ХБ (2013)

 

 Похожие фильмы:
   Zомбоящик (2017)      Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)      Самый лучший фильм 2 (2009)      Самый лучший фильм (2007)      Мамы 3 (2014)      Друзья друзей (2013)  

ХБ (2013)

+1

  Юмористическая программа, в которой основная сюжетная линия каждой новой серии, разделена на 2 части, одна - основа, вторая - является различными шутливыми скетчами, никак не связанными между собой.

 Не хотелось бы начинать с негатива, но все же... Какие люди все таки странные существа, обожглись раз, да больно, да не приятно, но попробую ка я еще раз вдруг получится, хотя тут уж кто как судит, кто то может и сказать «кто не рискует тот не пьет шампанского». Хотелось бы начать с того, что являюсь фанатом «старого» камеди клаба, когда это было в новинку это был дерзкий и вмеру пошлый юмор, когда каждый 2ой не считал себя юмористом. Но современный камеди расстраивает меня, и смотреть его я уже хочу не с таким большим рвением.

Хб - что это? Да это очередной проект юмористов с телеканала тнт. Мало им самых «лучших» кинофильмов, 2 антонов, бульдог шоу и т. д.

Вот и пробивает на моих часах заветные 23:00 начало шоу, да красивые декорации, вроде начанается завязываться какой-то юморок и тут на тебе харламов лежит в постели с батрудиновым и покуривает, и все конец, фиаско, огорчение, 2 недели ожидания чего-то нового и все насмарку... Тот же пошлый юмор, который уже давно не актуален, те же харламов и батрудинов, которые из проекта в проект представляют сущий бред. Сктолько раз наступать на одни и те же грабли, и тут опять совершить ту же ошибку. Харламов даже уходил с тнт и пытался запустить бульдог шоу, которое также не пошло, и тут опЯть хб... Ну сколько можно хватит товарищи! Оставьте юмор более грамотным юмористам, а вы пишите сценарии к скетч шоу...

------
К Камеди я отношусь скорее отрицательно чем положительно. Я, например, не люблю «смешные, остроумные» песни Слепакова и гр. USB; нудные выступления Воли и многих других стэнд-аперов. Руслан Белый, Х и Б-единственные нормальные, веселые комики. Белый запилил собственное шоу «Stand up», а Харламов, после съемки сами знаете каких кинофильмов снял с Батрудиновым ХБ.

Многие проекты Камеди Клаб продакшн оказались неинтересными или вообще провальными. Из этого списка я могу убрать Нашу Рашу, Интернов, Зайцева +1 и... ХБ. Да, в нем много черного юмора, «шуток ниже пояса» и намеков на содомию. Несмотря на это, проект мне понравился: он отличается от других творений ТНТ, он довольно смешной и интересный и напоминает «Городок». Актерская игра великолепна, сама сюжетная линия интересна и скетчи тоже получилось отличными. И вообще, возможно, программа несет какой-либо смысл людям. Есть несколько минусов, но я их пропущу. Спасибо вам, Х и Б. Жду второй сезон.

Жанр: комедия

В главных ролях:

Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Павел Зубков, Никита Промский, Злата Терехова, Елена Епихина, Евгения Шипова, Дарья Биневская

Гарик Харламов Тимур Батрутдинов Павел Зубков Никита Промский Злата Терехова Елена Епихина Евгения Шипова Дарья Биневская

Год: 2013
Режиссер: Егор Баранов
Страна: Россия
Сценарий: Джавид Курбанов, Александр Онипко, Артем Сизых
Продюсер: Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов
Оператор: Евгений Привин, Григорий Володин
Композитор: Виталий Кудрин
Художник: Артем Кузьмин, Наталия Конотопская, Надежда Буторина
Монтаж: Олег Землянко
Премьера (РФ): 19 апреля 2013
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 23 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 5.970 (6462)
Рейтинг IMDB: 5.10 (28)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

ХБ (2013) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!