Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (2017)

 

 Похожие фильмы:
   Полицейский с Рублёвки 3.2 (2018)      Полицейский с Рублёвки 3 (2018)      Полицейский с Рублёвки (2016)      Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)      Неуловимые: Последний герой (2015)      Неуловимые: Бангкок (2016)  

Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (2017)

+1

  Полицейские получили повышение. Отныне, Гриша Измайлов - начальник оперов, Мухич - руководитель следственной группы, а возглавляет весь отдел подполковник Яковлев. Радость полицейских быстро проходит, когда они узнают, что работать им придется не в сытой Барвихе, а в обычном московском ОМВД района Бескудниково.

 Вот как, как у Ильи Куликова постоянно получается писать столь отличные сценарии?? Это даже не фильмы на 2 часа - это сериалы!!

Ну как один человек может создать такие шедевры как Игра, Меч, крайне годный Чернобыль и первый сезон Полицейского с Рублевки, и при этом не только не выдохнуться, но наоборот только делать еще более качественный контент??

Ну просто выражаю мое восхищение. Особенно юмор. Давно я так не смеялся над сериалом, и тем более над русским. При том что этот русский сериал по юмору переплевывает спокойно и многие западные аналоги. Да, часто он пошлый. Да, большая часть самых жирных приколов - это приколы над все тем же бедным нач. отдела. Ну как же эти шутки грамотно поставлены. Несмотря на частую пошлость - я никогда не скажу, что юмор здесь плоский. Нет, они не глубокие, аля шутки комиков из СССР, но многие шутки вытягиваются в первую очередь за счет потрясающей актерской игры героев, особенно начальника оперов Яковлева, его реакция на эти шутки бесценна.

Если в первом сезоне глав. герой изредко подстебывался над ним, то тут приколы уже перешли на новый уровень и многие из них несмотря на свою простоту - преподносятся шикарно.

И герои. Герои все такие же яркие и шикарные. Все лучшее из первого сезона в этом плане перекочевало и сюда. Они становятся только краше. Нет такого, как часто бывает в других сериалах, что переключают хронометраж на какого-либо героя и тебе не интересно за ним следить. Тут такого нет. Даже персонаж Игорь Мухин смотрится ровно и на своем месте, а приколы с ним, не смотря на обилие сортирного юмора и откровенного стеба над его наивностью - шикарны.

Не раздражает даже любовная линия. Как часто бывает, что в сериале пахнет любовным треугольником и вам кажется «ну ща размажут сопли». Нет, тут такого нет. Точнее есть, но за этим интересно следить, это все подается не скучно и банально, а с какой-то харизмой что-ли или остринкой, в первый раз в жизни мне интересно наблюдать за любовными линиями в сюжете.

Как и за братско/сестринскими отношениями. Это очень мило выглядит. Тем более сестра в харизме и брата может спокойно переплюнуть.

В общем если говорить об эмоциях от этого сериала, то я получаю следующее - лошадиную дозу не гмо - юмора, расслабление от не напряжного, но захватывающего сюжета. А также героев, за которыми интересно следить, ну и черт возьми - сериал не смотря внешний лоск является действительно приправлен мужской крутостью, брутальностью и лихостью.

P.S. Илья Куликов - ты шикарен. Я не знаю как тебе удается писать постоянно такие шикарные сценарии, но ты снова удивил и развеселил. Мое почтение.

------
Посмотрел несколько серий, не удержался и решил написать...

Есть у меня такой грешок (а у кого их нет) - смотрю сериалы канала ТНТ. Некоторые вызывают улыбку, некоторые можно просто посмотреть. Но тем не менее, канал (в плане создания сериалов) давно уже держит определенную планку, ниже которой опускается довольно редко. Впрочем, это последнего произведения не касается. Судя по первым трейлерам нам была обещана веселая история из жизни полицейских. Вышло же все наоборот. Нет, конечно серии полны шуток - но это, тот юмор от которого, лично мне стыдно. Подро... ть, попукать - эти слова открыто звучат в эфире федерального канала, в Прайм тайм. Я конечно, же не пижон - но то как это обыграно в сериале - вызывает только одно чувство. Ещё неловко мне становится от игры актеров. Понятно, в сериальном формате не надо так выкладываться. Но ощущения такие что большинство актеров не играет вовсе - заикания в кадре, отсутствие эмоций - может неудачные кадры забыли вырезать.? А А. Петров, по-моему вообще застыл в одном образе гопника - навсегда.

Есть фильмы которые, изначально выглядят фарсовыми - но «Полицейский» пытается выглядеть не оторванным от реальности. Авторы пытаются нас убедить что так и живут настоящие полицейские. Добавляя в своё творение нотки социальной драмы. Выглядит довольно вздорно.

Создателям должно быть стыдно...

Жанр: комедия, криминал

В главных ролях:

Александр Петров, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова, Роман Попов, Александра Бортич, Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов

Александр Петров Сергей Бурунов Татьяна Бабенкова София Каштанова Роман Попов Александра Бортич Ростислав Гулбис Сергей Штатнов

Год: 2017
Режиссер: Илья Куликов
Страна: Россия
Сценарий: Илья Куликов
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Илья Куликов
Оператор: Алексей Перевалов
Композитор: Александр Соколов
Художник: Денис Быков, Татьяна Шаповалова
Монтаж: Сергей Федотов
Премьера (РФ): 22 мая 2017
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 49 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 8.072 (12 857)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (2017) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!