Ну что, влюбился? (2004)


Похожие фильмы:
   Джимми (2008)      Преданный слуга (1982)      Чары колдовские (1992)      Крриш 3 (2013)      Бес в ребро (2014)      Азарт любви (2000)  


Ну что, влюбился? (2004)

0

  Дия Малхотра - сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца - Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.

Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится сАрджуном Кханной. Он - свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родителиАрджуна - друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей сАрджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и... поединок на тему любви и брака.

 Это один из лучших фильмов Вивека и Айшварии, и, к сожалению, единственный совместный.

Люблю этот фильм, очень потому что столько приятных воспоминаний вызывает. Фильм, действительно достойный внимания каждого. Если вы любитель Болливуда, то вы должны посмотреть этот фильм.

Вивек и Айшвария идеально подходят друг другу, кажется, что эту пару создал бог...

Вивек в фильме выложился на отлично, хочется улыбаться, видя его в этом фильме, его Арджун заставит влюбиться каждую девушку, обаятельный, душа любой компании, но, к сожалению, в его словаре нет слова любовь...Айшвария ее героиня получилась нежной, любящей и прощающей, Айшвария в этом фильме мне очень нравиться, ее Дия получилась хрупкой, но в то же время сильной.

Нельзя не отметить героя Амитабха Баччана, его Чарли веселый и добрый человек.

А еще мне понравились персонажи Рати Агнихотри и Ом Пури. Хорошая семейная пара.

Этот фильм я пересматривала миллион раз, и не устаю, от таких фильмов нельзя устать, смотря такие фильмы душа, поет и радуется.

Песни, Dheere Dheere, Aao na очень красивые песни и не менее красивые клипы...

Самой красивой паре, самому лучшему фильму в 2004 году.

Плюс любовь поклонников...

------
Романтическая комедия, соединившая и навсегда разделившая по разным углам Айшварию Рай и Вивека Обероя. Единственный совместный фильм. А после - ссора с тигром Болливуда Салманом Кханом, скандалы, обвинения, 41 пропущенный звонок за одну ночь от разъяренного Салмана и роковая пресс-конференция, после которой Вивек теперь перебивается во второсортных фильмах. Парень внезапно стал персоной нон-грата для большинства актрис Болливуда и у актера в связи с этим возникла проблема поиска актрисы, которая согласилась бы сниматься с ним в паре. То же относится и к режиссерам. С тех пор и до настоящего времени он борется за то, чтобы найти хорошую цитадель в кино промышленности. Благо Вивек смог сделать выводы, стал мудрее, стал лучше понимать этот пластмассовый мир кино.

После предыдущий творений Обероя в образе бравого парня, лихо расправляющегося с противниками, Вивек решает сделать что то более семейное и романтичное. Он предложил продюсерам фильма пригласить на роль свою девушку, Айшварию, несмотря на то, что на эту роль рассматривались иные актрисы - Рани Мукхерджи, Лара Датта, Прити Зинта. Вивек, который также являлся и сценаристом фильма, настоял на своем. Производители утвердили на роль Айшварию.

Фильм очень легкий, добрый, с теплым юмором и забавными моментами. Особой находкой стал Амитабх Баччан. Его персонаж был настолько озорной не по годам и мудрый. Именно он помог соединить влюбленных и создавал неповторимую атмосферу юмора и уюта.

Хороший саундтрек и продуманные герои. В общую массу юмора были грамотно вписаны драматичные нотки, которые пришлись по душе.

Игра всех исполнителей главных и второстепенных ролей была отличной. Особенно порадовали комедийные моменты. Единственная претензия к прическе Айш и ее макияжу. Смотрится как кукла Барби, правильно ее назвал так герой Вивека. Никто из девчонок не носит столько тонн макияжа на лице и не крутит каждый утро по два часа волосы. У нее бы через месяц волосы и лицо облезли.

Итог: в целом очень добрый и веселый фильм для семейного просмотра. Всем очень рекомендую, хотя бы потому что это единственный совместный фильм красивой пары Вивек-Айш.

Жанр: драма, мелодрама, комедия

В главных ролях:

Айшвария Рай Баччан, Амитабх Баччан, Вивек Оберой, Ом Пури, Рати Агнихотри, Тинну Ананд, Гурав Гера, Рахул Сингх

Айшвария Рай Баччан Амитабх Баччан Вивек Оберой Ом Пури Рати Агнихотри Тинну Ананд Гурав Гера Рахул Сингх

Год: 2004
Режиссер: Самир Карник
Страна: Индия
Оригинальное название: Kyun! Ho Gaya Na...
Сценарий: Тушар Хиранандани, Самир Карник, Вивек Оберой
Продюсер: Бони Капур, Виджеи Джоши
Оператор: Судип Чаттерджи
Композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани
Художник: Шийам Сундер, Самир Чанда, Викрам Фаднис
Монтаж: Санжиб Датта, Санджай Санкла
Сборы в США: $336 909
Премьера (мир): 13 августа 2004
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Продолжительность: 172 мин. / 02:52

Рейтинг КиноПоиск: 7.825 (916)
Рейтинг IMDB: 4.20 (1642)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Ну что, влюбился? (2004) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!