Свадебный год (2019)


Похожие фильмы:
   Управление гневом (2012)      О, божественный пес! (1980)      Внеклассные занятия (2019)      Блондинка в шоколаде (2006)      Четвёртый (2016)      Рыбка по имени Ванда (1988)  


Свадебный год (2019)

0

  Фотограф из Лос-Анджелеса Мара уверена, что семейная жизнь - это не для нее, даже после знакомства с привлекательным парнем Джеком, который готов к серьезным отношениям. Но Мара сможет увидеть новую сторону брака, получив приглашение на 15 свадеб за один год.

 Мари - типичная эгоистка, проживающая каждый день, как последний. Помимо безудержного веселья и ежедневного опоздания на работу в бутик, она фотографирует всё, что движется в такт камере. Но не эта путеводная звезда сталкивает её с по-настоящему любящим человеком. Мари частенько ходит на свидание во благо лишь одной единственной цели - выгодно отужинать. Неожиданно она осознаёт, что сидящий рядом молодой человек как никто подходит для серьёзных отношений. Только её личная жизнь налаживается, как на горизонте маячит огромное количество свадеб в короткое время.

Тематика свадебных комедий уже далеко не в новинку для кинематографа. Множество всевозможных сценариев было написано для романтичных комедийных мелодрам. Вот и здесь идею нельзя назвать уникальной. В этом же году уже выходила аналогичная картина с названием «Плюс один», с той лишь разницей, что во втором случае актёры притворялись друзьями. Создатели не стали ждать хотя бы год, для улетучивания памяти о второсортной комедии, и вывалили магическую череду новобрачных перед крыльцом персонажей.

Ни что так не сближает людей, как общая проблема с денежными средствами и блины на ужин. Бред, скажите вы? Конечно, да! Но режиссёра Роберта Лукетича совершенно не смутило отсутствие логики, и он, воссоздав образ девушки, с принципом без отношений и слабому доверию незнакомцам, воссоединяет её с поваром небольшого кафе. Никаких сомнений дама не испытывает, испытав истинный вкус его поцелуя. Вообщем, слишком банально.

Главным героям предстоит посетить пятнадцать свадеб за год - что может быть проще? Ах, да... у пары же проблемы с деньгами... А, нет! Это лишь использовано для типичной биография простого парня, и никак не влияет на вечную смену костюмов и прочие житейские хлопоты, которые оставляют за экраном. Сколько бы я не ругал фильм «Плюс один», но у там хотя бы жизнь персонажей не обуславливалась проживанием от одной даты до другой, без сопутствующих стандартных проблем любящих друг друга людей. От этого складывается идиллия в отношениях и к финальному твисту можно отнестись без соответствующего драматизма.

Сара Хайланд и Тайлер Джеймс Уильмс исполнили роли Мары и Джейка. Возможно, про актёров получилось бы сделать вывод в положительную или отрицательную сторону, будь образы более многогранны, а не клешированные до мозга костей. Поэтому, лучшее, что они могли сделать - это не раздражать глаза, и у них это хорошо получилось.

Различные конфузы перед или во время свадьбы, неуверенность в собственном выборе (что могло бы стать моралью при более детальном прорабатывании), собственное мировоззрение Мары - всё это работало в сторону попытки рассмешить зрителя. Порой пролетали удачные шутки из уст Мары, но запоминающихся и врезающихся в память не было. В основном, юмор был или просто не смешной, или вообще противный. Самым забавным становились фэйлы главной героини из-за противоречия собственным суждениям. То девушка сначала говорит, что ей всё равно на чужое мнение, то принимает решение лишь из-за взглядов другого человека. При этом, даме всё сходит с рук, как в самой прекрасной сказке Дисней.

«Свадебный год» можно охарактеризовать одним словом: «никакой». Фильм банален на максимум и Роберт даже не пытается привнести чуточку индивидуальности в свой продукт. Ничего в этом произведении искусства не способно привлечь внимание зрителя.

3,2 из 10

Жанр: комедия

В главных ролях:

Сара Хайланд, Тайлер Джеймс Уильямс, Дженна Дуан, Анна Кэмп, Кит Дэвид, Ванда Сайкс, Норин ДеВулф, Дарлин Фогел

Сара Хайланд Тайлер Джеймс Уильямс Дженна Дуан Анна Кэмп Кит Дэвид Ванда Сайкс Норин ДеВулф Дарлин Фогел

Год: 2019
Режиссер: Роберт Лукетич
Страна: США
Оригинальное название: The Wedding Year
Роли дублировали: Лина Иванова, Евгений Рубцов, Илья Бледный, Василиса Воронина
Сценарий: Дональд Диего
Продюсер: Марк Коршак, Гари Лучези, Марк Рид
Оператор: Том Бэнкс
Композитор: Рэни Шокне
Художник: Эллисон Хэнли, Аманда Книэнс, Меган Спац
Монтаж: Пегги Эгбалиан, Беатрис Сисул
Сборы в России: $27 625
Премьера (мир): 19 сентября 2019
Премьера (РФ): 21 ноября 2019, «Парадиз»
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

Рейтинг КиноПоиск: 5.723 (226)
Рейтинг IMDB: 5.10 (406)


Комментарии для сайта Cackle
 

Для онлайн просмотра фильмов необходимо войти на сайт!

- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Свадебный год (2019) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!