Zомбоящик (2017)

 Похожие фильмы:
   Самый лучший фильм 2 (2009)      Самый лучший фильм (2007)      Мамы 3 (2014)      Легок на помине (2014)      Друзья друзей (2013)      Бабушка лёгкого поведения (2017)  

Zомбоящик (2017)

0

  Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его пленил зомбоящик. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От вздорного и бесчеловечного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, глумятся и смеются вместе со созерцателями, подтверждая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».

 Знаете, мне нравится треш. Бодрый, задорный, over-the-top, экспулатирующий шаблоны, немного абсурдный. Такой, например, как Кровавая гонка, Danger 5, Диапазон 15, хоть та же Планета страха Родригеса.

Треш получается хорошим, когда его создатели понимают, что они снимают треш, порой ломают четвертую стену, добавляют то, что у человека со слишком возвышенными вкусами может вызвать отвращение, но снимают его хорошо, с душой. Это хороший треш.

Но есть треш бездарный.

Трейлер зомбоящика казался вполне бодреньким, но я знал, на что иду, я чувствовал подвох. Я знал, что наши не умеют снимать, особенно комедии, особенно таким составом. Что они получаются предельно тупыми. И все же я решил рискнуть.

Зомбоящик - это набор почти никак не связанных между собой не скетчей. Это определенно не киноформат, даже не дотянувший до 90-минутного хронометража. Но это было бы простительно, если бы оно было смешным или захватывающим.

Это не смешной фильм. Избитые или откровенно тупые шутки не могут быть смешными. Он определенно не захватывающий, здесь даже нет сюжетной линии. Представляет ли он какую-то культурную ценность, заслуживает ли какого-то отдельного внимания? Нет, конечно. Сделан ли он с душой? Пффф.

Суперфорсаж, Убийцы Вампирш-лесбиянок, Dust Up (2012), Диапазон 15 и фильмы Росса Патерсона, например, Пулбой - это настоящий, хороший треш с низкими рейтингами на Кинопоиске. Это тот самый бодрый треш. По большей части, это фильмы, снятые людьми, которые хотели снять эти фильмы (возможно, за исключением Фридберга/Зельцера).

Зомбоящик же - это мертворожденный ребенок ТНТ, снятый без любви и желания. Плоский, жалкий, длиной в час - это фильм, который определенно заслуживает свой рейтинг.

------
Zомбоящик пришёл на экраны кинотеатров с телеканала ТНТ. Уровень юмора и шуток на этой ТВ-платформе - невелик, и ожидать чего-то другого от фильма было, мягко говоря, глупо. Но вот в чём вопрос, а хорошо ли это? Почему такие низкокачественные и третьесортные картины вроде этой занимают пространство в кинотеатрах, отбирают время под сеансы у других фильмов, которые хотя бы можно назвать фильмами. Я не понимаю, кто выдаёт прокатные удостоверения ТАКИМ «кинчика» уровня интернет-сериала! Набор тупых, бессмысленных, совершенно никак не связанных скетчей, которые не справляются со своей первостепенной задачей - смешить. Я несколько минут даже не мог понять, что вообще происходит, настолько это тупо и бессмысленно. Zомбоящик по сути расстреливает зрителя своими плохими шутками. Никаких героев, никакой эмоциональной привязки или отдачи, вообще ничего! Всего лишь нарезка моментов, единицы из которых смогли вызвать хотя бы улыбку. Этот фильм, то и комедией назвать нельзя, это настоящее осквернение всего жанра. А, сюжета тут и в помине нет! Некоторые сравнивают Zомбоящик с Муви 43, но в отличие от этого, американский фильм имел хоть какую-то смысловую нагрузку в своих сценах. Здесь же нет даже этого, Zомбоящик это несмешные, скучные сценки, переполненные тупым, пошлым юмором, который опять же НЕСМЕШНОЙ!

Полагаться на игру актёров, тоже не стоит. Гарик Харламов, Ольга Бузова, Павел Воля, Александр Ревва, Роман Юнусов определенно на своем месте. Эти звезды есть в картине, потому что они всегда на устах у зрителей ТНТ. Внятной, проницательной игры можете не ждать. Я уже не говорю о том, что вряд ли найдутся люди, которые поверят в персонажей, которых сыграли и прописали настолько плохо!

Режиссурой в ленте и не пахнет, не видно, чтобы кто-то за кадром отдавал какие-то команды, чтобы кто-то беспокоился о мелочах или был неравнодушен к производству. Режиссёр вообще был? Мне после просмотра показалось, что весь этот фильм - жалкая пародия на что-то, потому что не передать словами, как плохо это выглядит! Как будто звёздам ТНТ было нечего делать, и они решили снять ЭТО! И это очень плохо, лента бездушна, она просто есть и цель ее существования одна - выжимание денег. Все это очень грустно, за такие картины, лично мне, стыдно за наш кинематограф.

Вообще, я начинаю понимать, что опять же ничего серьёзного и качественного от фильма ждать не стоит, это было понятно по всем трейлерам, в которых картина сама над собой стебалась. Zомбоящик - это отвратительное зрелище. Картина плоха и это - факт, как бы сильно создатели не самоиронизировали, факт остаётся фактом, фильм - дно! Это показывать в кинотеатрах нельзя! Есть очень плохие фильмы, которые смотришь и ржёшь над тем, как же в них всё плохо, а есть фильмы, которые настолько плохи, что даже хороши (Комната). Но вот Zомбоящик относится, к категории плохих фильмов, которые ЛЮТО НЕНАВИДИШЬ!!!

В итоге мы имеем - не смешной, плохо смонтированный и написанный фильм без нормальных персонажей и героев. С ужасной игрой актёров и... Вообще, о фильме почти нечего сказать, он хаотичный и не целостный от чего смотреть его становится неприятно и больно.

И то, только потому, что ниже уже некуда. Ну и фильм длится недолго.

P.S - Сейчас январь, недавно отгремел Новый год, в конце 2017, многие подводили итоги и высказывались о худших фильмах года. Так вот, уже сейчас, в первый месяц 2018, можно смело сказать: Zомбоящик станет если не худшим, то точно одним из худших фильмов этого года.

Жанр: комедия

В главных ролях:

Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Павел Воля, Екатерина Варнава, Андрей Скороход, Роман Юнусов

Гарик Харламов Гарик Мартиросян Тимур Батрутдинов Александр Ревва Павел Воля Екатерина Варнава Андрей Скороход Роман Юнусов

Год: 2017
Режиссер: Константин Смирнов
Страна: Россия
Продюсер: Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян, Андрей Левин
Оператор: Евгений Привин
Художник: Сергей Телин
Сборы в России: $2 965 996
Премьера (РФ): 25 января 2018, «Каропрокат»
Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 62 мин. / 01:02

Рейтинг КиноПоиск: 2.483 (9751)
Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Zомбоящик (2017) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!