Полицейский с Рублёвки 3.2 (2018)

 

 Похожие фильмы:
   Полицейский с Рублёвки 3 (2018)      Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (2017)      Полицейский с Рублёвки (2016)      Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)      Неуловимые: Последний герой (2015)      Неуловимые: Бангкок (2016)  

Полицейский с Рублёвки 3.2 (2018)

+1

  Грише Измайлову и его начальнику Владимиру Яковлеву противостоит преступный гений, который решил сделать жизнь рублёвских обитателей невыносимой. Прежде спокойный и безопасный район теперь задыхается от беззакония, злодей посягнул даже на оплот правопорядка - отдел полиции «Барвиха». В борьбе с преступником полицейские решают применить своё тайное оружие: умения и таланты следователя Игоря Мухича.

 Илья Куликов - пожалуй, лучший наш современный сценарист, если говорить о комедийных проектах. Соглашусь, что сезон получился несколько слабее предыдущих, да и сквозная сюжетная линия меня скорее разочаровала, но, поймите правильно - это не полноценный финальный сезон, который был обещан ранее, а лишь тизер предстоящего полнометражного кинофильма.

Обилие отсылок к поп-культуре: от сериала «Game of Thrones» и игры «World of Warcraft» до Шерлока Холмса, в т. ч. советского сериала. Пожалуй, лучший юмор на нашем телевидении, т. к. он подлинно ситуационный, хотя здесь это и раскрыто слабее, чем раньше, но зато шутки всё ещё актуальны, иногда даже остры. Сюжет проседает, местами скатывается в фарс, но, с другой стороны, например, выдаёт роскошную флэшбэк-предысторию на целый эпизод.

Александр Петров и Сергей Бурунов - идеальный актёрский дуэт. Александра Бортич всё ещё моя личная любимица. Рина Гришина - многих, насколько я знаю, раздражает в этом образе, но лично мне на контрасте нравится, в т. ч. и тем, что каждый из женских персонажей остался непохожим на остальных, как это и было задумано изначально. Татьяна Бабенкова и София Каштанова, правда, с каждым эпизодом нравятся мне всё меньше, но и они всё ещё хороши.

Отдельно меня порадовал тот факт, что чисто техническое качество проекта ничуть не упало из-за того, что это, по сути, промо-материал, а не полноценный сезон. Максим Голополосов здесь, как по мне, не к месту, но ST1M, по сути, уже стал полноценным персонажем второго плана и отлично вписался. Плюс к этому они реально сняли целый эпизод хентая про гномов и сделали под него упомянутый в сезоне сайт - это ли не показатель уровня?

Опять же, хочу обратить ваше внимание на один важный момент: как и в сериале «Мажор 3», целый эпизод здесь посвящён воровству виртуальных предметов из инвентаря MMO-игры. Вот только вместо банальной семейной драмы мы увидим... отменный стёб с полноценной offline ролевой забавой в лесу. В общем, лично для меня выход незапланированного сезона оказался приятным сюрпризом!

------
Полицейский с рублёвки - наверное, самый стабильный проект ТНТ, к которому меньше всего вопросов. Тот же «Физрук» в свое время выстрелил мощно, но с третьего сезона начал тлеть. А в нашем случае все три сезона зрители, по большей части, восприняли на Ура и с нетерпением ждали продолжения. Первый сезон сразил всех своей оригинальностью и отличным юмором. А дальше прыгнуть выше головы не удалось, поэтому старались держаться ровно на плаву. И получилось. И вот оно долгожданное продолжение.

Ментовских сериалов куча, а потому возникает вопрос, а насколько происходящее на экране правдоподобно и реалистично? Из всего уголовного мусора жестокими реалиями полицейских будней может похвастаться разве что «Глухарь». Здесь все обстоит несколько иначе. Как минимум потому, что место действия мажорская рублёвка, правила игры которой, нам свами вряд ли известны. Можно сколько угодно рассуждать может ли полицейский ходить с позолоченным пистолетом и ездить на машине, которая дороже всего отдела полиции. К такому трудно привыкнуть, но доля пафоса должна присутствовать, дабы соответствовать стилистике сериала.

Тут расследуют всё: и угоны, и убийства, и кражи каких-то артефактов из онлайн игр. Стараются идти в ногу со временем и высмеять, порой, очень нелепые и абсурдные преступления. Каждая серия - это с одной стороны отдельный сюжет, но с другой стороны не может восприниматься отдельно вне сериала. Вместе получается цельная картина повествований каждого персонажа. И соединяя все воедино, мы видим целостный, развивающийся сюжет, где попутно втискивается драма. И т. к. Измайлов все же является ключевым игроком, то большая часть драмы воссоздана именно вокруг него: его прошлого, его окружения, его личности. И качество подачи дает право согласиться, что местами события смотрятся довольно серьезно.

Главный рычаг давления - это юмор. Он здесь жесткий, грубый, но при этом очень импульсивный и смешной. Химия между Яковлевым, Измайловым и Мухичем является фундаментов всего смешного, что есть в сериале. Фразы Володи Яковлева настолько врезаются в память, что их цитируют на каждом шагу. Постоянные подколы Измайлова над тем же Володей ждут вас в каждой серии. А тупинушка Мухич постоянно «блещет» интеллектом. И самое главное, что шутки не надоедают, в какой-то степени могут казаться однотипными, но хочется видеть их как можно чаще. Если сомневаетесь в этом, то предлагаю вам посмотреть три ролика с этой троицей: про айфон, про спиннер и про Гоголя. Их не увидите в сериале, но именно они дадут вам полное понимания того, на чем строится весь смех.

В итоге и 4 сезон держит планку и не тянет сериал на дно. С первого сезона идет ровно и не спотыкается. Отличный юмор, отличная харизма актеров, развивающийся сюжет - отличный сериал.

Жанр: комедия, криминал

В главных ролях:

Александр Петров, Сергей Бурунов, София Каштанова, Александра Бортич, Татьяна Бабенкова, Роман Попов, Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов

Александр Петров Сергей Бурунов София Каштанова Александра Бортич Татьяна Бабенкова Роман Попов Ростислав Гулбис Сергей Штатнов

Год: 2018
Режиссер: Илья Куликов
Страна: Россия
Роли дублировали: Сергей Бурунов
Сценарий: Илья Куликов
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Игорь Мишин
Оператор: Алексей Перевалов
Композитор: Александр Соколов
Художник: Денис Быков, Полина Лосева
Монтаж: Сергей Федотов
Премьера (РФ): 3 декабря 2018
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 48 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.678 (1991)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Полицейский с Рублёвки 3.2 (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!