Прожекторперисхилтон (2008)

 

 Похожие фильмы:
   Скорый «Москва-Россия» (2014)      Ёлки 5 (2016)      Ёлки 1914 (2014)      Джунгли (2012)      Весельчаки (2009)      Апельсиновый сок (2010)  

Прожекторперисхилтон (2008)

+1

  «Прожектор Пэрис Хилтон» - проект Первого канала, ведущими которого стали Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Саша Цекало и Сергей Светлаков. Это программа, где нет ничего обязательного. Ведущие делают практически все, что хотят. Обсуждают темы, которые интересны зрителям, проводят «политинформацию» для населения. На столе в студии разложено много газет - ведь где еще, как не в свежих газетах, черпать актуальные новости, которые произошли на прошедшей неделе.

 Это фраза Ивана Урганта, из выпуска с Микки Рурком, где они курили сигареты, и пили водку, в прямом эфире, главного телеканала страны. Действительно «Прожекторперисхилтон» ломает все стереотипы, ведь ведущие не обсуждают какую-то одну тему, которая прописана в сценарии, а они просто сидят и шутят, о всяком разном. Получается очень смешно и это притом, что ведущие импровизируют, а когда в гости приходят такие знаменитые люди, как: Хью Джэкман, Тиль Швайгер, Стивен Сигал и Микки Рурк, то получается просто потрясное и невероятное зрелище. Понравилось то, как застеснялся Хью Грант, когда ему включили запись, где кричат теннисистки и попросили сказать, кому принадлежит той или иной возглас, а как отжигал Микки Рурк просто словами не описать, нужно смотреть. Тиля Швайгера тоже неплохо «подкололи», попросив озвучить отрывок, из кинофильма про Шурика и вспомнить с чего же начинал свою актерскую карьеру великий немец (оказывается Тиль, раньше озвучивал порно фильмы). Про ведущих, я скажу отдельно:

Сергей Светлаков, самый смешной из всей четверки, его реальный, русский юмор, заставляет смеяться, до боли в животе. Как же прогрессирует Сергей: от КВНа и Нашей Раши, до ведущего теле-шоу, на Первом канале. Так держать!

Иван Ургант, мозг всей этой компании, постоянно шутит и подкалывает Цекало, но немного уступает Светлакову, по качеству шуток, хотя с чувством юмора у Ивана все в порядке. В общем, прекрасный телеведущий и шоу-мен.

Гарик Мартиросян мне не очень нравится, как ведущий этого телешоу, но шутит он не хуже чем Ургант, но не лучше чем Светлаков. Хорошо помню его разговор с Ургантом, когда Гарик якобы вел репортаж из «олимпийского» Ванкувера:

«Как атмосфера в нашей сборной?»
«Отлично, все просто замечательно!»
«А как чувствует себя Женя Плющенко, после того как он не смог выиграть золотую медаль?»
«Да ну, он не выиграл?»

Александр Цекало, сидит достаточно спокойно и слушает перлы от троицы Ургант-Мартиросян-Светлаков, но и сам не прочь пошутить, хоть и не очень часто это делает. Очень понравился момент когда Иван Ургант представляя Микки Рурку Цекало, назвал того Опрой Уинфри, очень забавный момент получился.

Итог: отличное юмористическое телешоу, посмотрев которое, вы смеясь проведете 30 минут, которых совсем не жалко. Один из лучших проектов первого канала, за последние годы!

------
«Прожекторперисхилтон» - программа интересная и смешная.

Хоть это и не импровизация, но очень на нее похожа! И ведущие подобраны прекрасно. Каждый, как мне кажется, представляет свое направление в юморе, у Урганта юмор интеллектуальный, у Светлакова - мужицкий, вернее не мужицкий, а такой, что понятен всем, у Мартиросяна проскальзывают и небольшие пошлости (ну в рамках цензуры Первого конечно), единственный не совсем понятный персонаж для меня - это Цекало, но если учесть, что он директор всея развлекательных программ на Первом канале, то пусть будет и он в качестве ведущего!

В общем, ребята-то молодцы! И над новостями шутят, и над звездами, и над собой, и в гости приглашают, и танцуют и поют! На все руки мастера!

Жанр: новости, ток-шоу, комедия

В главных ролях:

Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Ингеборга Дапкунайте, Александр Ширвиндт, Татьяна Лазарева, Дмитрий Дибров

Иван Ургант Сергей Светлаков Гарик Мартиросян Александр Цекало Ингеборга Дапкунайте Александр Ширвиндт Татьяна Лазарева Дмитрий Дибров

Год: 2008
Режиссер: Марина Данилян
Страна: Россия
Сценарий: Юрий Владовский, Евгений Шелякин
Продюсер: Александр Цекало
Премьера (РФ): 17 мая 2008
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Продолжительность: 34 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 8.072 (39 006)
Рейтинг IMDB: 7.50 (744)

Интересные факты о фильме: 27 сентября 2012 года программа была официально закрыта в связи с тем, что ведущие программы Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян подписали эксклюзивные контракты с другим телеканалом. Также было объявлено, что менять ведущих не собираются.
------
На церемонии ТЭФИ-2008 программа победила в номинации «Лучшая информационно-развлекательная программа», разделив приз с программой канала СТС «Истории в деталях».

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Прожекторперисхилтон (2008) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!