgreen Nielsen Андреас Бо Педерсен Юлия Зангенберг Андреас Йессен Тина Гюллинг Мортенсен Александр Виллауме Энн Софи Эсперсен

Год: 2011
Режиссер: Тильде Харкамп
Страна: Дания
Оригинальное название: Ludvig & Julemanden
Сценарий: Ина Брюн, Сорен Фреллесен, Филип ЛаЗебник
Продюсер: Jan Frifelt, Андерс Дженсен, Мортен Расмуссен
Оператор: Якоб Банке Олесен
Художник: Erik Peitersen, Per Torlop Carlsen, Рикке Симонсен
Монтаж: Adam Ross, Хенрик Фляйшер, Мортен Эгхольм
Премьера (мир): 1 декабря 2011
Продолжительность: -

Рейтинг IMDB: 5.70 (121)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Людвиг и Санта (2011) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!