Константин: Город демонов (2018)


Похожие фильмы:
   Константин: Город демонов (2018)      Громокошки (2011)      Человек против (2015)      Железный человек и Халк: Союз героев (2013)      Железный человек и Капитан Америка: Союз героев (2014)      Бэтмен против Робина (2015)  


Константин: Город демонов (2018)

0

  Жизнь экзорциста Джона Константина может закончится в любой момент. Его убивает не только пагубная привычка выкуривать по десятку сигарет в день, но и утомительная работа, ведь изгонять демонов из человеческого мира - дело непростое. Каждое новое столкновение с силами зла заставляет Джона вступать в схватку, где победу способны принести не только острый ум и знание врага, но и любимый дробовик.

 Пока кинематографическая вселенная DC всё ещё пытается составить здравую конкуренцию Marvel, анимационные работы на этом же поле словно бы пришли из зеркального измерения.

Нельзя сказать этого про «Константина». На фоне других работ студии - это максимально тихий всплеск сугубо для фанатов. Не такой противоречивый, как последний мультфильм про Бэтмена, но всё же.

Мёрфи выкатил банальную историю о большем-меньшем зле, которая не во всём подходит персонажу Джона Константина. Да, есть демоны. Да, есть жестокость. Но духа дождливой Англии, цинизма и токсичности словно бы и не было. Даже неканоничный Киану Ривз справился с воплощением образа на экране лучше, чем наиболее достоверный нарисованный носитель голоса Мэтта Райана.

Мэтт Райан - это, кстати говоря, тот самый парень, что играл Константина в закрытом сериале 2014 года. И да, он был чертовски хорош.

Что до мультфильма - всё неоднозначно. Это очень американская история, в которой Джону просто нет места. Но как полнометражное воплощение крохотного веб-сериала просто замечательно.

Истории о похождениях Джона Константина - это совершенно не та стезя для режиссёра Дага Мёрфи. Как только увидел первые кадры - подумал про Скуби-Ду. Тоже оккультный детектив, если можно так выразиться. И каково же было моё удивление, когда я узнал, что Мёрфи принимал участие в съёмках сериала о Шегги и Скуби.

«Константин: Город демонов» - это противоречивая картина, сюжетная линия которой создана то ли не для Константина вовсе, то ли просто неудачно растянута из небольшой лимитки комиксов. Смотреть фанатам не рекомендую. Но если нравится анимация DC - пожалуйста. Но лучше ещё один раз неканоничный фильм 2005 года посмотреть, чесслово.

Жанр: мультфильм, ужасы, фэнтези

В главных ролях:

Мэтт Райан, Лора Бэйли, Робин Аткин Даунс, Рэйчел Кимси, Джим Мескимен, Эмили О Брайэн, Дэмиан О Хейр, Кевин Майкл Ричардсон

Мэтт Райан Лора Бэйли Робин Аткин Даунс Рэйчел Кимси Джим Мескимен Эмили О Брайэн Дэмиан О Хейр Кевин Майкл Ричардсон

Год: 2018
Режиссер: Даг Мерфи
Страна: США
Оригинальное название: Constantine City of Demons: The Movie
Сценарий: Дж. Эм. ДеМэттис
Продюсер: Грег Берланти, Дэвид С. Гойер, Лиз Маршалл
Композитор: Кевин Рипл
Премьера (мир): 9 октября 2018
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

Рейтинг КиноПоиск: 6.906 (822)
Рейтинг IMDB: 7.40 (2666)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Константин: Город демонов (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!