Ёлки Последние (2018)

 

 Похожие фильмы:
   Ёлки новые (2017)      Самый лучший день (2015)      Ёлки 5 (2016)      Ёлки 1914 (2014)      Ёлки (2010)      Горько! 2 (2014)  

Ёлки Последние (2018)

-1

  «Ёлки» станут самыми трогательными и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со созерцателями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя опять окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается возвратиться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради усмешки одной красавицы в новелле «Ресторан прыткого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем - столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.

 

«Ёлки Последние» — это абсолютно бесформенная, бесструктурная, безжизненная субстанция, по степени ленивости, пожалуй, превосходящая все предыдущие части. Разбирать идиотизм и бесхребетность каждой новеллы нет никакого смысла — понятно, что новогоднее кино, понятно, что на первом месте чудеса, но хоть для приличия ведь можно было, как минимум, на базовом уровне обрисовать вменяемые конфликты и их развитие. Все проблемы знакомых и задолбавших всех героев, возникают из ниоткуда и разрешаются образом, столь абсурдным, что поверить в покорение Эвереста парализованным было бы в разы легче. Что ж, видимо высшей степени жадность и тотальную абулию Тимура Бекмамбетова со всей его командой теснее ничто не вылечит.

Если кто помнит предыдущую часть, то там создатели решили дать нетребовательным созерцателям как следует проржаться. Ну, там Нагиев по лесу бежал, и всё такое. А теперь, раз «Ёлки» таки уходят на покой (понятно, что это бред и теснее к следующему году они наверняка изродят новую франшизу, но для приличия будем сказать так), они решили устроить невозможно трогательное прощание и напичкали кино максимумом уберзаурядных и кустарных драм о преодолении себя. Как результат, половина зала у меня чуть ли не плакала от столь лиричного деяния и кульминации под Киркорова. Я, природно, не разумею, как можно проникнуться столь напускной, фальшивой и пластмассовой драмой, это надобно в Нарнии какой-то жить, наверное, где все фильмы такие.

Треклист, как и всегда, не подводит ни на минуту. «Любовь спасёт мир», «Цвет настроения синий» (почему не чёрный-то, отстаёте от трендов), даже Фейс там играл, вот уж действительно отважное решение (нет). Люди милые, скажите, неужели именно ЭТУ музыку вы желаете слышать на Новый год? Вот прям пришли бы домой и поставили бы себе саундтреки из новых «Ёлок»? Ну я всё разумею, правда, но обязано же быть хоть какое-то самоуважение, хоть где-то можно ориентироваться не на быдломассу, а действительно чуток запариться над качеством хоть чего-нибудь в этом проклятом фильме. И стоит ли сказать, что бездарный опус алчного бородача ещё и коряво снять. Во много раз хуже и слабее в плане съёмки и смыслового наполнения, чем многие видео на ютубе. А это, бл***, основная новогодняя франшиза страны, на секундочку.

Актёры? Звёзды шоу-бизнеса? Ну, учитывая, что при каждом появлении Дмитрия Нагиева на экране, ощущался какой-то паранормальный подъём духа в зале, а спинку моего кресла начинали неистово колотить ногами, то не трудно догадаться, кто теперь основная звезда «Ёлок». Да, Нагиев харизматичный мужик, что укрывать-то. Но он, имхо, безусловно не улучшает положение дел в этой трясине. Светлакову и Урганту, размышляю, теснее давно осточертело в этом сниматься, по крайней мере, никакого энтузиазма в их физиономиях не читалось. Ну а личиком «Ёлок Заключительных» собственно для меня становится Юлия Александрова, выражая, по сути, всё их нутро. Такая, знаете, уставшая, вялая, приторная, болезненная и неразумная маска, не дожидающаяся от этого мира теснее ничего превосходного, и только полагающаяся отчаянно на понимание и принятие от народа.



Жанр: комедия

В главных ролях:

Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Александр Головин, Александр Домогаров мл.

Иван Ургант Сергей Светлаков Дмитрий Нагиев Елена Яковлева Юлия Александрова Даниил Вахрушев Александр Головин Александр Домогаров мл.

Год: 2018
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Страна: Россия
Сценарий: Жора Крыжовников, Юлия Гулян, Иван Петухов
Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Галина Стрижевская
Оператор: Юрий Коробейников
Премьера (РФ): 27 декабря 2018, «Bazelevs Distribution», «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Возраст: зрителям, достигшим 6 лет
Продолжительность: 96 мин. / 01:36

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Ёлки Последние (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!