Ральф против интернета (2018)

 

 Похожие фильмы:
   Чудо-Юдо (2017)      Думай, как мужчина 2 (2014)      Смурфики: Затерянная деревня (2017)      Шпионы по соседству (2016)      Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)      Ральф (2012)  

Ральф против интернета (2018)

+2

  На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.

 Трейлеры с принцессами уже раскрыли все самое смешное в этом кино, хотя умилительных моментиков ещё хватает, даже и с ними. Ральф все тот же увалень, а милая малышка все та же милая малышка. Плюс в мультфильме засветились практически все самые знаменитые герои Disney, включая персонажей Звездных войн, Мстителей, сказочных историй Диснея.Если честно, то сценарий провисает в самой главной своей теме. Антогонисты в этом фильме тоже провисают и совершенно не цепляют, зато есть уникальный персонаж вроде как с голосом из рекламы.Все остальное скучновато, кроме самого мира интернета. Он интересно реализован, показывает нас с вами и нашу жизнь в сети. Здесь уже есть небольшой социальный посыл.Мне кажется, что история выдохлась. Концепт уже не кажется новым, от него не веет новизной. На самом деле я даже эту часть не хотел в кино смотреть. Думал, может, дождусь его в онлайн-кинотеатре на КиноПоиске, но всё-таки пошел посидеть в кинозале. Не жалею, но вау-эффекта так и не дождался. Первая часть была лучше.------«Ральф против интернета» - это потрясающее продолжение вновь рассказывающее об аспектах настоящей дружбы и фильм, по мне так, удачно смеющийся над всем, что происходит в интернете. Самый интересный вопрос, что может задать созерцатель перед просмотром: Как же показать мир интернета так, чтобы это не выглядело рекламой. Но «Ральф» с этим прекрасно справился. На протяжении двух часов мне в голову не пришла мысль со словом «реклама», и это чудно. Но давайте перейдём от этого ужасного слова в мире кинематографа к сюжету. Сюжет не восхищает, но он и не заставит тебя скучать. Как только Главные герои открывают для себя такую вещь как «Интернет», то фильм начинает течь красивой, смешной рекой, а твоё лицо расплываться в улыбки от забавности происходящего. В сценарий умудрились запихнуть гору всего: Google, Twitter, Instagram, Disney, даже Darknet. И ничего из этого не смотрится лишним. Всплывающие рекламные окна - посмеёмся, игры - посмеёмся, забавные видосики - тоже посмеёмся! Это я клоню к тому, что сценарная работа проделана на 5+. Когда идёшь на мультфильм от Disney, то ты заранее понимаешь - анимация, прорисовка персонажей будет невероятная. Поэтому можно просто сказать, что «Ральф против интернета» - не исключение. Что же ещё можно рассказать не элементарного об этом мультфильме... Что он о дружбе? Что он крутой? Что он будет бороться за престижные награды в области анимации кино? Думаю все всё прекрасно понимают: Вероятность, что анимационный фильм от Мики Мауса получится плохим с каждым годом падает и падает.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения

В главных ролях:

Джон Си Райли, Сара Силверман, Галь Гадот, Тараджи П. Хенсон, Джек МакБрайер, Джейн Линч, Алан Тьюдик, Альфред Молина

Джон Си Райли Сара Силверман Галь Гадот Тараджи П. Хенсон Джек МакБрайер Джейн Линч Алан Тьюдик Альфред Молина

Год: 2018
Режиссер: Фил Джонстон
Страна: США
Оригинальное название: Ralph Breaks the Internet
Роли дублировали: Станислав Дужников, Наталия Медведева, Любовь Аксенова, Ирина Горбачева, Александр Гудков
Сценарий: Фил Джонстон, Памела Рибон, Kelly Younger
Продюсер: Джон Лассетер, Дженнифер Ли, Брэд Симонсен
Оператор: Нэйтан Уорнер
Композитор: Генри Джекман
Художник: Кори Лофтис, Маттиас Лехнер, Эми Томпсон
Монтаж: Джереми Милтон, Фабьен Роули
Сборы в России: $12 025 798
Премьера (мир): 5 ноября 2018
Премьера (РФ): 22 ноября 2018, «WDSSPR» 3D
Возраст: зрителям, достигшим 6 лет
Продолжительность: 112 мин. / 01:52

Рейтинг КиноПоиск: 7.183 (11 168)
Рейтинг IMDB: 7.50 (20 596)

Интересные факты о фильме: Первый полнометражный анимационный фильм, в котором действуют персонажи из проектов всех основных брендов компании Walt Disney Pictures: Walt Disney Animation Studios, Pixar, Marvel и Lucasfilm.
------
Действие сиквела происходит через 6 лет после событий, о которых рассказывается в анимационном фильме «Ральф» (2012).

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Ральф против интернета (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!