Тайная одержимость (2019)


 

Похожие фильмы:
   Икар (2017)      Мисс Слоун (2016)      Двое на дороге (2011)      Возмездие Эрпа (2012)      Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)      Вдали от рая (2002)  


Тайная одержимость (2019)

0

  Дженнифер приходит в себя после тяжёлой травмы головы. Ей придётся пройти долгий курс восстановления, и хорошо, что рядом есть любящий и заботливый муж. Или это он так считает?

 Бывают фильмы второсортные, а бывают третьесортные. «Тайная одержимость» - яркий пример третьесортного фильма.

Каковы симптомы такого кино? Во-первых, заезженный сюжет, наполненный штампами без единой свежей детали. Во-вторых, отсутствие заметных чувств и эмоций у персонажей. В-третьих, наличие нелогичностей и пустых героев/эпизодов, в которых нет смысловой нагрузки.

Фильм начинается динамично. Ливень. Поздний вечер. Героиня спасается от загадочного преследователя с ножом. После чего попадает под машину и теряет память. Весь остальной сюжет состоит из штампов: сразу понятно, кто злодей, и он срывает с себя маску почти в самом начале фильма, тем самым подтверждая наличие банального сценария. Дальше начинаются хождения по мукам: детектив показан типично тупым, он не делает ничего, просто всё время валяется, даже врезать злодею ему не удаётся, уж не говоря о задержании. Зная о похищении, он едет почесать языками с преступником.

Нагромождение штампов вызывают отвращение: ничем не объяснимая и плохо сыгранная любовная одержимость не вызывает никаких эмоций. Это было уже множество раз. Главная героиня получилась более человечная и понятная, её психология раскрыта лучше, но роль тоже никакая: жертва, которая должна спастись. Вот и все персонажи: тупой коп, бедная жертва и картонный маньяк. Никто из актёров не внёс чего-то своего в свои типажи. Сценарий не даёт развернуться: каждый эпизод является олицетворением заезженной пластинки.

Обычно шаблонные фильмы стараются хоть в чём-нибудь и чем-нибудь удивить, хоть в паре эпизодов или харизматичными героями, а тут преснота и скука. Всё это уже знакомо, всё было, ничего нового от слова «совсем».

Это не интеллектуальный фильм. Плюсами можно назвать яркую картинку, шикарный дом, где снималась большая часть фильма и операторскую работу. Ощущение, что оператор-профессионал попал на съёмки детского утренника в деревенском клубе самодеятельности. Выглядело странно.

Жанр: триллер, драма, детектив

В главных ролях:

Бренда Сонг, Майк Фогель, Деннис Хейсбёрт, Эшли Скотт, Пол Слоун, Дэниэл Буко, Скотт Пит, Блэр Хикки

Бренда Сонг Майк Фогель Деннис Хейсбёрт Эшли Скотт Пол Слоун Дэниэл Буко Скотт Пит Блэр Хикки

Год: 2019
Режиссер: Питер Салливан
Страна: США
Оригинальное название: Secret Obsession
Роли дублировали: Евгения Игумнова, Олег Фёдоров, Давид Бродский, Наталья Мартынова, Александр Васильев
Сценарий: Крэйг Венман, Питер Салливан
Продюсер: Бэрри Барнхолц, Джеффри Шенк, Брайан Нолан
Оператор: Эйтан Альмагор
Композитор: Джеймс Дули
Художник: Стефани Хэсс, Джессика Шортен, Дженнифер Гарнет Фило
Монтаж: Рэнди Картер
Премьера (мир): 18 июля 2019
Продолжительность: 97 мин. / 01:37

Рейтинг КиноПоиск: 5.284 (635)
Рейтинг IMDB: 4.30 (12 910)

Комментарии для сайта Cackle
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Тайная одержимость (2019) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!