Дабл трабл (2015)

 Похожие фильмы:
   Счастливая серая мышь (2017)      Не бойся, я с тобой! (1981)      Заезжий молодец (2014)      Ёлки лохматые (2014)      Ёлки 1914 (2014)      8 первых свиданий (2012)  

Дабл трабл (2015)

0

  Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них не оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Окончательно! Я был бы рад». Он не знает, что в эфире - плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей...

 Ничего не знаю про «Скандалистов», но это не значит, что не понятно откуда ноги растут. На западе уже вагон и маленькую тележку наснимали такого материала. Ну, появился неожиданно твой плод давней «любви», теперь налаживай отношения, мирись! А, так это комедия, да и российская?! Ну, насмешите, давайте!

Радио-DJ на свою голову ляпнул молодой девушке «приезжай к отцу». Вот и приехала, со своим спиногрызом. Бедный холостяк, ага. Внучёк даёт жару, строя баррикады из подручных средств, круша дорогие вазы и разукрашивая квартиру. А молодая мамочка не ограничивает в действиях шустрого пацана, талант же вырастет, ВНЕЗАПНО! Роман нервничает и не высыпается, ему хочется избавиться от таких родственничков. У него есть пассия, которая ревнует, а я всё равно никому из актеров не верю. Перевалило уже за середину фильма и... трио мирится кое-как. И вновь перед концовкой раздражающий штамп-конфликт, который исчерпывается довольно банально.

«Юмор» держится на плоских зарисовках, бессмысленных сценках. Нелепо и неестественно ведут себя все. Даниил Кузнец так вовсе раздражает. Случилось разок посмотреть «Comedy Women», Варнава только там в своей тарелке. В начале фильма, когда главный герой присутствует на костюмированной вечеринке, поёт Слава, её в фильме от силы полторы минуты, но вызывает кровотечение из ушей песней «Малыш, слышь». Это был знак такой, мол, не смотри - пожалеешь о потраченном времени?

Логика? К черту её! В 35 лет он дедушка, не вызывает ли это сомнений? Сделаю-ка я тест, вдруг не от меня. Но в конце я не один, запущу лучше самолетик и буду счастлив. Беременность в 14-15? Плевать, родит и не будет работать, проще приехать к возможному папе. Воссоединение семьи, не так ли?

Не смешно, в общем.

------
Писать полный разбор фильма, как это делаю обычно, у меня нет ни сил, ни желания.

Можно, конечно, сказать про отвратительную операторскую работу, про тысячи сценарных проколов, как например с возрастом героев, про отвратительно проработанные характеры персонажей, которые меняют свои взгляды и решения чаще чем беременная женщина, про то, что куча сценарных ходов так и не нашла концовки и просто растворилась в отвратительном сценарии, про отвратительную работу всех актеров, особенно детей... Говорить можно много, и все почему-то о плохом.

Хорошо, что я не потратила деньги и посмотрела его фоном, пока занималась домашними делами, иначе я бы рыдала как белуга из-за потраченного попусту времени. Фильм в лучших традициях «Базилевс» - потрясающе отвратителен. Но самое плохое в этом фильме - отсутствие здравого смысла и положительных героев. И второе - это действительно так. В «Дабл трабл» нет ни одного персонажа, которому бы хотелось сопереживать, а отсутствие здравого смысла в фильме каким-то неведомым образом связывает персонажей крепко между собой.

Мама и сын (Валерия Куликова и Даниил Кузнец) попадают в незнакомый большой город, где единственный их шанс на выживание - курортный роман их матери, которой кстати на момент того самого курортного романа было видимо лет 15, раз главному герою в настоящее время 35. Казалось бы, до результатов генетического теста главные герои должны вести себя как церковные мыши: ходить на цыпочках и грызть хлеб, дабы понравится предполагаемому отцу и деду. Но тут вступает в свои права отсутствие здравого смысла и герои начинают вести себя как неуравновешенная «яжмать» и «онжеребенок». И весь юмор строится на их отвратительном поведении не только по отношению к герою Даниила Белых, но и друг к другу. И именно благодаря этому юмор умирает раз и навсегда. И фильм превращается в уныние и наполняет зрителей желанием оторвать руки бестолковой мамаше и сдать ребенка в детдом, чтобы привить ребенку хоть какие-то нормы воспитания.

Может во мне говорит профессиональный дефект всех педагогов, но это финиш, господа.

Жанр: комедия, мелодрама

В главных ролях:

Даниил Белых, Екатерина Варнава, Валерия Куликова, Даниил Кузнец, Слава, Сергей Мезенцев, Владимир Тишко, Юлия Морозова

Даниил Белых Екатерина Варнава Валерия Куликова Даниил Кузнец Слава Сергей Мезенцев Владимир Тишко Юлия Морозова

Год: 2015
Режиссер: Эдуард Оганесян
Страна: Россия
Сценарий: Эдуард Оганесян
Продюсер: Мария Затуловская
Оператор: Юрий Никогосов
Композитор: Игорь Бабаев, Вадим Некрасов
Художник: Ангелина Терехова, Елена Казакевич
Бюджет: $2 000 000
Сборы в России: $435 871
Премьера (мир): 29 мая 2015
Премьера (РФ): 28 мая 2015, «Bazelevs Distribution», «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

Рейтинг КиноПоиск: 4.255 (3996)
Рейтинг IMDB: 3.90 (72)
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Дабл трабл (2015) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!