Я иду искать (2019)


Похожие фильмы:
   Дэмиен (2016)      Пикник у Висячей скалы (2018)      Вайнона Эрп (2016)      Эксперимент «Офис» 2 (2017)      Куб (1997)      Тело Дженнифер (2009)  


Я иду искать (2019)

-1

  Юная невеста - теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

 «Я иду искать» - это фильм, который интересно смотреть. Он неординарный, неожиданный, а главное - не скучный. В жанрах фильма упомянуты: ужасы, триллер, детектив. Но это не фильм ужасов (хотя некоторые моменты определённо ужасны) - он не пугает. Это не детектив - так как нет элемента расследования. Это триллер с элементом комедии. Редкий жанр, и ещё реже фильмы в таком направлении выходят качественные, этот фильм определённо удался. После выхода из кинотеатра мне захотелось посмотреть ещё, снова переживать эти ужасные и забавные события. После просмотра, даже спустя несколько часов, помнишь и вспоминаешь понравившиеся моменты, даже можешь пересказать весь фильм. О да, «Я иду искать» запоминается и оставляет положительные эмоции.

Фильм начинается спокойно, но чем дальше идём по повествованию, тем всё насыщеннее становится. «Я иду искать» не отпускает до самого конца, его увлекательно смотреть. Даже грамотно расставлены чеховские ружья. Фильм явно снят не глупыми людьми. Актёрские работы тоже отличные. В особенности хочу выделить главную героиню - Грейс (Самара Уивинг) - она выкладывается на сто баллов. Выражает все эмоции, оглушительно кричит, правдоподобно пугается. И внешне она просто красавица. Грейс идеальный женский персонаж, никакого феминизма нет. В фильме есть развитие персонажей. Конечно, особенно это касается Грейс - её дуга характера самая сильная. Вместе с главной героиней меняется и её свадебное платье, что очень символично. Вначале оно красивое, белоснежное, а в конце ободранное и всё в крови.

«Я иду искать» успешно совмещает юмор и напряжённые сцены. Есть трэш, где куча бессмысленного насилия и крови. Этот фильм не такой, он каким-то чудом не становится трэшом. В фильме море крови, чёрный юмор, в меру насилия. Можно и посмеяться в голос, и отвести взгляд от кровавой сцены. Трейлер передаёт правильное настроение фильма, всю его палитру, и если вас заинтересовал трейлер, то идите - не пожалеете.

------
Грейс рассчитывала войти в новую для себя семью и стать своей среди высшего общества потомственных богачей. Поначалу все шло так, как она задумала. Любимый жених, обходительные родственники, роскошная церемония, радужные перспективы. Все выглядело именно так, как мечтала бы любая девушка, но вскоре выясняется, что внешне привлекательное и доверительное семейство Ле Домас скрывает от мира особые секреты, которые понять здоровой головой очень сложно.

Оказывается, что аристократы на протяжении столетий играют со своими новыми родственниками в игры не на жизнь, а на смерть. И Грейс выпала возможность испытать себя в прятках. Поэтому теперь ей приходится взять в руки то, чем можно защищаться и целую ночь убегать и прятаться от родных своего мужа, которые совсем не горят желанием оставить ее в живых. Но и сама Грейс не промах. Ей страшно. но умирать в ее планы не входит. А уж рассекать головы безумным богачам ради собственного выживания она сможет без особых проблем. Главное только, чтобы ее не покинула удача.

Создатели «Я иду искать» пошли по неожиданному пути, и вместо натурального хоррора или триллера задумали показать нам ироническую историю с черным юмором, кучей сумасшедших моментов и общим настроением неприкрытого сарказма. Зная об этом, от просмотра можно получить наибольшее удовольствие, потому что здесь по факту высмеиваются абсолютно все. Но больше всего камней летит в огород высшего общества, которое совсем уже дошло до ручки и выдумывает откровенный бред, чтобы хоть как-то расшевелить свою жизнь.

Понравилась Самара Уивинг, сыгравшая Грейс. Девушка мало того, что очень симпатичная, так еще умеет отлично играть и совсем не раздражает. У нее на лице читается целая куча эмоций. но она не переигрывает, а будто взаправду оказывается в этой безумной ситуации, когда чтобы выжить, нужно быть предельно жестокой. Но чтобы стать такой, нужно себя переломить.

Фильм получился интересным и динамичным, в нем было немало коронных моментов, и хотя он выглядит, как абсолютный вымысел, это не умаляет удовольствия от того. что происходит на экране. Настоящее кровавое безумие можно подать с интригой и огоньком, что мы и увидели в «Я иду искать». Любителям «Убойных каникул» и «Хижины в лесу» точно должно понравиться.

Жанр: ужасы, триллер, комедия

В главных ролях:

Самара Уивинг, Адам Броди, Марк О Брайэн, Генри Черни, Энди МакДауэлл, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Никки Гуаданьи

Самара Уивинг Адам Броди Марк О Брайэн Генри Черни Энди МакДауэлл Мелани Скрофано Кристиан Бруун Никки Гуаданьи

Год: 2019
Режиссер: Мэттью Беттинелли
Страна: Канада, США
Оригинальное название: Ready or Not
Роли дублировали: Варвара Чабан, Александр Матвеев, Евгений Рубцов, Данил Щебланов, Лариса Некипелова
Сценарий: Гай Бусик, Райан Мерфи
Продюсер: Брэдли Дж. Фишер, Уильям Шерак, Джеймс Вандербилт
Оператор: Бретт Юткевич
Композитор: Брайан Тайлер
Художник: Эндрю М. Стерн, Эйвери Плюз, Майк Леандро
Монтаж: Терел Гибсон
Сборы в России: $2 081 185
Премьера (мир): 27 июля 2019
Премьера (РФ): 29 августа 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 95 мин. / 01:35

Рейтинг КиноПоиск: 6.822 (6757)
Рейтинг IMDB: 7.10 (18 729)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Я иду искать (2019) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!