Ненасытная (2018)


 

Похожие фильмы:
   Маленькая Италия (2018)      Ядовитый плющ 2: Лили (1995)      Страх (1996)      Парень моей девушки (2010)      Объятие вампира (1995)      Патология (2007)  


Ненасытная (2018)

0

  Новая клиентка адвоката Боба, Пэтти - девушка с трудным прошлым, подвергавшаяся в школе издевательствам из-за своей внешности. Похудев, Пэтти намерена отомстить своим обидчикам.

 Уже с первого эпизода было понятно, что особой логики тут не будет. Но у меня все же была какая-то надежда на что-то интересное, т. к. главная тема сериала казалась мне оригинальной - девушка худеет (нет, не умирает и воскресает!) и мстит своим обидчикам, и это все обыграно в относительно смешном виде (как жанр указаны драма и комедия). Как бы не так. Во-первых, стройная она уже с первого эпизода, а вес сбросился чуть ли не магическим способом. Пей жидкость, но ничего не ешь и будешь стройняшкой (жанр фантастика?)? Но я продолжала смотреть.

И так, Пэтти и прочие (главные?) герои сталкиваются с многочисленными трудностями, они чего-то очень сильно хотят, но сами не знают, чего (отсюда и название сериала). Сама Пэтти периодически борется со своей зависимостью от еды и периодически мстит разным людям. Дело в том, что мстит она в основном не тем, кто превращал ее жизнь в ад, когда она была полной. Нет. Ей движет другая цель, она хочет выиграть (один, а потом и другой) конкурс красоты (beauty pageant), чтобы доказать самой себе, что она красивая и хорошая, и по ходу дела мстит тем, кто ей не угодил. А еще полсериала она пытается добиться Боба, который помогает ей добиться короны. Но к нему у нее интерес охладевает, когда ей начинают интересоваться два парня, и само собой, один их них хороший, другой плохой. И здесь это не единственный любовный треугольник, сериал будто на них построен.

И сам сюжет виляет туда-сюда, сложно угадать, что будет дальше, но логика в этом сюжете не на первом месте. А что же тогда? Думаю, сценаристы и сами не знают. Такое чувство, будто они только и думают, какую бы нисуразицу подкинуть в следующий эпизод, чтобы зрителей привлечь. И таким образом у нескольких персонажей, включая Пэтти, само собой, плавно едет крыша, и сезон заканчивается полным хаосом.

Хотя сами персонажи не так уж интересны, если уж копать глубоко, то научиться у них есть чему, например, каким человеком лучше не быть. Актерская игра здесь не такая плохая, но ситуацию портит обилие плоских персонажей. А насчет музыкального сопровождения, оно особо ничем не радует (но зачем сюда пихать Radiohead?). Здесь довольно много ненужных полуголых сцен и несмешного туалетного юмора. С жанром все сложно, он то драма, то комедия, то фантастика, то ужасы, то мелодрама, то триллер.

P.S.: Для меня сериал начинался с интересной идеи и приятного на слух южного акцента. Я подумала, «ну, можно, в принципе, посмотреть в перерыве между сезонами RuPaul`s Drag Race, может, будет забавно». Но в «Insatiable» столько всего намешано, кроме темы ЛГБТ и конкурсов красоты, что в голове это не укладывается. Повороты сюжета, решения и действия персонажей слишком нелогичны. Я смотрела эпизод за эпизодом без особой заинтригованности. Весь смотреть сериалы, пусть даже плохие - это тоже своего рода зависимость и это далеко не всегда хорошо для вашего здоровья.

------
«Ненасытную» я открыл для себя в прошлом августе. Сериал затянул меня с первой же серии. Юмор, сюжетные перипетии, оригинальность сценария - все мне нравилось без исключения. Даже возникал вопрос, почему такой сериал выпустил Нетфликс, а не какая-то крупная американская телесеть или мощный кабельный телеканал, вроде HBO.

В центре сюжета два главных персонажа. Адвокат Боб Армстронг, который на досуге занимается подготовкой школьниц для конкурсов красоты, который был обвинен в домогательстве к малолетней идиотке, и Петти Бладел. Вторая была жирной школьницей, когда удачно похудела после того, как бомж сломал ей челюсть. Все самое интересное начинается после того, как эти двое встретились. Боба осенила идея сделать из Петти, которая превратилась в настоящую красотку, королевой красоты. При чем у нее для этого была не только внешность, но еще и ум.

Актерский состав подобран бесподобно. Сценарий написан искрометно и с оригинальными цепляющими шутками. Картинка радует глаз. У «Ненасытной» есть все шансы стать популярным шоу и остаться на долго в сердцах зрителей. По крайней мере в моей сердце сериал запал.

Жду с нетерпением второй сезон.

Жанр: триллер, драма, комедия

В главных ролях:

Даллас Робертс, Дебби Райан, Кристофер Горам, Кимми Шилдс, Эринн Уэстбрук, Майкл Провост, Арден Майрин, Алисса Милано

Даллас Робертс Дебби Райан Кристофер Горам Кимми Шилдс Эринн Уэстбрук Майкл Провост Арден Майрин Алисса Милано

Год: 2018
Режиссер: Эндрю Флеминг
Страна: США
Оригинальное название: Insatiable
Сценарий: Лорен Джуссис, Jenina Kibuka, Джейс Ричдэйл
Продюсер: Эндрю Флеминг, Тодд Хоффман, Кари Дрэйк
Оператор: Уолт Фрайзер, Александр Грушинский
Композитор: Джулиан Уасс
Художник: Рик Батлер, Сэм Лисенко, Кевин Хардисон
Монтаж: Сет Флаум, Лэнс Лакки, Лиза Кардинале
Премьера (мир): 10 августа 2018
Продолжительность: 45 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 6.191 (1406)
Рейтинг IMDB: 6.60 (16 848)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Ненасытная (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!