Чёрный список (2013)

 

 Похожие фильмы:
   Чёрный клановец (2018)      Забивание камнями Сорайи М. (2008)      Жестокое завещание (2013)      Джейн хочет бойфренда (2015)      Девушка возвращается одна ночью домой (2014)      Безусловный (2012)  

Чёрный список (2013)

+2

  Рэймонда Рэддингтона долгое время разыскивали агенты ФБР, этот злоумышленник оставался неуловимым и всегда виртуозно уходил от преследования. Но на этот раз он сам решил сдаться властям, что же могло его подтолкнуть к этому шагу? Он предлагает ФБР сотрудничество, готов оказывать помощь в поимке наиболее опасных злоумышленников. С поддержкою Рэймонда агенты смогут предотвратить теракты, расстроить изощренные планы злоумышленников.

Однако у беглеца есть требование – сотрудничать он обязан с Элизабет Кин, совсем недавно поступившей на службу. Почему в качестве напарницы Рэймонд выбрал именно этого агента? Если ли у него повод полагать, что она владеет незаурядными способностями и может справляться со наитруднейшими делами? Ответы на эти вопросы знает сам Рэймонд, но он не спешит раскрывать свои карты. ФБР идет на это сотрудничество. К чему же оно приведет?

  Кино, это ещё Ленин говорил! А как можно упустить самый популярный сериал Америки и не сделать его главным рупором пропаганды? В итоге, к сожалению, из-за политических претензий сериал значительно «просел» по качеству. Жаль, но смотреть дальше стало невозможно даже ради блистательного Спейдера.Ставлю 7 и «нейтрал» - только ради Спейдера.

От сериала «Черный список», по сюжету, я ожидал чего-то, по настоящему, интересного - игру на высшем уровне! После просмотра пилотной серии, уровень оказался действительно высок...«Черный список» резко отличается от всевозможного детективного мыла, переполняющего наши экраны! Кстати... лучшие зарубежные сериалы смотреть онлайн Вы можете на сайте нашего партнера 24serial.com! Создатели сериала со всей ответственностью подошли к созданию сюжета и главных героев. С первых серий, сюжетная линия не перегружена пустой информацией и затянутыми монологами! В сериале есть свой уникальный стиль...

Атмосфера!Джеймс Спэйдер, играющий виртуозного Рэймонда Реддингтона не создает впечатление «игры»! Перед нами на экране бывший правительственный агент, а ныне - гений преступного мира. Рэддингтон довольно сложный и расчетливый персонаж, при этом он командный игрок, обладающий не только козырями... Чем еще? Сезон стремительно набирает обороты! Жанр сериала довольно сложен... Создать хороший разносторонний сюжет и подходящих главных героев - задача непростая! Может получиться занудная шпионская история и не более. «Черный список» наглядно демонстрирует нам, что актерская работа является важнейшей составляющей любой картины и, именно актеры делают ее по-настоящему зрелищной! Первый сезон подходит к концу, открывая различные интересные моменты сюжетной линии... Хотелось бы мне продолжение? С одной стороны, «Черный список» успешен в рамках одного сезона, при условии логичного завершения. С другой стороны, можно развить сюжет совершенно в разные направления и, если создатели подойдут к этому вопросу также креативно - результат может оказаться еще более захватывающим!


Влюбилась в этот сериал не просто с первой серии - с короткой рекламы на SET. Признаюсь, сразу зацепил Рэддингтон, которого играет Спейдер. Для того, чтобы описать его мастерство как актёра, просто не хватает слов. Что уж говорить, как только я увидела в рекламе кадр, где Рэд спокойно снимает пальто и садится на колени под дулами автоматов, - за эти коротенькие секунды рекламы я решила, что точно не упущу этот сериал, хотя к американскому кинематографу отношусь весьма скептически. Но в этот раз о своём решении я не пожалела ни разу - сериал захватывает с первой же серии, он оригинален, динамичен, каждое новое дело заканчивается совершенно неожиданно. И Спейдер - 99 процентов успеха принадлежит, несомненно, только ему. Шикарен! Обаятелен! Только, может, из-за того, что Спейдер чересчур шикарно играет, то ли потому, что сценаристы увлеклись, описывая характер Рэда, - но остальные герои ну совсем уж шаблонные. Да и кастинг не радует. Лиз и блондин из ФБР ну такие суконные, простите, морды, а уж их актёрский талант... совсем не различим без микроскопа. Но в целом сериал - шикарен. Был. До того момента, когда заваривалась вся эта лапша в 2014 году. И тут сериал скатился в унылое политическое... вещество. Очень жаль, но порой переписанный на коленке сценарий просвечивал чересчур ярко. Отовсюду полезли «гебисты», злые русские, порой даже злые сербы, да и вообще всякий, кто не с нами, тот против нас, а что у нас главное оружие?

Жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:

Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Хишам Тафик, Амир Арисон, Можан Марно, Райан Эгголд

Джеймс Спэйдер Меган Бун Диего Клаттенхофф Гарри Дж. Ленникс Хишам Тафик Амир Арисон Можан Марно Райан Эгголд

Год: 2013
Режиссер: Майкл В. Уоткинс
Страна: США
Оригинальное название: The Blacklist
Роли дублировали: Даниил Эльдаров, Людмила Шувалова, Александр Лучинин, Алексей Войтюк, Андрей Градов
Сценарий: Джон Бокенкамп, Брэндон Маргулис, Брэндон Зонньер
Продюсер: Лукас Рейтер, Джон Дэвис, Джон Фокс
Оператор: Майкл Караччиоло, Эрик Мойнье, Saade Mustafa
Композитор: Дэйв Портер, Джеймс С. Левайн
Художник: Николас Ланди, Эндрю Джекнесс, Брэдли Шмидт
Монтаж: Крис Брукшир, Дэвид Пост, Эмили Грин
Премьера (мир): 23 сентября 2013
Премьера (РФ): 12 октября 2013
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 43 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.662 (9656)
Рейтинг IMDB: 8.10 (148 743)

Интересные факты о фильме: На постерах «Разыскивается Рэймонд Реддингтон» указана дата рождения исполнителя этой роли Джеймса Спэйдера - 7 февраля 1960 года.
------
Своим именем мистер Каплан обязан вымышленному персонажу триллера Альфреда Хичкока (1899-1980) «На север через северо-запад» (1959).

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Чёрный список (2013) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!