Режиссер нового «Терминатора» признался, что расплакался в финале





Тим Миллер, постановщик грядущего блокбастера «Терминатор: Фатум», рассказал сайту Fandango о своих эмоциях после просмотра концовки.

По словам Миллера, он ревет каждый раз, когда глядит финал «Фатума». И видимо, рассчитывает, что и зрители не выйдут из кинотеатров сухими.

«Думаю, фильм, и концовка в частности, получились дюже чувствительными. Откровенно говорю. Дословно сегодня утром я показывал кое-кому финальную сцену и не сумел сдержаться. Да-да, я расплакался. Реву всякий раз, когда это вижу. Дюже сильный финал».

31 октября, когда лента появится в кинотеатрах, все мы сумеем прочувствовать эту интригующую и душещипательную концовку.

Новый «Терминатор» должен стартовать лучше, чем «Генезис»

Аналитики подсчитали, сколько должен собрать фильм «Терминатор: Фатум» в свой премьерный уикенд.

Как пишет Deadline, по предварительным прогнозам картина Тима Миллера соберет на домашних экранах в стартовые выходные более 40 миллионов долларов. То есть примерно столько же, сколько собрали фильмы «Терминатор 3: Восстание машин» (44 миллиона) и «Терминатор: Да придет спаситель» (42 миллиона).

Это означает, что «Фатум» вызывает у зрителей большее доверие, нежели вызвала предыдущая часть франшизы «Генезис», собравшая на старте в американских кинотеатрах 27 миллионов долларов.

Напомним, «Терминатор: Фатум», поставленный Миллером по сценарию и под чутким руководством самого Джеймса Кэмерона, является прямым продолжением «Судного дня», игнорируя третий, четвертый и пятый фильмы.