После Лета (2018)

 

 Похожие фильмы:
   Дело Собчака (2018)      Васенин (2015)      Акулы (2006)      Красная армия (2014)      Пять препятствий (2003)      Ходорковский (2011)  

После Лета (2018)

0

  Фильм рассказывает о времени, в котором жили персонажи кинофильма «Лето». Исполнитель роли Скептика Александр Кузнецов берет интервью у Натальи Науменко, Артемия Троицкого, Игоря Петровского, Севы Новгородцева и Андрея Тропилло о русском роке, 80-х, советской молодежи, ленинградском быте и духе того времени. Разговоры проходят в реальных локациях кинофильма «Лето», куда герои приходят, чтобы рассказать, как всё было на самом деле, а также окунуться в ностальгию и похвалить или, наоборот, раскритиковать художественный вымысел.

 Это великолепный документальный фильм, когда очевидцы зарождения русского рока рассказывают о своём времени. Документальный фильм великолепный, а художественная картина «Лето» просто шикарная. Режиссёр Кирилл Серебренников молодец, что вытягивает всё возможное из проекта «Лето». Продюсеры и режиссёр Серебренников молодцы за то, что сделали фильм «Лето» и что создали документалку про то время. Мне очень понравилось то, о чём говорил Артемий Троицкий про ту эпоху, про то откуда взялся русский рок.

Русский рок образовался благодаря Борису Гребенщикову и Майку Науменко. Остальное держалось на этих столпах русского рока. Сева Новгородцев правильно говорит: «Русский рок не надо сравнивать с западным: у него своё течение, свой настрой». Персонажи кинофильма жили в 1980-х и дух того времени шикарно был передан в художественном фильме «Лето». Эта документалка рассказывает, что русский рок образовался и сформировался как отдельная субкультура после открытия ленинградского рок-клуба.

Артемий Троицкий говорит: «Сейчас есть свобода, но ничто не радует. Тогда рок зажимали, но так хотелось петь, творить, записывать. Это потому что в 1990-х и нулевых русский рок потерпел поражение. Поэтому сейчас ничего не радует». Артемий Троицкий великолепно рассказывает про русский рок, смешивая музыку, политику, время и эпоху. Мне больше всего в этой документалке понравился Артемий Троицкий. Он делает шикарные выводы и проводит очень интересные параллели.

Андрей Тропилло интересно рассказывает, как он делал записи русских рок-музыкантов. Весь фильм идёт повествование о тех временах, о тех золотых 1980-х. В восьмидесятых русский рок зародился, но участники кинофильма рассказывают и снимают вуаль мифов с советского рока.

Жанр: документальный

В главных ролях:

Александр Кузнецов, Артемий Троицкий, Андрей Тропилло, Наталья Россовская, Николай Михайлов, Сева Новгородцев, Игорь Петровский

Александр Кузнецов Артемий Троицкий Андрей Тропилло Наталья Россовская Николай Михайлов Сева Новгородцев Игорь Петровский

Год: 2018
Режиссер: Кирилл Серебренников
Страна: Россия
Сценарий: Кирилл Серебренников
Продюсер: Илья Стюарт, Мурад Османн, Павел Буря
Оператор: Владислав Опельянц
Сборы в России: $15 427
Премьера (РФ): 6 сентября 2018, «ЦДК»
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 48 мин.

Рейтинг КиноПоиск: 6.789 (222)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

После Лета (2018) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!