Зубастики нападают! (2019)


Похожие фильмы:
   Зубастики: Охотник за головами (2014)      Зубастики 4 (1991)      Зубастики 3 (1991)      Зубастики (1986)      Аномалия (2014)      Гони бабки. Лето в Нью-Йорке (2012)  


Зубастики нападают! (2019)

0

  Дрея мечтает поступить в колледж, но пока находит подработку сиделкой. Чтобы занять детишек, она предлагает прогуляться по лесу. Во время прогулки они находят раненого загадочного зверька и решают помочь ему.

 Наткнувшись, я понял, что шансов избежать просмотра у меня не было. Первые две части, несмотря на всю их дешевизну и нелепость, рвали сердце и требовали продолжения банкета. Тихонько поскуливала третья часть, напоминая. что некогда Лео был маленьким, а деревья большими. Как я могу отказать столь явным позывам?

Писец подкрался незаметно.

Первые полчаса не происходит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Нас пытаются увлечь драмой, ситуацией, явно не понимая, что тут ей не место и не время. Я, черт возьми, смотрю Зубастиков! А мне показывают пару негритянообразного вида персов (одному из них, как дальше выяснится по сюжету, лет двенадцать, ога, так и поверил), пару европеобразных персов (тут вообще одному девять, ога-ога), одну Ди Уоллас-Стоун (вызывайте экзорциста! В относительно терпимом кино она снималась крайний раз в 2012 в одном из эпизодов сериала) и многочисленные ни к чему не обязывающие жертвы, так, не больше пяти штук, чтобы моск не перегружать.

Я уже не говорю про «диалоги» и актерскую игру - это отдельный шедевр. Камни играют выразительней.

А дальше попер экшон, ога. Ну, как попер. Покатился. В район пропасти...

Жесточайшее разочарование

------
Фильм Бобби Миллера - уже пятая часть легендарного кинопроекта ужасов про пришельцев-зубастиков из космоса. На этот раз Земля вновь оказывается во власти вторжения инопланетных прожорливых пришельцев-зубастиков, которые атакуют и желают все попробовать на зуб. Молодая девушка Дрея мечтает поступить в колледж. В надежде заслужить расположение профессора она соглашается присмотреть за её детьми, Трисси и Джейком. Взяв своего младшего брата Филиппа и детей профессора, она ведёт их на пикник в лес, даже не подозревая о том, что неподалёку потерпели крушение кровожадные твари...

Вообще, довольно странная кинолента. Чувствуется, что её создатели преследовали лишь одну цель - порадовать ценителей «Зубастой» серии, однако дальше этого идти не стали. Ничего не приложено для того, чтобы фильм получился качественным/смотрительным, или по крайней мере соответствовал уровню самой серии. Кинолента как таковая не имеет ни внятной завязки, ни развязки, отчего серьёзно пострадал сам сюжет.

Плюшевые зубастики выглядят скорее мило и забавно, но уж никак не наводят ужас. Вообще эти герои действуют статично и не естественно даже для мягкоигрушечных монстров и проигрывают в этом плане своим оригиналам из далёкого 1986 года. Вряд ли уместно проводить параллели, поскольку та кинолента выглядит куда более выигрышней по многим параметрам. Актёрская игра также далека от того, что хотелось бы увидеть, и слаба даже для низкобюджетного кино. Герои постоянно ходят туда-сюда, ведут пустые разговоры, отчего общая история никак не складывается, да и никакой «химии» между ними не получается. Все действия зубастиков укладываются в простую схему: увидел - ухватил - утащил - сожрал. И если вначале это хоть как-то пугало (в основном своим эффектом неожиданности), то уже ближе к середине приелось окончательно и скорее раздражало. Вообще, под этот фильм хорошо заниматься посторонними делами, включив его как своеобразный фон. Для ужастика, каковым позиционируют «Зубастики атакуют!» его создатели это далеко не лестная характеристика. Кинолента не цепляет и довольно быстро забывается, так что вполне подойдёт разве что для разового просмотра и то - ценителям серии «Зубастиков».

Некоторые интересные моменты: съёмки фильма проходили в городе Кейптаун - столице Южно-Африканской Республики. Первоначальное рабочее название картины: «Зубастики 5». Съёмки фильма производила та же кинокомпания New Line Cinema, что снимала и предыдущие четыре части. Актриса Ди Уоллес, сыгравшая в этом фильме Aunt Dee, появлялась ранее и в первой части «Зубастиков» - там она исполнила роль Хелен Браун. Пятая часть получила рейтинг R, в то время как все предыдущие фильмы серии имели рейтинг PG-13.

Ну а я с нетерпением буду ждать продолжения «Гремлинов» - одного из моих любимых фильмов детства, может быть и до него когда-нибудь дойдёт очередь.

Жанр: ужасы, фантастика, комедия

В главных ролях:

Ташиана Р. Вашингтон, Ава Престон, Джек Фултон, Джайден Ноэль, Ди Уоллес-Стоун, Стефен Дженнингс, Пьер Мальэрб, Alex Jeaven

Ташиана Р. Вашингтон Ава Престон Джек Фултон Джайден Ноэль Ди Уоллес-Стоун Стефен Дженнингс Пьер Мальэрб Alex Jeaven

Год: 2019
Режиссер: Бобби Миллер
Страна: США
Оригинальное название: Critters Attack!
Сценарий: Скотт Лобделл, Домоник Мюр
Продюсер: Адам Фридландер, Бобби Миллер, Daniela Springer
Оператор: Хейн Де Воз
Композитор: Расс Ховард III
Художник: Нил МакКлин
Монтаж: Майк Мендес
Премьера (мир): 13 июля 2019
Продолжительность: 89 мин. / 01:29

Рейтинг КиноПоиск: 4.174 (359)
Рейтинг IMDB: 3.70 (1521)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Зубастики нападают! (2019) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!