Бекки (2020)


Похожие фильмы:
   Лулу (1980)      Мы, животные (2018)      Возрасты Лулу (1990)      Мои супер психо-сладкие 16: Часть 3 (2012)      Герои не возвращаются (2016)      Доброе утро (2010)  


Бекки (2020)

0

  13-летняя Бекки уже год не может смириться со смертью матери. Девушка обижена на весь мир, а особенно - на отца, который в её любимый лесной дом пригласил свою любовницу с сыном и объявил, что собирается жениться. Бекки убегает в лес, но не успевает толком поистерить, так как в дом проникает банда сбежавших из тюрьмы нацистов и берёт остальных в заложники. Им очень нужен некий ключ, который они когда-то спрятали в подвале, но Бекки не верит, что, заполучив желаемое, они уберутся восвояси, поэтому решает дать уголовникам отпор.

 «Бекки» - весьма неплохой при определённом рассмотрении среднестатистический триллер категории Б, который хоть и не блещет оригинальностью, но все равно цепляет яркой фактурой и насыщенной экспрессией. В сюжете не стоит искать глубокий смысл или определенный подтекст, так как представленная картина является типичным представителем развлекательного контента с элементами садизма. Непримечательная на первый взгляд история наполнена откровенно пугающей жестокостью, продемонстрированное как со стороны злодеев, так и в поступках главной героини, испытавшей истинное наслаждение от убийств. Кто-то в шутку называет данную картину «Один дома» с рейтингом R, но здесь стоит учесть немаловажный факт, что подросток не с помощью хитрых ловушек побеждает преступников, а собственноручно убивает каждого и с предельной жестокостью, при этом создатели очень детально и крупным планом показывают кровавые раны и разорванную плоть, превращая банальный триллер в атмосферный слэшер.

Главной особенностью проекта являются утвержденные актеры, где каждый по своей индивидуальности является абсолютно цельным персонажем в том или ином образе. Очень живая и органичная молодая актриса, сыгравшая главную роль, даже без лишних слов готова впечатлить и порадовать многих киноманов. Её многогранный взгляд, на который, кстати, создатели делают постоянный акцент, раскрывает бескрайние просторы эмоционального восприятия, где девочка буквально глазами передает нагнетающую атмосферу всего фильма.

Режиссеры Джонатан Милотт и Кэри Мернион уже обращались к теме детского насилия в картине «Кутис», где зомби-школьники атаковали своих учителей. Но в своей новой работе они, абсолютно не заморачиваясь в логичности сюжетного развития, сделали простое одноразовое кино, при этом косвенно намекнув на возможное продолжение, так как целенаправленно не раскрыли в сюжете причины всего произошедшего. К тому же в фильме герои не раскрыты, сюжетные линии не завершены, мотивации притянуты за уши, кошмарные диалоги, много пустот и полное отсутствие сопереживания за героев, так как авторы перемешали всех и вся, сделав сбежавших преступников в душевных страдальцев, а из невинной девочки слепили маньяка-убийцу.

В общем, если любите бездумное зрелищное кино с привкусом крови, то приятного просмотра, а всем остальным лучше реально не тратить свое время на откровенно пустой проходняк.

------
Прибаутка о дерзкой соплячке Беккушки, потерявшей свою мать больше года назад. На фоне смерти матери у девочки наблюдаются психологические проблемы, она стала обозленной и жутко ревнует своего батю к новой возлюбленной. Чтобы как-то наладить контакт между дочерью и своей пассией, папаша везет всех в загородный дом, куда на следующий день пробираются сбежавшие отмороженные зеки...

Фильм в духе «Я плюю на ваши могилы» и «Тебе конец!». Но лента лайтовая, сцены расправ умеренно-жестокие, а помимо жести в ленте уделили внимание и драматичной составляющей. Бекки раздираемая непонятными внутренними чувствами, неожиданно даже для себя, трансформируется в нечто неудержимое в своем порыве отомстить отбитым заключенным. Кто на самом деле девочка - разъяренная мелюзга или порождение настоящего зла, способное вырасти в кровожадного маньяка?

В остальном картина развивается по проверенному многими подобными фильмами сценарию и не предполагает неожиданных развязок или сюжетных тверков. Потому можно рекомендовать любителям слэшеров и лент про вторжение гадов в жилье. В некоторых моментах стоит абстрагироваться от поведения девчушки-убивашки, ибо слишком уж забавно смотрится замес взрослого мужика мелкой школьницей.

Мораль: опасно отдавать детишек в кружок «Очумелые ручки» - они потом мастерят орудия убийств из всего, что попадается под руку.

В итоге неплохой слэшерок, способный скрасить знойный вечер.

Жанр: боевик, триллер, драма

В главных ролях:

Лулу Уилсон, Кевин Джеймс, Джоэл МакХэйл, Роберт Мэйллет, Аманда Бругел, Isaiah Rockcliffe, Райан Макдональд, Джеймс МакДугалл

Лулу Уилсон Кевин Джеймс Джоэл МакХэйл Роберт Мэйллет Аманда Бругел Isaiah Rockcliffe Райан Макдональд Джеймс МакДугалл

Год: 2020
Режиссер: Джонатан Милотт
Страна: США
Оригинальное название: Becky
Сценарий: Ник Моррис, Рукус Скай, Лэйн Скай
Продюсер: Джордан Бекман, Джордан Йейл Ливайн, Дж.Д. Лифшиц
Оператор: Грета Зозула
Композитор: Нима Фахрара
Художник: Мелани Гаррос, Дженн Макгуран, Муска Зурмати
Сборы в США: $505 638
Премьера (мир): 5 июня 2020
Премьера (РФ): 9 июля 2020, «Парадиз»
Продолжительность: 93 мин. / 01:33

Рейтинг КиноПоиск: 5.682 (270)
Рейтинг IMDB: 5.70 (3100)

Комментарии для сайта Cackle
- Программа для скачивания торрент файлов на компьютер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Бекки (2020) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве!