Неправильные копы (2013)


 

Похожие фильмы:
   В джазе только девушки (1959)      Wrong (2012)      Крутой поворот (2008)      Война невест (2009)      Смени лицо (2007)      Адский небоскреб (2001)  


Неправильные копы (2013)

0

  Дюк - подкупной коп-меломан, в общем-то, фиговый полицейский. Торгует легкими наркотиками и пугает обитателей Лос-Анджелеса. Среди его коллег в участке - сексуально обеспокоенный офицер, блондинка-шантажистка, семьянин с сомнительным прошлым и безглазый маргинал, грезящий о карьере техно-музыканта. Налаженная коррупционная система дает сбой, когда случайная жертва Дюка, подстреленный и запихнутый в багажник сосед, вдруг прибывает в себя...

 «Неправильные копы» - чёрная комедия от инди-режиссера Квентина Дюпье, ставшего известным в кругах киноманов после байопика покрышки (Rubber) в 2010 году.

Больше всего это кино напоминает дешевую и трэшоватую артхаус-версию недавней экранизации уэлшевской «Грязи». Только хороших копов тут нет в принципе. Один целыми днями торгует фасованной в дохлых крыс (зачем?) травой и тайком пишет отвратительную музыку, другой эту траву покупает, третий вызывает женщин в участок и там заставляет их раздеваться под дулом пистолета, четвертый тоже пишет музыку, и тоже чудовищную, пятая подсела на пластические операции и готова ради них на всё. Абсолютно безумный мир в декорациях американской глубинки. Сюжет закручивается вокруг соседа полицейского-наркоторговца, которого он нечаянно подстрелил и теперь пытается впарить кому-нибудь из своих коллег, чтобы они его добили и закопали. Очень органично в этом диковатом цирке выглядит Мерилин Менсон в роли жирного забитого подростка. Он-то и есть основная причина общественного интереса к фильму, все же творчеством Менсона интересуется гораздо больше людей, чем творчеством Дюпье.

Тут нет ни смысла, ни морали, только странные, идиотические и местами весьма забавные ситуации. Фильм явно рассчитан исключительно на любителей трэша и черного юмора, всем остальным смотреть полтора часа на эту будничную и бессмысленную дичь будет, скорее всего, невыносимо.

------
Перед просмотром полнометражного кинофильма, я посмотрела короткометражку или как официально её назвали «часть первая». Что скрывать, обнаружила данный фильм благодаря Великому и Ужасному. Поэтому была готова к волне черного юмора.

Фильм своеобразный. В нем присутствует, повторюсь, жесткий черный юмор, очень крутая музыка Квентина Дюпьё (музыкальный псевдоним Mr. Oizo) пришлась по теме кинофильма весьма кстати.

Копы, действительно, неправильные: наркотики, девушки, развратные и похотливые желания - все это перемешалось с хобби и работой. В фильме высмеяны и одновременно показаны реальными (скорее всего) полицейские Запада.

Все лица для меня новые - что приятно. Мэнсон-подросток забавен и мил. Хотелось бы видеть Мэрлина в кино побольше. Главный герой не оставит равнодушным.

Снят фильм профессионально. Проблема ясна, актуальна, а сопровождение к этой проблеме веселое.

Смотрится кино с любым настроением, вот только будьте готовы к мужскому юмору, если вы дама. Иначе говоря, если вы не зануда, то веселый вечерок вам гарантирован!

Жанр: комедия, криминал

В главных ролях:

Марк Бёрнэм, Эрик Жюдор, Стив Литтл, Мэрилин Мэнсон, Грейс Забриски, Арден Майрин, Эрик Робертс, Эрик Верхейм

Марк Бёрнэм Эрик Жюдор Стив Литтл Мэрилин Мэнсон Грейс Забриски Арден Майрин Эрик Робертс Эрик Верхейм

Год: 2013
Режиссер: Квентин Дюпьё
Страна: Франция, Россия
Оригинальное название: Wrong Cops
Сценарий: Квентин Дюпьё
Продюсер: Грегори Бернард, Дайан Джассем, Джозеф Лик
Оператор: Квентин Дюпьё
Композитор: Квентин Дюпьё
Художник: Джоан Ле Бору, Зак Бэнгма, Джэми Рэдвуд
Монтаж: Квентин Дюпьё
Премьера (мир): 20 января 2013
Премьера (РФ): 29 мая 2014, «A-One Films»
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Зрители: Франция - 59.6 тыс., Швейцария - 1.7 тыс.
Продолжительность: 83 мин. / 01:23

Рейтинг КиноПоиск: 5.952 (4288)
Рейтинг IMDB: 5.90 (5422)

Интересные факты о фильме: На 27-й минуте жена и дочь одного из героев глядят иной фильм режиссёра Квентина Дюпьё - «Шина» (2010).
------
Квентин Дюпьё предложил Мэрилину Мэнсону роль подростка, так как тот кажется режиссеру так и не выросшим мальчишкой.

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Неправильные копы (2013) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!