Когда наступает ночь (2008)


Похожие фильмы:
   Время молодых (2014)      Адвокаты (2018)      Красотка из Каннама (2018)      Подозрительный партнёр (2017)      Лестница в небеса (2003)      Друг (2001)  


Когда наступает ночь (2008)

0

  Ким Бом-Сан - корейский Индиана Джонс - преподаватель искусства, любитель прекрасного: ценитель древностей и женского тела. Выступает на телевидении и надеется вскоре получить должность профессора, c чем собственно его и прокатывают в пользу сына одного чиновника. Тем не менее, один влиятельный человек предлагает ему свою помощь, деньги и поддержку в обмен на просьбу добыть для него очень редкую антикварную вазу.

Хо Чо-Хи - этакая Лара Крофт. Ее отец был одним из самых известных расхитителей гробниц в Корее, но пропал без вести 7 лет назад при таинственный обстоятельствах. С тех пор Чо-Хи работает менеджером в отделе расследований хищения национальных сокровищ в надежде найти своего пропавшего отца и вернуть государству все похищенные им некогда ценности. Ей поручают задание международного значения - вернуть очередное национальное сокровище в Корею. Для этого ей придется выдать себя за японского брокера антиквариата и встретиться с международным контрабандистом, о котором ничего не известно, кроме того, что его зовут Ким Сан.

Далее следует череда забавных ситуации и комедий ошибок, в результате чего герои невзлюбили друг друга. Но что выйдет, если Индиана Джонс и Лара Крофт объединят свои усилия и к чему приведет такое сотрудничество?

 Дорамка восхитительная! Легкая, забавная и романтичная.

Все актеры великолепны! Особенно главная пара. Настолько хорошо они смотрелись вместе, что просто глаз не оторвать!

Главный герой, Ким Бом Сан очарователен! Вот уж кто любитель все приукрасить и преподнести в нужном ему свете! Настоящий кот, который гуляет сам по себе.

Главная героиня, которую играет Ким Сон А, я видела уже во многих дорамах и здесь у нее роль кардинально отличающаяся от других. Она меня покорила. Замечательный персонаж!

Второстепенные герои тоже хороши.

Во-первых брат главной героини, очень сообразительный паренек. Мне понравилось, что одного поклонника сестры он с ходу забраковал, а Бом Сана сразу стал называть зятем. Чжу Хён, которая работает вместе с главной героиней, наверно самый забавный персонаж в этой дораме. Она думает, а вернее уверена, что все в нее влюблены. Ну и ее дуэт с полицейским Каном просто умора! Она конечно охотится за Бом Саном, но также уверена, что полицейский Кан тоже от нее без ума. Ну, а сам полицейский (который кстати вдовец и воспитывает маленькую дочку), не знает как убедить Чжу Хён, что он в нее не влюблен.

Советую всем посмотреть эту дораму. А еще хочу отметить ост. Очень позитивный и запоминающийся.

------
На этот раз на суд зрителя представлена история об антиквариате и всем, что за этим кроется.

Дорама удивительно легкая, романтичная, динамичная, веселая и заводная. Легкий детективчик для отдыха с улыбкой. Есть моменты, чтобы чуточку всплакнуть, но это касается лишь особо чувствительных натур, поскольку никакой драмы там по большому счету нет. Захватывает и не отпускает до самого конца, несмотря на кажущуюся скучность тематики. И в этом, пожалуй, заслуга не сколько сценариста, а актеров, которые очень здорово сработались между собой.

Главная пара радует зрителя на протяжении всех серий. Хотя мне поначалу совершенно не импонировал актер Ли Дон Гон, но его роль не может оставить равнодушной. Талантливый оценщик и реставратор, который считает ценности своими пациентами, и поэтому не делает различий между работой на государство и на перекупщиков краденного антиквариата. Бабник, не пропускающий ни одной юбки, уверенный в своей неотразимости.

Хо Чо Хи - полная ему противоположность. Стоит на страже национального достояния и прикладывает все силы для возвращения украденных ценностей. Ради этого она может и под машину броситься, и в одиночку преследовать вора, и в заложники попасть. Короче, та еще штучка. С непростой судьбой, как оказывается... Актрису Ким Сон А люблю за ее талант создавать очень разноплановые персонажи, но здесь она временами выглядела довольно бледно на фоне искрометного партнера, что, впрочем, в целом не испортило картинки, просто ожидала от нее большего.

Команда Администрации культурных ценностей - это отдельная песня! Кто-то готов работать сутками напролет, кто-то проводит рабочее время за сплетнями из зависти к более успешным сотрудникам, а кто-то приходит лишь за тем, чтобы покрасоваться, в полной уверенности, что все мужчины отдела от нее без ума.

Веселый и запоминающийся OST - еще один приятный бонус к дораме.

За легкость и романтику, ну и еще просто потому что очень удачно попала под настроение, оценочку немного завышу:

Жанр: драма, комедия

В главных ролях:

Ким Сон-а, Ли Дон-гон, Ким Джон-хва, Пак Ки-ун, Чхве Джу-бон, Ким Хян-ги, Ки Джу-бон, Пак Ён Чжи

Ким Сон-а Ли Дон-гон Ким Джон-хва Пак Ки-ун Чхве Джу-бон Ким Хян-ги Ки Джу-бон Пак Ён Чжи

Год: 2008
Режиссер: Сон Хён-сок
Страна: Корея Южная
Оригинальное название: Bamimyeon bammada
Сценарий: Ким Ын-хи
Премьера (мир): 23 июня 2008
Продолжительность: 70 мин. / 01:10

Рейтинг КиноПоиск: 7.087 (152)
Рейтинг IMDB: 7.00 (18)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Когда наступает ночь (2008) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!