Три брата (1995)


Похожие фильмы:
   Джолли – бакалавр юридических наук (2013)      Заложница (1983)      Разочарование (1992)      Призыв (2000)      Все в жизни бывает (1998)      Бог знает (1995)  


Три брата (1995)

0

  Сатьядеви, офицер полиции и мать двух сыновей Шакти и Ананда, попавшая в тюрьму на длительный срок по ложному обвинению в убийстве, рожает здесь третьего сына, Роми. Не желая, находясь за решеткой, вмешиваться в жизнь своих сыновей, она переправляет новорожденного двум старшим братьям с наказом вырастить его в духе их семьи.

При этом она просит брата сказать сыновьям, что она погибла. Взяв на себя заботу по воспитанию Роми, братья, имея разные взгляды на жизнь, ссорятся, и Ананд уходит из дому. Много лет спустя судьба вновь сводит их вместе. К этому времени выходит из тюрьмы и мать...

 Да, до 31 января сего года я смотрела несколько индийских фильмов за свою 20-летнюю жизнь. Их немного, штук 10 максимум.

Не хочу вдаваться в автобиографию, так как про 30 января можно написать целый рассказ, даже повесть, поэтому просто скажу, что 30 января был вроде днем богатым, но типичным.

И вот, избавляясь от бессоницы, я решила поискать интересные передачи про животных для просмотра, но познавательные телеканалы либо прекратили вещание, либо рекламой каждые 5 минут угощали. И вот попала на канал Zee TV, там шел фильм «3 брата». Как раз сцена с Роми (Шах Рукх Кхан) и Шакти (Джеки Шрофф) в их доме ночью. То ли эпизод очень интересный мне показался, то ли я там увидела знакомое лицо Шаха (не знаю, как бы я повела себя, не будь там его, может быть мимо прошла бы), но о сне уже и речи не шло. Смотрела фильм с удовольствием, несмотря на то, что был уже час ночи. Приятно удивило появление на экране Анила Капура (Ананд), которого я знала еще с фильмов «Кишан и Канхайя» и «Бездельник».

Фильм очень зацепил. Опять же актуальная тема - разделение на касты, большое значение социального статуса и т. д. Вроде 1995 года фильм, а проблемы до сих пор актуальны. Даже не только в Индии, а во всем мире. Три брата, детство которых было испорчено, в один момент расходятся по разным путям, и только мать сможет их вновь соединить.

С этого фильма у меня и началась чистая любовь к Шах Рукх Кхану, до этого я его видела в 2 фильмах ('Каприз» и «обманутые надежды»), да, я говорила, что он классный, до серьезно не интересовалась. Это привело меня к яркой жизни. В общем, я рада. что в тот день у меня была бессонница. А то кто знает, открыла бы я для себя такого человека как Шах или нет.

Фильм рекомендую посмотреть. И, конечно же, ставлю высший балл.

------
И будет так всегда. И никакая сила в мире не способна разорвать эти узы. Потому что они скреплены Словом Матери.

Фильм меня поразил. Я знала фильм с таким же названием, (1982 года, в котором снимались такие Звёзды, как Санджив Кумар, Амитабх Баччан и Винод Мехра). Сначала подумала, что ещё раз наткнулась на этот фильм, и уже приготовилась смотреть его повторно. Но, прочитав описание, поняла, что это какой-то другой фильм (я нашла его в фильмографии Шахрукха Кханна). И не пожалела об этом ни секунды. Сказать, что фильм понравился, значит ничего не сказать. Он Превосходен!

Просто не передать словами, что я чувствовала смотря его. И боль, и слёзы, и сомнения, и колебания, и Любовь, и радость воссоединения братьев через много лет. Всё, что чувствовали они на экране, передавалось и зрителям. И не удивительно, ведь актёрский состав безупречен.

Старший брат Шакти, которого блистательно воплотил на экране потрясающий Джеки Шрофф (которого знаю и люблю ещё с фильмов «Влюблённый король» и «Молочные узы»). Он честный, порядочный и безмерно любящий своих братьев человек, который вынес много боли и страданий в жизни, но не отступил от своих принципов и остался верен до конца слову данному матери. Вообще уважаю таких мужчин по жизни. Мужчин которые умеют отстаивать свои взгляды и принципы, умеют быть верными данному слову до последнего вздоха.

Средний брат Ананд, исполненный блистательным Анилом Капуром (который давно известен по фильмам «Мистер Индия», «Те семь дней», «Расставание»). Его персонаж бунтарь по натуре, он не совсем правильно понимает слова сказанные когда-то его матерью и это приводит к расставанию с братьями. Имея другой взгляд на жизнь, чем его старший брат, Ананд уйдя из дома, становиться на скользкий путь. Но, горечь расставания с братьями гложет его и он имея все материальные блага, всё же очень несчастен, хоть и умело скрывает это.

И младший брат Роми - роль которого досталась непревзойдённому Королю Болливуда Шахрукх Кханну. Его персонаж с рождения не видевший своей матери и воспитанный старшим братом, очень добрый и немного наивный парень, мечтающий о своей возлюбленной, мечется между двумя братьями не зная какой путь ему выбрать в жизни. Шахрукх в этой роли просто бесподобен. Ему так идёт непосредственность и наивность.

И всё же неисповедимы дороги Судьбы. И МАТЬ, только Мать может соединить всех своих сыновей вновь. И только она может объединить их на борьбу с заклятым врагом. А вместе они непобедимы, и как бы злодей не старался, ему не удастся их разлучить вновь. Эти трое Сокрушительная Сила для своих недругов. И трепещите гады проклятые, посмевшие когда-то разрушить и погубить их семью, ибо Кара и Возмездие настигнут вас и тогда уже не спастись. Уххх, просто дух захватывает...

Фильм потрясающий, музыка будоражит, песни превосходные, актёры великолепны, сюжет захватывающий. И конечно самая высокая оценка фильму. По другому и быть не может.

Жанр: драма

В главных ролях:

Анил Капур, Шах Рукх Кхан, Джеки Шрофф, Гаутами, Анджали Джатхар, Анирудх Агарвал, Мохан Агаше, Тинну Ананд

Анил Капур Шах Рукх Кхан Джеки Шрофф Гаутами Анджали Джатхар Анирудх Агарвал Мохан Агаше Тинну Ананд

Год: 1995
Режиссер: Мукул Ананд
Страна: Индия
Оригинальное название: Trimurti
Сценарий: Каран Раздан
Продюсер: Субхаш Гхай
Оператор: Ашок Мехта
Композитор: Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма
Премьера (мир): 22 декабря 1995
Возраст: для любой зрительской аудитории
Продолжительность: 187 мин. / 03:07

Рейтинг КиноПоиск: 7.460 (544)
Рейтинг IMDB: 4.80 (2362)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Три брата (1995) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!