Нас не проведешь (2018)

 

 Похожие фильмы:
   Вечерняя школа (2018)      Улетные девочки (2017)      Спаркл (2012)      Прелюбодеи (2015)      Объединившись, мы падём (2014)      Троллинг (2017)  

Нас не проведешь (2018)

0

  Пытаясь встать на ноги, дикарка Таня берет пример со своей идеальной сестры Даники, чтобы привести свою жизнь в порядок. Когда эти две противоположности веселым образом сталкиваются, Таня узнает, что идеальная жизнь Даники - в том числе ее виртуальный роман - не такая, какой кажется. С помощью своей эксцентричной матери Таня сделает всё, что может, чтобы помочь... даже если это полностью разрушит жизнь ее сестры!

 Фильм получился довольно неплохим. Жанром является комедия и мелодрама. Ну, весь основной юмор идёт от распутной сестрицы главной героини, которая в самом начале фильма входит из тюрьмы. Именно рна своим пошлым языком и чудаковатыми действиями смогла рассмешить, вернее просто улыбку выдавить, но всё равно героиня прикольнула. Её сыграла Тиффани Хэддиш, которую я буквально на прошлой недели лицезрел в комедии Вечерняя школа и хочу сказать, что это потрясающая актриса. Конечно, в пределах жанра. То, как она перевоплотилась в моих глазах с верной и понимающей учительницы в эту распущенную, вечно матюкающуюся девку - просто блеск. Она и тащила весь этот фильм, по крайней мере для меня. Потому что я совершенно не не люблю мелодрамы в чистом виде и лишь изредка балую себя комедиями с мелодраматичными нотками, как и в этом случае.

Начало выдалось стоящим. Думалось, что будет разудалая лихая комедия. Однако быстро расставились приоритеты и всё свелось к мелодраме. В какой то момент, примерно в районе часа просмотра, начался настолько ярко выраженный упор на любовную составляющую, что я начала разочаровываться и хотел даже выключить. Обычно я так не делаю, собственно и тут не сделал. Ну просто уж столько соплей пошло, аж бесило! Для любителей жанра это хорошо, для меня - не очень.

Была в фильме довольно откровенная любовная сцена. Случились довольно близкие кадры «волшебства» (Дом 2 спасибо, выручил!), что даже я немного растерялся - комедийный ли это фильм или что то серьёзное. Это было конечно красиво, но считаю немного не уместно. Хотя бы не так ярко всё это надо было провести, что ли.

Так вот, не считая куска фильма, в котором были одни сопли и любовь-морковь, я не скучал. Таня, та самая лихая сестричка, постоянно выкидывала какие то пошлые фразы, в частности понравилась её история из круга анонимных алкоголиков насчёт жетонов. Остальные персонажи были или слишком серьёзными или мало интересными. В этом минус нарисовался - слабо выполненные персонажи.

Помимо вышеупомянутой Тиффани Хэддиш в фильме приняли участие другие толковые актёры. Главная роль была сыграна Тикой Самптер. Вроде бы она сыграла неплохо, но сам её персонаж немного раздражал, крайне глупая особа. Всё бегала от одного к другому, не знала где приткнуться в итоге. Роль матери сестёр досталось неподражаемой Вупи Голдберг. Сыграла с юморком, как умеет. Давно не видел её на экране, а раньше то постоянно смотрел кино с её участием. Действуй, сестра, Привидение, Воровка, Джек-попрыгунчик и прочие. Да, было же время! Крис Рок появился в эпизодической роли полнейшего придурка. Явно его лучшие работы остались в нулевых. Ну, в концовке появился ещё и Мехкад Брукс в роли таинственного Чарли. В сериале Супергёрл он исполняет довольно таки заметную роль Джеймса Олссона, серьёзного и отважного управляющего новостной компанией. Поэтому странно было видеть его в этом фильме в такой дурацкой роли. Его персонаж Чарли оказался полным кретином и все его кривляния вызвали бурю негодования, а отнюдь не смеха, как наверно считали сценаристы.

По итогe имеем пошловатую, но весьма забавную комедийную мелодраму. Посмотреть один разок точно можно. Я не любитель сопливых мелодрам, но даже мне, не смотря на пару моментов, понравилось. Вполне приятно будет посмотреть данный фильм со своей второй половинкой. Правда, продолжительность в 110 минут кажется великоватой, но в принципе время довольно незаметно пролетело, за исключением сопливого куска в середине.

Жанр: драма, мелодрама, комедия

В главных ролях:

Тиффани Хэддиш, Тика Самптер, Омари Хардвик, Мехкад Брукс, Эмбер Райли, Вупи Голдберг, Мисси Пайл, P.J. Morton

Тиффани Хэддиш Тика Самптер Омари Хардвик Мехкад Брукс Эмбер Райли Вупи Голдберг Мисси Пайл P.J. Morton

Год: 2018
Режиссер: Тайлер Перри
Страна: США
Оригинальное название: Nobody's Fool
Роли дублировали: Инна Королёва, Наталья Грачёва, Александр Носков, Александр Воронов, Александр Гаврилин
Сценарий: Тайлер Перри
Продюсер: Марк Свинтон, Уилл Арю, Тайлер Перри
Оператор: Ричард Дж. Виалет
Композитор: Филип Уайт
Художник: Пол Уонсек, Кристал Хэйслетт
Монтаж: Ларри Секстон
Премьера (мир): 31 октября 2018
Продолжительность: 110 мин. / 01:50

Рейтинг КиноПоиск: 5.250 (161)
Рейтинг IMDB: 4.50 (2881)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Нас не проведешь (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!