Среда обитания (2009)


 

Похожие фильмы:
   Строптивая мишень (2004)      Аптекарь (2009)      Две девицы на мели (2019)      Ворона (2018)      Опергруппа (2009)      Неизвестный (2017)  


Среда обитания (2009)

0

  Мы - это миллионы современных городских жителей. В 21 веке наша жизнь удобна и комфортна, продумана и предсказуема. Наша квартира - кухня, спальня, гостиная, рабочее место - офис или кабинет, городской транспорт, любимые места отдыха - все это наша среда обитания. В течение каждого дня мы перемещаемся по одному и тому же маршруту. Наша жизнь привычна, но не всегда безопасна. И опасность бывает смертельна. Иллюзию спокойствия создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать «врага в лицо»...

 В среду вечером в эфир первого канала выходит телепередача «Среда обитания». Проект рассказывающий о том, как городскому жителю ориентироваться в море изобилия товаров и услуг, в котором под разными этикетками с разными ценами прячется одно и то же, наряду с обратной ситуацией, когда один из близких по цене товаров скрывает в себе угрозу здоровью.

Косметика для самых маленьких и нежных созданий должна быть самой нежной, естественной, безвредной и гипоаллергенной. Кожа новорожденного очень тонкая, чувствительная, она значительно суше, чем у взрослых, и склонна к раздражению, шелушению и воспалению. Все эти особенности должна рассматривать детская косметика.

Естественная и органическая детская косметика безупречно подходит для ухода за новорожденными и детьми постарше, так как она:

- более на чем на 95% состоит из натуральных компонентов;
- заботится о коже, мягко увлажняя ее, очищая без исскушения, оздоравливая ее;
- без парабенов, без феноксиэтанола, без триклозана, без формальдегидов;
- без красителей, без эфирных масел и аллергенов;
- без фталатов, нитромускусов и полициклических мускусов;
- протестирована дерматологами, педиатрами и сотнями мам по всему миру;

На сайте Мамабель представлены различные косметические средства для новорожденных, где можно не только индивидуально подобрать подходящие средства, но и заказать целый набор детской косметики.

Среда обитания не думает за вас, она предлагает вам самим задуматься о себе.

Некоторые выпуски программы появляются по просьбе телезрителей, которые обратились к авторам программы со своими проблемами, как было, например, с выпуском «Что течёт из крана». Съёмки передач проходят с обращением к экспертам рассматриваемой области, производителям и потребителям товара или услуги. Авторами заявлена полная независимость передачи, финансирование которой ведётся исключительно первым каналом.

Телепередача предназначена для просмотра широкой аудиторией, охватывая разносторонние темы от автосервиса до родильных домов, ну и конечно же не обруганые только ленивым пищевые добавки и прочая химия в товарах народного потребления. Наряду с многосторонностью материал передачи излагается в простой и доступной форме, слегка украшенной устрашающей атмосферой - что тоже является средством популяризации и расширения аудитории. Особо чувствительным, впавшим в депрессию или истерику после просмотра хочу сказать: не обращайте внимания, это всего лишь форма подачи информации, да и думаю, что уверенных и устоявшихся психологически личностей устрашающая атмосфера передачи никак не заденет. В целом же видеоряд показался мне динамичным, и даже если тема передачи вам знакома, и ничего нового вы в ней не уведите, смотреть всё равно интересно.

На протяжении всех выпусков телезрителям повторяются одни и те же разумные слова: «Читайте прежде чем подписывать», «доверяйте, но проверяйте», «не надейтесь на авось», «обращайтесь в соответствующие органы при малейших подозрениях, или в уже произошедшем случае обмана» - истины, казалось бы, простые, но как и многие обыватели мы в суете будничных дней забываем про такие мелочи, как «написанное мелким шрифтом на этикетке», или попадаем на крючок красиво написанных слов «active», «super», «free», «econom», «tested by....» за шелухой которых на самом деле не прячется ничего особенного или нового.

Итого: передача предназначена для взрослого и самостоятельного телезрителя, ведь «покупатель», как сейчас часто говорят, это работа, и узнать какие-то ньюансы всегда полезно. Особо осведомлённым можно посмотреть в качестве развлечения, запасшись чаем и бубликами перед просмотром (почему не попкорн и кока-кола? А ну их нафик :)


Жанр: документальный

В главных ролях:

Владимир Марамышкин, Любовь Германова

Владимир Марамышкин Любовь Германова

Год: 2009
Режиссер: Наталья Кузнецова
Страна: Россия
Сценарий: Татьяна Черненко, Елена Дворникова
Продюсер: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Продолжительность: 51 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 7.580 (960)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Среда обитания (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!