Побег из джунглей (2019)


 

Похожие фильмы:
   Братья Медведи: Тайна трёх миров (2017)      Дорогой бывший (2018)      Мишки Буни: Тайна цирка (2016)      Король обезьян (2015)      Медведи Буни: Таинственная зима (2015)      Большой солдат (2010)  


Побег из джунглей (2019)

0

  Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Брайр и Брэмбл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом.

Чтобы вернуться назад, им придется совершить большое путешествие во времени и пережить невероятные приключения: столкнуться с огромными хищными птицами, гигантскими черепахами и многочисленными неведомыми и опасными обитателями первобытных джунглей. Но главное - найти новых друзей и дорогу домой!

 Мультик китайский в худшем своем смысле. Словно фантазию сценаристам отбили еще в детстве, а работать то как то надо! И решили они надергать удачных сюжетных моментов отовсюду, думали будет бомба, а получилось УГ.

Какая то бездарная и глупая завязка. Совершенно шаблонное и предсказуемое повествование. Набор невзрачных и унылых героев. Громила плюс мелкий, назойливый и болтливый спутник? Привет Шрэк и все все все. Ломовая бабища? Хм, тоже боян. Главгад и стая приспешников? Куда без них. Герой третьего плана одержимый своей целью, ну как белка в Ледниковом периоде? Тут он тоже есть. Главное не цель, цели на самом деле нет, а путь достижения цели? Тут и это есть. Победа самого мелкого над самым большим? Ха! Вы не поверите! Флешбеки о том как было вместе хорошо? Ага-ага. Сколько вы знаете типовых сюжетных штампов? Они все там есть. И такая же тупая развязка. Детям до 10 лет зайдет, а вот взрослым там смотреть не на что. Шутки плоские и примитивные, каких то приколов «для родителей» с отсылками и намеками нет вообще.

Рисовка тоже не блещет. Детализация фонов, на минимуме, пересматривать с целью разглядеть упущенные детали, как в том же Зверополисе, бессмысленно, там ничего нет. Никаких пасхалок. Да что там детали, даже стая волков выглядела словно ее накопипастили. Вот это прям глаза резануло.

Вердикт - проходной одноразовый мультфильм с компьютерной рисовкой. Забудется уже через час. Ходить на ЭТО всей семьей смысла нет. Купите домой и поставьте детям на домашний телек, на полтора часа вы их займете. Но только на один раз. На второй раз скучно будет даже им.

Жанр: мультфильм, комедия, фантастика

В главных ролях:

Чжан Вэй, Чжан Бинцзюнь, Тань Сяо, Сун Цзуэр, Ван Даньцин, Мэн Юйтянь

Чжан Вэй Чжан Бинцзюнь Тань Сяо Сун Цзуэр Ван Даньцин Мэн Юйтянь

Год: 2019
Режиссер: Линь Хуэйда
Страна: Китай
Оригинальное название: Boonie Bears: Blast Into the Past
Роли дублировали: Денис Некрасов, Александр Хорлин, Даниил Эльдаров, Юлия Горохова, Александр Коврижных
Сценарий: Рэйчел Сюй, Вань Цинь, Дин Лян
Композитор: Рок Чэнь
Сборы в мире: $106 238 486
Сборы в России: $469 180
Премьера (мир): 5 февраля 2019
Премьера (РФ): 19 сентября 2019, «Экспонента»
Возраст: для любой зрительской аудитории
Продолжительность: 88 мин. / 01:28

Рейтинг IMDB: 7.00 (15)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Побег из джунглей (2019) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!