Универ. Новая общага (2011)

 

 Похожие фильмы:
   Универ (2008)      Свадьба по обмену (2010)      Няньки (2012)      Женщины против мужчин (2015)      Держи удар, детка (2016)      Бармен (2015)  

Универ. Новая общага (2011)

+2

  Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками - Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл - чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и... романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.

 Люблю этот сериал. Есть у нас талантливые люди в мире кино. Этот сериал тому подтверждение. Яркий, с по-настоящему хорошим юмором, интересными сюжетом и персонажами. Есть некоторые спорные моменты, но они меркнут на фоне достоинств.

Могу по несколько раз пересматривать одни и те же серии и не скучать, поражаясь фантазии создателей этого кинотворения, смеясь в который раз над шутками, замечая что-то новое, любуясь актёрами и думать`вот ведь могут». Особенно на фоне остальных безвкусных русских кинофильмов.

Ещё радует, что это не заимствование у других стран. Это сериал про русских, про нашу жизнь, наших людей. В ярких и жизнерадостных тонах. И мне за них не стыдно. Пусть и Маша вроде поверхностна, Яна неадекватна, Кристина агрессивна, Антон мерзавец, а Майкл бабник. Но в том то и дело что так говорить о персонажах не хочется, потому что они раскрываются с разных сторон из серии в серию и за этим интересно наблюдать. Как и за гопниками, ректором и другими. Честно говоря, древний универ мне совсем не нравился. И также признаюсь, что один из сезонов нового Универа был неудачным из-за явной и чрезмерной рекламы. Но новый Универ мне всё же полюбился, хоть я и являюсь поклонницей зарубежного кино, в особенности Голливуда.

Не хочется пока расставаться с героями. Надеюсь на ещё хотя бы один сезон.

------
Не могу сказать, что я являлась большой поклонницей сериала «Универ», но в свободное время была не прочь посмотреть парочку серий.

Что сказать, обычный веселый сериал, полностью лишенный какого-либо смысла. Посмотрел, разгрузил мозг, и все. Несмотря на огромное количество сезонов и, тем более, серий, можно было начать с любого момента и все прекрасно понять. Сюжет был, в принципе, не загружен. Сериал легко воспринимался, но в скором времени смотреть его уже просто не было желания. Шутки «приелись», да и сама атмосфера тоже. Захотелось некого продолжения. Совершенно другой сюжет, другие места, может быть, даже и других героев.

И тогда, спустя некоторое время, на канале ТНТ появился «Новый Универ». Совершенно другой, совсем не похожий на прежний. Данный сериал даже, скорее, не послужил продолжением «Универа», а создал совершенно другую историю. Про других героев.

Другой юмор, другие лица, совершенно другое общежитие, настолько уютное, что так и хочется оказаться там, с героями. Общая картина стала намного приятнее: улучшились и условия, и саундтреки, и сама съемка. Теперь это уже похоже не на любительскую камеру, а на съемку настоящих профессионалов.

Как, в принципе, и есть.

Герои, как будто, стали взрослее. Даже тот же Кузя, который, в принципе, никогда не отличался особым интеллектом, как я думаю, очень изменился. Когда он пытался добиться внимания понравившейся ему девушки, он придумывал достаточно много способов, тем самым показывая то, что он все-таки умеет думать.

Другие герои тоже не подкачали. Все они очень своеобразные, не похожие друг на друга. Продюсеры, как я думаю, выбрали для девушек, новых героинь, прекрасные черты характера. И актрисы выложились на полную программу. Как будто они играли не своего героя, а саму себя, ведь им прекрасно удалось вжиться в образ, поэтому в фильме не было каких-то заметных «ляпов» в общении.

Также в сериале достаточно поменялся юмор. Теперь шутки стали больше походить не на запланированный текст, а на некую инициативу самих актеров. Этим сюжет тоже изменился в лучшую сторону.

Да и сами отношения между героями по сюжету складываются очень интересно. Несмотря на то, что они то ссорятся, то мирятся, все равно видно, что они действительно настоящие друзья. Ну, в принципе, это их и объединяет

«Универ. Новая общага» - это действительно нечто новое, другое по восприятию. Нечто большее, чем просто обычный сериал.

В целом, картина намного стала лучше. И, как я уже писала выше, данный сериал - это совершенно другой уровень.

Жанр: комедия

В главных ролях:

Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Александр Стекольников, Виталий Гогунский, Анастасия Иванова

Арарат Кещян Станислав Ярушин Анна Хилькевич Настасья Самбурская Анна Кузина Александр Стекольников Виталий Гогунский Анастасия Иванова

Год: 2011
Режиссер: Константин Смирнов
Страна: Россия
Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
Продюсер: Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Артур Джанибекян
Оператор: Иван Мамонов, Юрий Коробейников, Иван Лебедев
Композитор: Promuse
Художник: Андрей Пасечников, Азамат Гогушев, Анастасия Образцова
Монтаж: Дмитрий Думкин, Светлана Бронникова, Дмитрий Масликов
Премьера (РФ): 10 октября 2011
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 23 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 6.704 (29 671)
Рейтинг IMDB: 5.30 (320)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Универ. Новая общага (2011) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!