Жизнь как шоу (2012)

 

 Похожие фильмы:
   Красавица для чудовища (2017)      Честь семьи Прицци (1985)      Дикая природа Джеймса (2014)      Кибер (2015)      Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)      Доброе утро (2010)  

Жизнь как шоу (2012)

0

  Музыкальная драма, которая раскрывает жизнь Бродвейских театров с разных сторон. Здесь пересекаются мечтатели и махинаторы, движимые одной целью - успехом мюзикла на Бродвее.

 Сюжет довольно прост, он показывает обратную сторону жизни Бродвея, закулисные игры, интриги и предательства. Однако главной изюминкой этого шоу являются музыкальные номера. Эти песни, эти танцы, от них невозможно оторваться. А голоса героев просто шикарны. И что еще важно, музыка и слова не просто красивые, они помогают раскрыть историю, передать внутренний мир персонажей, пролить свет на их чувства и переживания. Все получилось очень ярко, задорно, стильно, приятно глазу, но и с ноткой драмы. Да и актеры как нельзя лучше вписались в свои роли: Джек Девенпорт отлично сыграл амбициозного и эгоистичного режиссера, Анжелика Хьюстон неподражаема в роли романтичного, но строгого продюсера, Дебра Мессинг и Кристиан Борл смотрятся восхитительно в амплуа авторов мюзикла, они идеально дополняют друг друга, а Меган Хилти и Кэтрин МакФи просто очаровательны, как в своих ролях, так и в образе Мерилин. На выходе мы получаем гармоничный, великолепный, чувственный сериал, имя которому «Успех». Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет, будем надеяться, что это правда, и шоу продолжит радовать зрителей еще не один год.

Девушка безуспешно ходит по кастингам и пытается стать «звездой». В один из дней она собирается с духом и чувствами, поет «ту самую песню на http://talant-ctc.ru/», и о - счастье - на нее обращают внимание. Таков незамысловатый синопсис этой с виду помпезной телепостановки.

Фактически этот сериал о Нью-Йорке ничем не отличается от гламурной «Сплетницы». Речь идет скорее об антураже, одежды героев типа городской гламур бетонного и горчичного цвета, много макияжа на лице, бижутерии и лака для волос - сейчас все телегероини как один ходят с завитыми волосами. В данном случае - кроме Анжелики Хьюстон. Но здесь есть прекрасная деталь, о которой они, казалось бы, заявили первыми и что долго ждало ТВ - это сериал-мюзикл.

Это та форма подачи, которую уже испробовал и арт-хаус на примере фильма с Бьерк и ее «Танцующей в темноте». Были сериалы музыкального типа - к примеру, отечественные «Мушкетеры». Но пока мало кто доходил, что бы «вживить» песню в жизнь героев настолько хорошо, как в бродвейских мюзиклах, чтобы смотрелось не менее ярко, чем в полнометражных постановках и чтобы так сказать «сказка не кончалась» - то есть сделать мюзикл настолько реалистичным, чтобы включить его в более подробное жизнеописание - то, чем сейчас занимаются сериалы.

В этом ракурсе будем считать сериал «SMASH» пробой пера. Фоновая история - о стотысячной Современной Золушке - выбрана выигрышно. С одной стороны -ни к чему не обязывает и все знают чем дело кончится а значит на ее фоне можно развернуться. Сценаристы, видимо, захотели развернуться на «кухне» бродвейского мюзикла - нам показывают семьи, интриги и финансовые обязательства различных «сторон» создания одного-единственного музыкального проекта, на главную роль в котором и «метит» героиня. Вся проблема в том, что «Музыкальная драма, которая раскрывает жизнь Бродвейских театров с разных сторон» в сериале теряется в этом всеобъемлющем нью-йоркском гламуре.

Мюзикл как таковой в сериале есть поскольку постольку сериал, собственно, об это и есть - что значит поставить мюзикл. К слову, песни из «шоу» на которым работают герои сериала, симпатично сливаются с ритмами героинь и героев. Типажи в лицах знакомых нам Джека Девенпорта ('Пираты), телеактрисы Дебры Мессинг ('Уилл и Грейс») и уже упомянутой Анжелики Хьюстон разнообразно прописаны. есть коварные соблазнители и мечтатели, те кто любит деньги и те, кто любит мюзиклы. И еще неизвестно, кто из них хуже. В качестве композиторов выступили Скотт Уиттман и Марк Шэймен - они работали над «Лаком для волос».


Жанр: мюзикл, драма

В главных ролях:

Дебра Мессинг, Джек Девенпорт, Кэтрин МакФи, Кристиан Борл, Меган Хилти, Анжелика Хьюстон, Саванна Уайз, Уэсли Тейлор

Дебра Мессинг Джек Девенпорт Кэтрин МакФи Кристиан Борл Меган Хилти Анжелика Хьюстон Саванна Уайз Уэсли Тейлор

Год: 2012
Режиссер: Майкл Моррис
Страна: США
Оригинальное название: Smash
Сценарий: Тереза Ребек, Гарсон Канин, Бекки Мод
Продюсер: Дэррил Фрэнк, Стивен Спилберг, Кеннет Феррон
Оператор: М. Дэвид Маллен, Шелли Джонсон
Композитор: Крис П. Бэйкон, Марк Шэймен, Скотт Уиттман
Художник: Сабот МакКаллен, Калина Иванов, Рут Эммон
Монтаж: Уильям Генри, Аллисон С. Джонсон, Камилла Тониоло
Премьера (мир): 6 февраля 2012
Премьера (РФ): 11 сентября 2012
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 43 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.799 (1555)
Рейтинг IMDB: 7.70 (15 253)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Жизнь как шоу (2012) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!