Всё хорошо (2018)


Похожие фильмы:
   Сражение за тяжёлую воду (2015)      4 квартала (2017)      Это всё Изи (2018)      Двое в неправильном фильме (2017)      Круче не бывает (2006)      Принцесса специй (2005)  


Всё хорошо (2018)

0

  Янне и Пиет - семейная пара, их связывают общий издательский бизнес и планы достроить дом, доставшийся Пиету по наследству. Бизнес, правда, приказал долго жить: фирма разорилась. Пиет хочет открыть новую, а Янне не видит особых перспектив. Однажды Янне едет на встречу выпускников, где знакомится с Мартином.

 Обманчивое, словно зыбучий песок кино. Мелодраматичный аспект в самом начале и едва ли не психологические бездны к развязке повествования. Мало чем привлекающие лица, сюжет, интерьерные обрамления. Но всё это вступление. Всё это прелюдия. Это приходяще. Чуть-чуть терпения, и ритм будет задан. Немного внимания, и погружение в мир размышления обеспечено. Конечно же немецкая ментальность налагает свой отпечаток. Французских «колокольчиков» с изысками лямур-лямур тут немного. Русской сентиментальности не проглядывается. Американского духа с ярко выраженным эмансипе нет. А что же есть? Дух нации. Отчасти бережливость, отчасти организованность. Или как говорят у них: «Ordnung muss sein», - что означает: «Порядок превыше всего».

Именно с этого картина и стартует. Её лодка скользит по жизни размеренно и плавно. От цели к цели. От одной вешки к другой. А как же иначе? Всё выстроено, всё заранее спланировано. Как и должно быть у обстоятельных людей. Школа, университет, мужчина, рабочие будни в призвании. Что дальше? Свой дом, уют, дети. Одно за одним в правильной череде. В последовательности. Без приоритетов. Сказано же - «Порядок превыше всего». Жизнь в соответствии с заданной программой. Просто. Но оказывается даже на стерильно чистых немецких трассах, нет-нет да и появится маленький камешек. Так, ничто. Даже не взгорок. Даже не препятствии. Фрагмент на длительном отрезке. Момент мгновения. Мелочь не стоящая внимания. И что с того? Оказывается последствия бывают необратимыми. Аварийный режим не предусмотрен. Вся система попадает в турбулентность вихревого потока. Скачки напряжения, эмоциональные срывы, провалы в личном благополучии, пробои то тут, то там. Одним словом «колбасит» по полной! И ведь речь идёт не о машине. Не испытательный полигон «Мерседеса» зарисовкой. Не об «Опелях», «Ауди», «БМВ» речь. О человеке. Она - это Янне. А причина «сбоя программы» - Мартин. Мужчина из тусовочной вечеринки.

Режиссёр Эва Тробиш предлагает вниманию зрителя терпкое блюдо в котором необходимо уловить, понять и ощутить использованные ингредиенты. Нарушение привычного, чем это чревато? Разрушение созданного культивировать или отказаться от новизны? Путанные тропы и путанные следы внутри собственной души. С чем сталкиваешься? С судьбой? Прихотью? Забавой минутного лакомства? А может быть недоразумением? Каков будет итог? Торопись делать выводы. Принимай решение как можно скорей. Чувство здесь? Или же всё таки нелепость? Кому довериться? С кем поговорить о сокровенном? С матерью? С Пиетом, своим «нынешним»? Сюрприз за сюрпризом из-за каждого поворота.

... Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В разворошенном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму -
Куда несет нас рок событий.

Жанр: драма

В главных ролях:

Аенн Шварц, Андреас Дёлер, Ганс Лёв, Тило Нест, Лина Вендел, Lisa Hagmeister, Dagny Dewath, Thomas Grle

Аенн Шварц Андреас Дёлер Ганс Лёв Тило Нест Лина Вендел Lisa Hagmeister Dagny Dewath Thomas Grle

Год: 2018
Режиссер: Эва Тробиш
Страна: Германия
Оригинальное название: Alles ist gut
Сценарий: Эва Тробиш
Продюсер: Veronika Neuber, David Armati Lechner, Василики Блесер
Оператор: Джулиан Крубасик
Художник: Ренате Шмадерер, Laura Fries, Carolin Schreck
Монтаж: Kai Minierski
Премьера (мир): 1 июля 2018
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

Рейтинг IMDB: 6.40 (934)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Всё хорошо (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!