Ответный удар (2010)

 

 Похожие фильмы:
   Потерянный Легион (2014)      Последняя девушка (2015)      Опасные сны (2010)      Голубая лагуна (1980)      Алиса в стране чудес (2009)      Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)  

Ответный удар (2010)

0

  Джон Портер накануне вторжения в Ирак в 2003 году руководит специальным подразделением в операции по спасению заложника в центре Басры. Однако, результатом операции становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона. У Портера, страдающего чувством вины, спустя 7 лет появляется возможность вернуться в Ирак и попытаться все исправить. Спустя годы, Портер и Коллинсон столкнутся снова.

 Однажды случайно наткнулся на сериал и захотел посмотреть и мне очень понравился первый сезон. Неплохой сюжет, очень крутые экшн сцены и харизматичный Ричард Армитаж с шикарным Эндрю Линкольном в главных ролях. Но после ухода Армитажа из сериала в начале второго сезона я долго не осмелился посмотреть продолжение. После просмотра второй части 300 Спартанцев мне понравилась игра Стэпплтона и я все таки решился посмотреть и ни чуть не разочаровался. По сути остальные сезоны мне понравились даже больше первой. Второй и последующие сезоны сериала сильно отличаются от первого, не зря первый сезон принято считать всего лишь приквелом. Сюжет повествует о специальном отделе МИ-6, который занимается проблемами терроризма по всему миру. Но главный плюс сериала это не сюжет, а безбашенный, крутой и адреналиновый экшн. Не сказать что сюжет плох, он не плох, хоть и наполнен разными родами «клише», но все таки он местами удивляет неожиданными твистами. Так вот о сериях, каждая серия это попкорновый адреналиновый драйв, которая заставляет волноваться и кричать от радости одновременно. Каждая серия наполнена невероятно крутыми экшн сценами (одними из лучших среди сериалов). Сериал наполнен отлично схореографироваными сценами драк, отлично поставленными и кровавыми перестрелками, безбашенными погонями, взрывами и тд. Взрослый рейтинг радует. Неплохи также драматичные моменты, особенно в пятом и последнем сезоне (жаль). Актеры набраны отлично, особенно вышеупомянутый Салливан Стэпплтон в роли Дэмиена Скотта и Филлип Уинчестер в роли Майкла Стоунбриджа. Оба актера выложились по полной и оба харизматичны, смотреть на диалоги и совместные сцены этих двух одно удовольствие. Также в сериале иногда появляются знаменитые актеры, такие как Чарльз Дэнс, Мишель Йео, Уилл Юн Ли, Рона Митра, Винсент Реган, Робсон Грин и так далее. Персонажи отлично проработаны и их раскрывают по ходу сюжета. Особенно хорошиглавные герои сериала, которые не являются просто рыцарями в сияющих доспехах. Они многогранны местами, харизматичны и сильно проработаны. Но и злодеи в сериале неплохие, да они по большому счету штампованные, но актеры их вытягивают, да и мотивация в общем у них неплохая. Итог - любителям боевиков, развлекательных продуктов и сериала «Банши» обязателен к просмотру. Мне сериал очень понравился, поэтому и оценка достойная.9,5 из 10

Сериал рассказывает о жизни засекреченного двадцатого отдела британский разведки.

Первый сезон - не знаю, насколько художественный фильм может быть приближен к реалиям настоящей войны, но из всех вышедных на данный момент четырех сезонов этого сериала, этот к ней ближе всех. Но, говоря это, я имею в виду не зрелищность кровавых сцен на поле боя, а человеческие эмоции и переживания, личные драмы и трагедии тех, кому волею судьбы на этом самом поле боя довелось побывать, акцент в сезоне сделан именно на это, нет здесь особо динамичных погонь и перестрелок, и чрезмерно ярких взрывов, сотрясающих динамики.

Второй сезон - а вот это стопроцентно равзлекательное кино (как и все последующие сезоны), он разительно отличается от первого. Главные герои здесь - пара крутых спецназовцев, «неубиваемых крепких орешков», которые в огне не горят и в воде не тонут. Но сразу хочу сказать, что всем остальным героям из основного состава далеко не так везет.

Сюжет во всех сезонах в целом схож - охота за террористами и международными преступниками всех мастей, спасение мира от оружия массового поражения, попавшего к ним в руки, так же в кадре присутствуют почти все разведки мира, очень много фильмов га подобную тематику доступно к просмотру на сайте киношкин! Место действия, по большей части - страны третьего мира и горячие точки планеты.

Исполнение - во время просмотра перед глазами предстает динамичное яркое кровавое зрелище, нашпигованное жестокими убийствами, погонями и перестрелками, и к тому же еще, изобилующее очень откровенными сексуальными сценами.

В общем - сезон крут!

Сезон третий - для начала хочу сказать, что у сериала нет, так называемой общей истории для всех сезонов, кое-что в сюжете, их, конечно, связывает воедино, но каждый из сезонов это - рассказ о разных миссиях команды. Вот в третьем сезоне в центре повествования - ядерное оружие, а «злодей» сезона - это частная корпорация во главе с ее основателем.

Исполнен этот сезон более мягко, чем предыдущий, нет, здесь есть все: и погони, и перестрелки, и убийства, но выглядит это менее жесто, и откровенных сцен значительно меньше.

Но сезон все равно понравился

Четверный сезон - а вот это была жесть! Настоящая жесть! Залихвацкий, отвязный, трешевый экшен, сдобренный черным жестоким и циничным юмором. Пот, кровища, грязища, обилиле откровенных сцен, гейского и лесбийского секса! Одна сплошная жестокая бескомпромисная кровавая погоня через весь мир: Колумбия, Ближний Восток, Восточная Европа,... Россия - это без комментариев, это надо видеть, начиная с частной русской тюрьмы «Черный Медведь» зэка-трансвестита по фамилии Пушкин, их попыток материться по-нашему, и заканчивая русский разведчицей Ниной Пироговой с очень пышными формами, я давно так не смеялась, честное слово!

В целом же, это - лучший на мой взгляд сезон из вышедших - самый динамичный, самый драматичный и самый хорошо сыгранный актерами!


Жанр: боевик, триллер, драма

В главных ролях:

Ричард Армитедж, Эндрю Линкольн, Филип Уинчестер, Салливан Степлтон, Мишель Лукес, Робсон Грин, Рашан Стоун, Милона Джексон

Ричард Армитедж Эндрю Линкольн Филип Уинчестер Салливан Степлтон Мишель Лукес Робсон Грин Рашан Стоун Милона Джексон

Год: 2010
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
Страна: Великобритания
Оригинальное название: Strike Back
Сценарий: Саймон Аллен, Стив Бейли, Майкл Дж. Бассетт
Продюсер: Энди Харрис, Майкл Кэйси, Билл Шепард
Оператор: Майк Спрэгг, Жан-Филипп Госсар, Стив Лос
Композитор: Скотт Шилдс, Илан Эшкери
Художник: Джонатан Ли, Том Бертон, Майк Ганн
Монтаж: Адам Тротман, Ян Майлз, Тим Мёрелл
Премьера (мир): 5 мая 2010
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 45 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.645 (1496)
Рейтинг IMDB: 8.30 (25 391)

Интересные факты о фильме: В основу сюжета положен одноимённый роман (2007) Криса Райана (настоящее имя - Колин Армстронг).
------
Все занятые в сериале английские актрисы и актёры прошли курс интенсивной боевой подготовки под руководством инструкторов из британских подразделений специального назначения.

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Ответный удар (2010) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!