Папа-мама гусь (2018)

 Похожие фильмы:
   Флоренс Фостер Дженкинс (2016)      История о нас (1999)      Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)      Знакомство со спартанцами (2008)      Лови волну! (2007)      Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)  

Папа-мама гусь (2018)

0

  Пэм - веселый и самовлюбленный неудачник, который непрерывно попадает в вздорные ситуации и подвергает свою родню опасности. Ему всегда удавалось избежать наказания, но не в этот раз.... Из-за полученной травмы крыла, неудачливый эгоист упал на землю, где не сумел благоприятно приземлиться. Рухнув вниз, он чуть было не задавил двух малюсеньких утят. Несмотря на свой гадкий и несерьезный характер, Пэм проявил заботу о малышах. У гуся созрел план - отправиться в дорогу с птенцами пешком. Им предстоит преодолеть множество километров, где их ждет масса приключений и испытаний.

 Соскучившись по мультфильмам, я включил первый попавшийся. Начинался «Папа-мама гусь». И - в накладке я не остался.

Это детский мультик со стандартной и даже, в принципе, избитой историей. Для детей он, наверное, неплох. Сужу по реакции своей дочки, которой около трёх лет. Но, то когда она будет писать рецензии, то пусть пишет что хочет... Хе-хе...

Что же до моих восприятий и впечатлений, я бы отметил красочность графики как главный плюс этого полного метра. Сама же мульткартина свелась снова к взрослению и самоперевоспитанию ГГ.

Пэм - самовлюблённый гусь. У него есть возлюбленная Роузи, перед которой он всячески красуется и выпендривается. Отец её - вожак стаи, готовящейся к перелёту на юг. И вот однажды Пэм довыпендривался и повредил крыло. При этом нерадивый гусь сбил со следа двух утят, отбив их от семьи, которая держала путь в долину наслаждений. И поскольку отлёт гусиной стаи оказался для Пэма под угрозой, тот надумал идти к месту отправки своих собратьев пешком, прихватив с собой двух утят - Дака и Лили. В качестве «щита», не забыв наплести малышам с три короба о своей значимости и о том, что тот знает дорогу...

Дальше всё пойдёт своим чередом, не отступая ни на шаг от клишированных шаблонов и штампов. Вот, есть такие фильмы, когда стоит увидеть завязку, и ты уже знаешь, о чём будет дальше. Этот - из таких.

Это можно назвать минусом. И если дети, неискушённые зрители, ещё не набили такими сюжетами оскомину, то я отдал этот мультфильм на откуп своей дочки... Это ей было смешно с неприличия в виде громких выхлопов свиных газов в пэмовское лицо и тому подобное...

Но не только это. Всё-таки здесь есть плюсы. О графике я упомянул вскользь, но такой прорисовки я ещё не видел! Чтобы перья отделялись от перьев, а отделённые между собой перья - от пуха. Также красивы и пейзажи. А гусиный полёт - это прям удивило пуще всего! Это очень здорово.

Фильм получает заслуженную дежурную оценку по минималке. Всё-таки, хоть он и красив, но сам по себе малозначимый.

------
Отличный выбор, чтобы провести вечер с детьми. Самые младшие поймут не все, но уточки понравятся. А вот деткам от 6-7 лет мультик полюбится. Просто здесь есть, над чем подумать. Эгоизм, непослушание и, конечно, как противовес всему этому - дружба и чувство долга. Тогда самый безнадежный Пэм возьмется пешком отвести утят к их родителям.

В последнее время создатели мультиков «подобрели»: в анимационных фильмах почти не стало «черного» юмора, но зато появились нотки общечеловеческих проблем. Словно у режиссеров тоже выросли дети.

А это те самые режиссеры, которые создали «Шрека» - им можно доверить своих детей. С ними, с детьми, за полтора часа не произойдет ничего плохого. Они вместе с героями поймут, что в жизни бывают трудности, которые лучше всего преодолевать вместе, дружба лучше любой войны, а юморное отношение к миру лучше занудства.

Кстати, озвучка от Гармаша - получилась великой. Это как Табаков и кот Матросскин. Все-таки Сергей прекрасный актер. И поэтому зрители, даже самые маленькие, доверяют Пэму - он же ведь весь мультфильм доказывает, что не самый пропащий, хоть и сломал крыло.

В целом, могу сказать, что мы провели полный удовольствия вечер. Мультфильм оказался добрым, человечным и воспитывающим. Минусов особых нет, кроме легкой предсказуемости. Смело рекомендуем всей семьей!

Жанр: мультфильм, комедия, приключения

В главных ролях:

Джим Гэффиган, Зендея, Лэнс Лим, Грег Прупс, Наташа Леджеро, Дидрих Бадер, Регги Уоттс, Карл Райнер

Джим Гэффиган Зендея Лэнс Лим Грег Прупс Наташа Леджеро Дидрих Бадер Регги Уоттс Карл Райнер

Год: 2018
Режиссер: Крис Дженкинс
Страна: Китай, США, Великобритания
Оригинальное название: Duck Duck Goose
Роли дублировали: Сергей Гармаш, Полина Гагарина, Natan, Иван Породнов
Сценарий: Крис Дженкинс, Роб Мьюир, Скотт Эткинсон
Продюсер: Пенни Финкелман Кокс, Сандра Рэбинс, Эдоардо Бусси
Композитор: Марк Айшем
Художник: Кристиан Шеллеуолд, Лорен Эйррис, Рон Лукас
Монтаж: Лиза Линдер
Сборы в России: $1 129 229
Премьера (мир): 9 марта 2018
Премьера (РФ): 1 мая 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
Возраст: зрителям, достигшим 6 лет
Продолжительность: 91 мин. / 01:31

Рейтинг КиноПоиск: 6.266 (1952)
Рейтинг IMDB: 5.60 (1733)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Папа-мама гусь (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!