Снова голый (2000)

 Похожие фильмы:
   Королевское наследство (2009)      Капитан Саблезуб и сокровища Лама Рама (2014)      Жизнь продолжается (2015)      Скандинавский форсаж: Гонки на льду (2016)      30 дней до рассвета (2006)      Морское приключение (2002)  

Снова голый (2000)

0

  Шалопай и раздолбай Андерс собирается жениться. Но утром в день свадьбы он просыпается нагим в лифте неизвестного дома. Андерс не может вспомнить, как туда попал, у него нет ни одежды, ни денег. Зато есть презерватив, торчащий из задницы, бешеная головная боль и отчаянное желание попасть в туалет.

До венчания остается всего два часа, но никто не желает помочь нагому человеку. Пока Андерс пытается найти хоть какую-нибудь одежду и выяснить, что произошло ночью, свадьба срывается... А на следующее утро он снова просыпается в неизвестном лифте, безусловно нагой, все с тем же презервативом все в том же месте...

 Фильм - супер, ни на что не похожий, смотрится на одном дыхании.

Парень застревает в одном дне, проживает его, засыпает и просыпается каждый раз в одном и том же месте, и опять всё по кругу. Сначала он испытывает недоумение, потом отчаяние, а когда понимает, что обречён, начинает чудить, да так, что башню сносит. Но выход должен быть. Так через что же придётся пойти герою, чтобы этот день наконец-то закончился и начался новый? Не узнаешь, пока не досмотришь до конца. Очень качественная, взрослая комедия, с оригинальным шведским юмором.

Одним словом - обалденный фильм.

------
Этот фильм стоит отметить. К просмотру и последующей оценке можно подходить по-разному, отчасти исходя из того с кем ты смотришь. В этом случае это актуально. Удовольствие будет напрямую связано с тем смотрите ли вы один, с непонимающим человеком или с тем, кто на той же волне, что и этот фильм.

Итак, это действительно комедия. Нет ничего из других жанров, разве что немного мелодраматичности. Юмор нужно сразу понять будет соответствующим - то есть не английским, не интеллектуальным, не милым, не ироничным, здесь просто смешно и иногда очень смешно (если вы любите пошловатые приколы или если вы как раз в той компании с человеком, который на одной волне с фильмом, то есть своим смехом он будет вас веселить и вы будете тоже смеяться) то, в какие ситуации попадает главный герой и как он из них выкручивается при том, что каждый раз эти ситуации повторяются с некоторыми изменениями. Все ради того, чтобы главный герой все-таки попал на свадьбу и женился, поверьте, это не так просто, когда вы голым просыпаетесь в лифте и на вас еще пускают полицию.

Оригинальности фильму добавляют редкие вставки мультяшных зарисовок, напрямую связанных с происходящим на экране, шведская атмосфера, то есть размеренность, чистота улиц, небольшое количество людей на улицах. Андерс, улавливая, что с каждым днем у него все то же, в конце концов начинает творить совсем уж бесшабашные вещи - вот здесь любой нормальный зритель должен смеяться, а такие как мы хохотали или ржали (кому как угодно). Это была чертовски хорошая выдумка. Очень смешная и даже милая концовка, что большущая редкость для комедии. Многообещающее начало под музыку группы Popkorn, которое полностью оправдывает ощущения от всего фильма.

Это отличная комедия в своем роде(!), но все-таки лучше ее смотреть со смешливым человеком, а не тем, который ожидает чего-то, что может удивить или порадовать, или еще что-то сделать с его настроением. Нужно хотя бы в воображении побывать на месте главного героя и представить как это забавно и по-дурацки выглядело бы, если бы вы проснулись голым в лифте с презервативом в. .., иначе никакого удовольствия не будет.

Жанр: комедия

В главных ролях:

Хенрик Норберг, Лиза Кок, Мартин Форсстром, Анна Ярпхаммар, Дан Малмер, Виктория Сильвстедт, Андерс Тимель, Стиг Энгстрём

Хенрик Норберг Лиза Кок Мартин Форсстром Анна Ярпхаммар Дан Малмер Виктория Сильвстедт Андерс Тимель Стиг Энгстрём

Год: 2000
Режиссер: Мартен Кнутссон
Страна: Швеция
Оригинальное название: Naken
Сценарий: Мартен Кнутссон, Торкел Кнутссон
Продюсер: Хакан Бьеркинг, Мартен Кнутссон, Торкел Кнутссон
Оператор: Йорген Бреннике, Эрик Маддисон
Композитор: Йон Рекдаль
Художник: Конни Буххайм, Никлас Олссон, Пиа Селлин
Монтаж: Карл Йонас Сменсгард
Бюджет: $25 000
Премьера (мир): 15 декабря 2000
Премьера (РФ): 6 ноября 2003, «Киноцентр»
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Зрители: Венгрия - 6 тыс.
Продолжительность: 94 мин. / 01:34

Рейтинг КиноПоиск: 6.157 (1660)
Рейтинг IMDB: 5.10 (1694)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Снова голый (2000) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!