Полнолуние (2007)


Похожие фильмы:
   Говорить опасно для здоровья (2014)      Погоня (2010)      Игра (2007)      Великий воин (2009)      Бангалорские дни (2014)      Арья 2 (2009)  


Полнолуние (2007)

0

  Махалакшми, дочь добросердечного и уважаемого главы деревни Ранга Рао, возвращается домой, закончив учебу в городе, и отец устраивает брак своей горячо любимой дочери с хорошим местным парнем. Однако в прошлом Махалакшми уже есть романтическая история с зеленоглазым Кишором, и она еще не закончена...

 Романтичная комедия с легким привкусом мелодрамы. Не шедевр конечно, но тоже неплохо. Меня к этому фильму расположило присутствие Навдипа, знакомого мне по недавнему фильму с Сиддхартхом - О, мой друг. Уже тогда меня зацепили эти кошачьи глаза. И поскольку я терпеть не могу боевики, велика была моя радость, когда я нашла комедию с ним в главной роли.

Итак, сюжет прост: девушка Махалакшми возвращается с учебы в родную деревню, где отец увидев свое ненаглядное золотце решает выдать ее замуж. Подыскав ей хорошего жениха, Дорабабу, он устраивает смотрины. Однако невеста не горит желанием выходить за него замуж, так так ей буквально несколько дней назад городской красавец Кишор разбил сердце. Она просит Дорабабу придумать что нибудь и отменить свадьбу. Однако Кишор еще заявит о себе.

Каджал - Махалакшми. Очень натурально, нигде не переигрывала. Твердая пятерка. Ее Махалакшми была ранимой, но в то же время твердой девушкой, знающей себе цену. Очень зацепили ее отношения с отцом. Молодчина.

Шива Баладжи - Дорабабу. Серьезный парень с добрым сердцем. Фанат Махеша Бабу. Легко влюбляется. Наивный. Игра тоже качественная. Особенно порадовали комедийные моменты. Шикарно!

Навдип - Кишор. Зеленоглазый шутник с кошачьими глазами. В такого сложно не влюбится. Интересный экземпляр. Постоянно шутит, кого то разыгрывает, и его розыгрыши не всегда вызывают смех. Прекрасная игра, тут уж не поспоришь. Притягивает чем то к себе, у Навдипа оказывается очень хорошо получаются комедийные роли. Надо ему работать в романтических комедиях почаще.

Синду Менон - Рани. Деревенская простушка-хохотушка Рани. Смелая, может за себя постоять. Сыграно на четверку, ибо в некоторых моментах переигрывала. Однако ее мощное обаяние перекрыло недостаток актерского мастерства.

Умница, добряк, шутник и простушка. Что будет если они встретятся? И кто в конце концов с кем останется? Узнаете из фильма.

Музыкальное сопровождение среднее, возмущена лишь одной до ужаса пошлой песней. Фи. Тем, кто любит Махеша Бабу доставит удовольствие небольшая вставка его песни Choodadhantuna из фильма Вооружен и очень опасен.

Жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:

Навдип, Шива Баладжи, Каджал, Синду Менон, Abhinayasri, Анантх, Eric Chernoff, Alex Gessner

Навдип Шива Баладжи Каджал Синду Менон Abhinayasri Анантх Eric Chernoff Alex Gessner

Год: 2007
Режиссер: Кришна Вамси
Страна: Индия
Оригинальное название: Chandamama
Сценарий: Lakshmi Bhoopal, Кришна Вамси
Продюсер: Кальян С.
Оператор: Прасад Мурелла
Композитор: Радхакришнан К.М.
Художник: Шриниваса Раджу
Монтаж: Шанкар Сури
Премьера (мир): 6 сентября 2007
Продолжительность: -

Рейтинг IMDB: 6.70 (223)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Полнолуние (2007) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!