Дворец (2006)


Похожие фильмы:
   Альгамбра: Воспоминания о королевстве (2018)      Доктор незнакомец (2014)      Убей меня, исцели меня (2015)      Тайный роман (2014)      Служанка (2016)      Я киборг, но это нормально (2006)  


Дворец (2006)

0

  Обычная корейская девушка в один прекрасный день узнает, что по соглашению между её дедушкой и королём Кореи она обручена с 17-летним кронпринцем.

 Я никогда не была любителем азиатской киноиндустрии.

Но случилось чудо: я посмотрела дораму «Дворец», и осталась крайне довольна увиденным.

Признаюсь, первую серию воспринимала, как полнейшую чушь пока на экране не появился принц...

Лишь спустя время я осознала, почему он мне пришелся по душе. В Чу Чжи Хуне было что-то от моего любимого КВН-щика Сангаджи Тарбаева.

Каждая серия «Дворца» это сумасшедшая смесь юмора, переходящего в истерию, романтики, трогающей до слез и безрассудства, убивающего наповал.

Если не вдумываться в сериал, то можно подумать, что это банальная история про Золушку. Но, знаете, это не так. Здесь все намного сложнее и прекраснее.

Главная героиня Чи Гянг - Юн Ын-хе - не красавица и умница, но к ней невозможно относиться без симпатии. За данного персонажа реально переживаешь и надеешься на лучшее. Наблюдаешь за Чи Гянг и с каждой серией привязываешься к ней, наверное, это заслуга актрисы. Но стоит заметить, что ее главные таланты это комичность и умение надувать губы.

Ли Юл - Ким Джонг Хун - произносишь его имя, и оно ассоциируется с лучшим другом, таким родным и солнечным, которому можно доверить все секреты. Чи Гянг так и делает, тем самым, разбивая, нежное сердце Ли Юла. Актер, конечно, симпатичные и отлично вошел в роль, но свое сердце я отдала ироничному Ли Шину.

Мин Хё Рин - как меня бесила эта героиня. Не в сказке сказать, не пером описать. Значит, актриса молодец! Хотелось взять Хё Рин и семейку Чи Гянг, связать их и запихнуть в жерло вулкана Эйяфьядлайёкудля.

Ли Шин - Чу Чжи Хун - первый актер азиатского происхождения, заставивший меня зачарованно смотреть в экран и начать ждать своего принца. Замкнутого, язвительного и очень одинокого Ли Шина Чу так естественно изобразил, что невозможно было не поверить в существование будущего императора Кореи.

Ироничные высказывания принца не оставляли меня равнодушной, а некоторые моменты безмолвности были выше всяких похвал. Чу Чжи Хун так передал грусть, что я чувствовала тоже самое. Наверное, это слова немного влюбленного человека... Так опровергните их! Посмотрите сериал.

Знаете, данный сериал обязательно следует посмотреть всем любителям дорам и не только. Взамен вы получите отличные эмоции или повод написать мне гневное письмо.

Итог:

Смотреть? Стоит. Просто ради того, что бы расширить свой кругозор и интересы, узнать нечто новое. Ведь события, происходящие во «Дворце» это AU, такое реальное, что невольно забываешь, что в Южной Кореи нет монархии. Интересные обычаи, костюмы, политические игры, ведомые алчными противниками трона, и истории.

Но не стоит забывать, что данный сериал несет в себе еще линию любви, такой ранимой и прекрасной, что я, признаюсь, завидовала главной героине.

------
Двоякое впечатление... Видно, что на создание сериала потрачено много денег, снято красиво и со вкусом. Интерьер дворца, ботанический сад, побережье, музей плюшевых мишек, отлично подобранные костюмы - все это не может ни радовать глаз! Но все же, после просмотра, осталось ощущение пустоты...Думаю, дело в отсутствии динамики повествования, сюжетная линия не цепляет, угнетает подбор актера на роль принца. Чжи Хун Чу, конечно, привлекательный, но будущий король, в моем понимании, должен обладать статью, быть харизматичным и красивым, эмоциональным и дерзким. Чего не скажешь о Ли Шине, просто аморфное создание, спокойное и медлительное. Образ доносимый до зрителя, не соответствует действительности. Мимика актера не меняется на протяжении всего повествования. Это огромный минус сериала!

Главным открытием для меня стала Ын-хе Юн, просто классная, неординарная актриса. Роль принцессы, которая и страдала, и переживала, и веселила (в трениках и не только!), и растопила сердце надменного принца лучшая в этом фильме!

Понравилась игра Ким Ким, Королевы Матери. Образ умудренной, пожилой, но чувствующей себя молодой женщины, которая добра ко всем окружающим притягивает. Заставляет задуматься о том, что и в старости можно веселиться и думать о смерти, как о переходе в иную форму, во что-то прекрасное.

В фильме много восточной мудрости, чайные церемонии, королевский этикет и традиции...Есть темы неразделенной любви, коварные планы, месть и торжество справедливости...

Минусов в сериале хватает. Совершенно по-дурацки показали семью принцессы, особенно отца-домохозяйку! Мать, которая получила привилегии после женитьбы дочери, постоянно приносит во дворец всякую ерунду (прибор для чистки очков, пылесос и прочее), пытается застраховать всю королевскую семью...По-моему такие вещи корейцам кажутся смешными, т. к. похожие семьи наблюдала уже не в одной дораме!

Этот фильм можно рекомендовать девушкам, в возрасте от 13 до 17 лет, всеже этот фильм- сказка, про прекрасного принца и золушку, с обилием плюшевых мишек, яркой картинкой и романтической историей любви!

Жанр: мелодрама, комедия

В главных ролях:

Юн Ын-хе, Чу Джи-хун, Ким Джон-хун, Сон Джи-хё, Ли Юн-джи, Щим Хе-джин, Пак Чхан-хван, Юн Ю-сон

Юн Ын-хе Чу Джи-хун Ким Джон-хун Сон Джи-хё Ли Юн-джи Щим Хе-джин Пак Чхан-хван Юн Ю-сон

Год: 2006
Режиссер: Хван Ин-нве
Страна: Корея Южная
Оригинальное название: Gung
Сценарий: Ин Ын-а
Художник: Унок Мин
Премьера (мир): 11 января 2006
Продолжительность: 67 мин. / 01:07

Рейтинг КиноПоиск: 7.864 (1391)
Рейтинг IMDB: 7.70 (1925)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Дворец (2006) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!